+ Ответить в теме
Страница 77 из 139 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1386
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

администрация, я понимаю что заработаю ро, но забаньте уже этого кретина,очень прошу я про 2777182

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Любопытный IreesKa житель Идеального Мира Аватар для IreesKa

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Скажем так, даже по меркам Ориона я довольно неплохо заточенный прист, кон-инт гибрид с 8,5к маны.
    Тем не менее, ПвП без хирки на ману (про хирку ХП даже не говорю - это святое) нереально. Вернее, реально. Но в форме "судорожно выжил и быстро сделал ноги сквозь станы/руты/армы".
    Крабить да, можно. Когда ты точно знаешь, что и когда тебе прилетит от босса/моба.
    А вот когда летишь сдавать 28й том и смотришь по списку: варчик-омайгадэндрювеликолепный! танчик-бекончик! росомаха-лучник-любофьмоясдвухкастофпадающая! бюджетный дрюбэйкер! - и знаешь, что все с радостью начнут к тебе приставать и лапать топорами, то начинаешь ценить становящиеся такими родными хиерограммы.
    Однако, поскольку не все ПвПшники располагают реальным временем, чтобы с нынешними ценами нафармить себе на разной степени драгметалловости амулеты и идолы, то отдают предпочтение получению средств выживания за золотые из личного кабинета.
    Если вас устраивает жизнь полностью ПвЕ-крабика, то донатить не обязательно. Ибо заточка, камни, сеты и прочая хрень вам, по сути, нафих не сдалась.
    Ну я тоже хожу не в белой и не в синенькой броне. И точка присутсвует. пусть не большая, но мне хватает. И манны на моем уровне 8,3к+ тоже весьма хватает на то, чтобы в инее спокойно продержаться на зельях и аптеке.
    Я незнаю, правда, как у вас на Орионе, но у нас на серваке тоже не масло-маслянное. И гео летать тоже бывает чревато последствиями. Но хирку на мп для гео???Оо Это круто, конечно)))
    Таразед Присточка
    Таразед Друля
    В Раю лучше климат...но в Аду интересней компания

Опытный Harunobu житель Идеального Мира Аватар для Harunobu

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, пользуйтесь полученными знаниями и усерднее приобретайте новые, если хотите чтобы выши сообщения воспринимались.
    Доктор, порадовался бы за пацана, что не испорчен еще нашими взрослыми негативами. Как он пишет ерунда, важно, что при тех раскладах, что имеет, получает от игры удовольствие. Я бы лесом послал такое удовольствие. Старый стал, ленивый (Абдула, к\ф "Белое солнце пустыни")...
    Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Harunobu Посмотреть сообщение
    Доктор, порадовался бы за пацана, что не испорчен еще нашими взрослыми негативами. Как он пишет ерунда, важно, что при тех раскладах, что имеет, получает от игры удовольствие. Я бы лесом послал такое удовольствие. Старый стал, ленивый (Абдула, к\ф "Белое солнце пустыни")...
    Он пишет так, как думает, и количество сквозняков в его пустой голове зашкаливает. В конце концов, он еще и играть в 3 окна предлагает. ГДЕ МОДЕРАТОРЫ? Забаньте уже это тело, по нему учебник русского языка тоскует.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Он пишет так, как думает, и количество сквозняков в его пустой голове зашкаливает. В конце концов, он еще и играть в 3 окна предлагает. ГДЕ МОДЕРАТОРЫ? Забаньте уже это тело, по нему учебник русского языка тоскует.
    как где...ушли...я вот уже вторую неделю безчинствую в ветке магов и хоть бы что

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Нормальный российский пацан 13-14 лет образца 2010 года. В чём проблемы то? Сквозняки пошли не те? Мне 14 было 10 лет назад. Сквозняков было более чем, но всё это было основано на реальной жизни - в основном, ну ясно чё...=)), а теперь хирки и донаты у 14-ти летних...м-да...

И еще: девушка, быть снобом желательно при выборе нового стиля. Как вам кстати новый "танцора"? Нацепить друле или нет? Вот думаю. Сори за офтоп.
    Последний раз редактировалось Harunobu; 30.04.2010 в 18:11.

Развивающийся alik207 житель Идеального Мира Аватар для alik207

Я щас играю пристом пока только 66лвл, но играю без доната, хирки всегда есть, деньги тоже, каждый день прохожу куб и бегаю по данжам, аптека 4лвла спасает, но не всегда ей пользуюсь, шмот на мой лвл хороший, на мишку уже давно нафармил. Не донатил и не собираюсь потому что умею фармить и знаю на чем фармить. Играл до этого танком без доната докачался до 86 и оделся на свой лвл, с 74 ходил по 3-4 раза в день в гуй, сначало пока пати норм не нашей было очень затратно но потом уже тратил за фул 1 бронзу на хп, уже на 80+ на кубе и гуе нафармил на панду, но это был не основной фарм. Можно играть без доната любый классом, главное уметь фармить и знать на чем.

Пегас Алукард (оборотень 86лвл)-off.
    Процион Алукард (друид 90лвл)-off.
    Антарес Алукард (прист 88лвл)-off,
    WаRni (убийца 78лвл)-off ГИ Nightmare.
    Адара Алукард (танк 71+лвл)-on ГИ Excellent.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Как убедился я - 76 хх выходит из фармовых мест(ресы слишком подешевели)
    Молодыми умирают лучшие

Цитата Сообщение от alik207 Посмотреть сообщение
    Можно играть без доната любый классом, главное уметь фармить и знать на чем.
    Главное иметь на это время, много времени, очень много времени. И не жалеть его на такой расход. Вот и весь секрет игры "без доната".

Первые шаги Bozee житель Идеального Мира

Хм...Я играю пристом, 93-й левл.
    Не доначу совсем и не слишком много сижу за игрой. >_<)
    Одет прилично.) Бегаю с амнезийкой +6 (немного похвастаться всегда нужно)
    И донатить совсем не обязателно. Многие считают что прист без хирки на ману это не прист. Ошибаетесь пилюльки банки и хирка не к чему. А если тёмный прист то вообще тёмный совет и про банки можно даже забыть.)) Великое ИМХО.)

+ Ответить в теме
Страница 77 из 139 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права