Ну Пройдемся с самого начала.
-Кошкин еще как задавит ^_^.
-Вате нужен союз *Задумчивый смайл* (Даже и незнаю зачем)
-Ушли фармить
-Много.
Нет не хватает
- =( голодно и холодно =(
- Его тайна уйдет с ним в могилу
- Поробую предположить , что ставка будет в районе от 20кк - 40кк
-![]()
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 433
-
04.05.2010 11:28 #331
Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

-
04.05.2010 13:05 #332
Спасибо за интересное ТВ, 20 с чем то минут пролетели быстро, 180 выигранных кк потратим на какие нить возмещения сокланам, как писали выше некоторые предсказатели про нагиб секретные шмотки которые помогут мурам увы не помогли, да и мы научились их делать без проблем, да и начинали пробовать делать ещё совместным составом с кланом мурр, и первые голд походы сделали так же вместе, потом уже наши лентяи ушли, и продолжили недавно, так что в чём тут лесть мурам про нагиб шмотки я так и не понял.
Далее про какие то обиды связанные с ГТЗ, -клан Стронг не первый год бьёт одних и тех же босов+мобов на этом ивенте, точно так же и мурр, остальные кланы если не хотят мешать то бьют других, другие мобы и босы тоже остаются, да меньше но то мы и топ клан, чтоб бить большее, попытки помешать естественно воспринимаем как агр в нашу сторону, точно так же это воспримет любой уважающий себя клан, тем более если б я был маршалом клана скажем 100 человек 70 из которых нубы(мелкий левл и подобное) решил бы заработать на клан колечки с гтз, то не стал бы бить себя в грудь я супер герой я пришёл на гтз, мы тут теперь бьём этих и этих, а сделал бы нормально изначально посмотрел бы какие кланы где кого бьют, каких босов+мобов к себе водят, какие остаются и как их бить, после чего уже принимал бы решение или бить самим босов+мобов которые не к кому не привязаны, которых не водят топ кланы, или целенаправленно отнимать босов+мобов у других кланов рассчитывая на вар с теми кто уже не первый год пытается бить одних и тех же, что в данной ситуации и получилось, к примеру как вы думаете- если клан Терраон, или СССР, или ещё кто то приёдт и начнёт бить мобов и босов которые бьют муры, Мурры скажут спасибо и похлопают по спинке, хе хе не думаю))) блин аж хочется сказать))
Далее сразу расскажу по мировым, клан Стронг фармит мировых не с целью забрать себе бабла побольше, а с целью не дать заработать это бабло врагам, если ПВЕ клан прийдёт и скажет, ребят мы хотим бить боса такого то там и мы готовы держать его постоянно, мы не отдадим его другим кланам тем более вашим врагам и мы не потеряем этого боса через пару дней из-за не хватки людей, не мешайте нам плиз, отвечу сразу мы не будем препятсвовать этому, но при условии, что его не будет фармить Мурр, чтобы не случилось и вперёд и бейте его хоть по 100 раз, но если без договоренности с нами прилетит на фарм любой клан, естесно мы попытаемся забрать его себе, по причине, что мы заранее собирали состав на этого РБ, что мы теряли время и контролили этого РБ, по причине что мы отбивали этого РБ трача деньги, нервы на него, вот и думайте, легко сказать -стронги забрали себе всё, далее чтоб не писали ниже фразу типо, " нам теперь нужно разрешения спрашивать у стронгов и т.д" отвечу -это не разрешение, а разговор, и если Вы хотите претендовать, то уж будьте добры решить вопросы нормально, былиб мы на вашем месте и мы не хотелиб участвовать в варе, но в тоже время хотели б определённого РБ, мы б пришли и поговорили б.
Клан Стронг всегда УВАЖАЕТ Людей и Кланы которые не мешают, которые адекватно для двух сторон готовы решать любые вопросы касающихся этой игры.Последний раз редактировалось vlad-7www; 04.05.2010 в 14:19. Причина: .
-
04.05.2010 13:57 #333
Ну я не знаю как ты читаешь, но ведет именно ХАНТ1.
Его рассуждения более аргументированы.
И что интересно, ему действительно удалось перевести Кошкина в другую плоскость общения. Громадный респект. Честно скажу, я бы так не смог ).
С другой стороны всегда найдется кто то, кто делает что то лучше тебя.
Умение вести грамотную дискуссию тут не исключение.
С третьей стороны.
Кошкин вынужден оперировать только своим личным имхо.
Фактов и примеров поддерживающих его слова прямо скажем маловато.
И он очень часто вынужден пользоваться откровенно голословными утверждениями.
Что отнюдь не улучшает его позицию в споре. Поэтому нет ничего удивительного что ему в какие то моменты приходится опускаться до "сам такой".
Т.е. по сути, в споре с грамотным оппонентом он просто обречен изначально.
Даже если кто и писал, смотреть там нечего.
После первой же атаки Мур сели практически в фул деф.
Т.е. заметно урезали атаку.
На что Стронги ответили... Не будем все карты вскрывать.))
Главное что ответили, и этому ответу со стороны Муров контрмеры не нашлось.
Как результат, даже не смотря на праздники(т.е. далеко не лучшая явка игроков) и парочку косяков с нашей стороны это тв прошло абсолютно ненапряжно. Не скажу что игра была в одни ворота, но действия Муров полностью контролировались.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
04.05.2010 14:42 #334Опытный
-
04.05.2010 15:06 #335
Ну как же я не заметил...
Тв длилось ЦЕЛЫХ 24 минуты!!!
Ну чо, достижение.
Гордитесь тогда...)
Или у вас по другому ? "Мы по всем параметрам превзошли противника, но почему то слились меньше чем за полчаса". Так что ли ?)
Чуствую задел тебя, даже цитировать стыдно.
Но тут извини, я конечно могу написать что тв было долгим и тяжелым.
Что мы еле отбились.
Но по сути это будет очень далеким отхождением от истины.Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
04.05.2010 15:16 #336Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
04.05.2010 15:30 #337
Агрессия – это поведение, направленное на распределение и перераспределение ресурсов. В качестве ресурсов может выступать еда, поло-репродуктивные ценности (партнёр, потомство), социальный статус (власть, доход, престиж), территория, психологический комфорт. Агрессивность – это проявление агрессии или готовность её проявить, стимулятором её является страх дефицита ресурсов.
Виды агрессивных реакций по опроснику Басса-Дарки:
Раздражение— готовность к проявлению негативных чувств при малейшем возбуждении (вспыльчивость, грубость).
Обида — зависть и ненависть к окружающим за действительные или вымышленные действия.
Подозрительность — в диапазоне от недоверия и осторожности по отношению к людям до убеждения в том, что другие люди планируют и приносят вред.
Вербальная агрессия — выражение негативных чувств как через форму (крик, визг), так и через содержание словесных ответов (проклятия, угрозы).
Чувство вины — выражает возможное убеждение субъекта в том, что он является плохим человеком, что поступает плохо, а также ощущаемые им угрызения совести.
Согласно психоаналитической теории агрессивность биологически присуща человеку равно как и другим животным. Агрессивность тесно связана с развитием либидо и входит как составная часть в его прегенитальные организации, что отражено в их названиях: орально-каннибалистическая и анально-садистическая. В период фаллической фазы агрессивность направлена против одного из родителей либо замещающих родителей лиц, а также против братьев и сестёр. Все агрессивные действия имеют своей бессознательной целью самоуничтожение и питаются энергией первичного позыва к смерти.Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
04.05.2010 15:33 #338
приведи пример. только не свои двухстраничные посты, достаточно будет фактов.
а) ты так и не смог, тебя уделали буквально в пару постов.
б) в данном случае делает лучше Кош чем вы.
ты брызжешь, ни ты, ни Хант не ответили ни на один вопрос толком что задал Кошкин, хотя исписали несколько страниц своими, как тут модно говорить "простынями", с переходами на личности и как ты выразился-с переходами на "сам такой".
взгляд со стороны, голословными утверждениями пользуешься здесь как раз ты.
вобщем как кто то уже писал-Кошкин ведет.
ах-да, ТВ,ТВ,ТВВЕГА
) (AN
--------------------------------------------
не бойся если ты один, бойся если ты ноль!
-
04.05.2010 16:26 #339
А мне вот совершенно не понятно, кого, куда и за каким лядом ведет Кошкин)))
Априори Кошкину и всем другим "подвывающим гуманистам", Союзники идут в абсолютно верном направлении - т.е. к победе)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.05.2010 16:46 #340
+100500
Самое что интересное все просто как дважды два)
Вспомним историю.
1)Создался Союз Стронги,Изгои,Амбасадор в последующем добавился НОРФОЛК
в это же время создалась вторая коалиция
2)Мурр,Платина,Империя,АЛЬЯНС
После полугодовых а то и больше боев Союза,что произошло?
1)Союз Стронгс как был союзом так и остался без перемен политических взглядов.Изгои и Амбы создали,Fatum который как воевал в Союзе так и воюет без перемен взгядов.
2)Союз Мурр,Влил в Мурр весь клан АЛЬЯНС,из Союза вышли Платина и Империя,Войны остались у Всех те же но Мурр потерял Своюз как единое целое.
Может кто то объяснит и где тут не правильная политика Союза Стронгс который до сих пор существует.
И где правильная политика второго Союза,который как Союз распался.?
Все мы знаем что в жизни,что в игре,что в спорте главное РЕЗУЛЬТАТ.
А то что щас идет демагогия Кошкина,поверь Я Тебе щас показал как начиналось,и как щас.А теперь думай,что такое хорошо а что такое плохо.
Результат 1 Союза определённо превышает результаты второго.А коль так уже есть,значит всё делается правильно,было бы не правильно,щас бы этот результат был бы у другого Союза.Последний раз редактировалось forpoison; 04.05.2010 в 16:51.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL

задавит ли Koshkin интеллектом быдло состав форумных троллей?
Ушли фармить
Много.
тебе же вроде не 15 лет, а пишешь как малолетний имбицил