Вот сижу. Передо мной увы, нету микроскопа. Зато есть фломастер! Сейчас торрент докачает Lock On.Flaming Cliffs 2.(Полностью русская).(2010).Repack И я того...Запишу его на диск. Оригинально да? Нефиг обо мне думать так, вы не имеете права! Имеете?
А я имею машину...Так вот. Хочу написать про....
...-А у семсот восмом году восстание было подавлено! Так то внучок! - сказал мне дед у которого тряслась голова и руки от болезни панкерсона.
-Ну ты даешь дед! -выдохнул я.
Больше деда я не слушал и вскочил.
-Ты чохо вскочил то? -спросил дед. - я же не усё рассказал. так вот миряне собрвашияся на полощади....
...-Огненная птица! Шквальный огонь! -восклинул я. И два заклинания сорвались и убили аж семерых росянок.
За два месяца до этого.
-Не быть тебе магом! -всокликнул потчённый старец.
-А чё так? -спросил я
-Потому что ты очень неответственен к знаниям!
-Так зато я умею призывать смотреть огенную птицу...Вот смотрите учитель!
-Нет не вздумай -завопил он но было поздно.
-Огненная птица!
-Ааааа!!!!
-Шкавльный огонь!
-Мой кабинет!!!
Кабинет? Ох он же полыхает огнём моей магии...
Учитель маг всё же взял себя в руки и соредоточившись потушил огонь водяными заклинаниями.
-Волчий билет и вон!!!! -заорал он когда немного овладел даром речи.
Я понуро опустил голову и вышел. Не быть мне магом=(
Вот начало) а проду потом) если захотите...))))))
Результаты опроса: ?
- Голосовавшие
- 135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
=)
71 52.59% -
=(
64 47.41%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51
Тема: Это так важно!
-
03.05.2010 19:46 #1
Это так важно!
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
03.05.2010 19:53 #2
Напоминает мультфильм Аватар.
Здесь должна находиться цитата из какой нибудь знаменитой умной книги, чтобы показать что я её якобы прочитал и вот такой я умный
Здесь, чуть ниже, должны быть указаны Сервер, Ник, Класс, Уровень персонажа, чтобы показать: Вот такой я папка хай лвл.
-
03.05.2010 19:59 #3
-
03.05.2010 20:00 #4
Ээээ... Чего?
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
03.05.2010 20:25 #5
Первый абзац... Эээ... Скорее, предисловие... Короче, полный бред. Не понял, что там про оригинальность... Ладно, не буду напрягать свой мозг. Потом было что-то несуразное, но более-менее понятно. Жаль, что очередной бред про ПВ... Я думал, что рассказ про то, что современную молодёжь больше волнует его перс на мониторе, а не Великая Отечественная Война. Рассказ о мальчике, который даже не задумывался о том кошмаре, который пережил его дед. И не чувствовал даже ни капли гордости... Эх... А ведь это правда, и заголовок "Это важно" больше подходит к этой проблеме, а не ко бреду, который здесь был написан...
Заранее прошу прощения за все мои ошибки. Как речевые, так и орфографические.
-
03.05.2010 20:39 #6
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
03.05.2010 20:43 #7
Я ничего не понял но мне понравилось, честно. Жду продолжения.
Сейчас я виноградну вас в рот !11
-
03.05.2010 20:45 #8
А к чему это про героя в игре? Как я полагаю, Вы хотите сказать, что Вам безразлична Велиткая Отечественная... Можете опровергнуть моё мнение. А полчему моя жизнь жалкая? Вы меня знаете? Да, возможно, Вы хотели этим сказать что-то другое, и я даже знаю, что... Но остановлюяь на этом предположении. Да и что же Вы от меня хотите? Я просто оценил это, эм... "Творчество".
-
03.05.2010 21:10 #9
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
03.05.2010 21:49 #10

Ладно, не буду я здесь больше оставаться... А то и мой... Того...