Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 433
-
03.05.2010 17:15 #321
-
03.05.2010 19:35 #322
Ну ну, насчет тепла это ты загнул.Хотя у кого как, я и сейчас в окно сугробы наблюдаю.
А выпить это ты правильно затеял, я после того как ПВ удалил пил неделю примерно, свободу от идиотов отмечал.
Насчет кто идиоты промолчу, но думаю до мурров допрет)))))хотя.................
Ну и по теме, что бы пост не удалили. ТВ ЭТО Х О Р О Ш О

Страх губит разум (с) Tesr
-
03.05.2010 19:36 #323
-
03.05.2010 20:00 #324
ну зачем же сразу тапками, норм пост, юмора много, особенно про степу, тока я думаю он и так не голодает, мобильничники пацанчики наверно сдают (это все шутка), а так я то же после гуляния зашел - половину постов не осилил - много букавок, а так народ - советую отдыхать на природе, с костром, шашлыками, гитарой и огненной водой, а ТВ - обидно, досадно и меня там не было (плак-плак)
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
03.05.2010 20:34 #325
Ложь и провокация)
Чему же из этого верить?
Сомнительно, и ты тому яркий пример)
Боюсь, что ты даже в этом вопросе некомпетентен)
Единственное, что следует из того что я не состою в ваших доблестных рядах это то, что я не заинтересован в охране мифической тайны под названием "взаимоотношения членов альянса Strongs"
Это новая мода такая? Пытаться рассуждать о чьей-то малограмотности, забывая о собственной?
Мы на форуме, тут общаются люди. Если нет желания трудиться, форум можно и не открывать) Дело это сугубо добровольное. Однако, и претензии предъявлять в этом случае как-то неуместно)
Я - человек задавший вопрос, этого достаточно чтобы определять критерии, которым должен удовлетворять ответ на него.
Разочарую, уныло получается.)форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
04.05.2010 05:59 #326Неопределившийся
-
04.05.2010 09:55 #327У наставника
Одно утверждение не противоречит другому. Если человек не делает однозначных утверждений по какому-то вопросу, то не значит, что совсем в нем не шарит и не имеет понятия. Часто это означает как раз обратное.
Сообщение от puss_in_boots
Тебе сомнительно в силу недостатка жизненного опыта. Когда государство хочет разобраться в текущей деятельности МВД, то вызывает на ковер министра Нургалиева, а не puss_in_boots. Наберешься жизненного опыта - поймешь почему.
Не достаточно. Если задаешь вопрос, то будь готов услышать на него любые ответы, которые тебе посчитают нужным дать отвечающие. Если заранее хочешь услышать какой-то нужный и выгодный тебе ответ на твой вопрос, удовлетворяющий выдуманным тобой критериям и в позе быка отвергаешь ответы, твоим критериям не удовлетворяющие, то лучше не лезть в дискуссии. И это если вобще хочешь услышать какой-то ответ, а не ответил на него сам заранее и не влез в дискуссию, чтобы навязать другим собственно выдуманный ответ на свой вопрос вроде "нет никаких причин и выгоды для клана Фатум быть союзником Стронгов".
Не единственное. Из этого следует много чего другого, главное из которого я тебе уже разжевал.
Не обладаешь знаниями, которыми обладает руководство клана Стронгс и Фатум и частично их рядовые члены. В следствии этого не можешь иметь адекватную точку зрения, которая бы хоть в сколько-то значимой степени отражала реальность взаимоотношений этих кланов.
Вполне неплохо получилось. Начал ты с призывов к другим участникам не переходить на личности и попыток "высказываться по делу", в котором не разбираешься, а в итоге скатился чуть ли не к сплошным переходам на личности. Не разочаровал.
-
04.05.2010 10:13 #328
Кошкин ведет... А вот его оппонент ничего по существу сказать не может =) Тайну лучше откройте: в чем же смысл союза и какая выгода у клана Фатум? =) Стронги же и так великие и ужасные, всех пячат...боги пв )))
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
04.05.2010 11:08 #329
Согласен с тобой. От Ханта сплошная демагогия и ничего по существу.
Как я понял большинчтво Стронгов общаются по принципу - Опусти опонента бездоказательными оскарблениями а по сути вопроса ничего не говори. Вот по этой схеме пока что они и общаются.
Кто нибудь видео с последнего ТВ записывал?Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод
-
04.05.2010 11:09 #330
Доо, мы такие, обложили сервак данью, всех защемили, на ивенты не пускаем, да еще и кошек мучаем( Садюги мы, ужжасные(
А насчет Тайны - читайте внимательнее тему, там вам все подробно объяснили несколько человек.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

,
задавит ли Koshkin интеллектом быдло состав форумных троллей?