Закрытая тема
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 433
    Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    cubanike , а это скорее всего ты))))))
    1) ты был с Хонзо,
    2) были вар и танк ) а бегать много ума не надо, вот еслиб от лука и танка так бегал, тогда было б чем гордиться)
    3) ну вот кто кто а ваш клан на ТВ из союза разве что только с Норфолками может достойно провести.
    Так что не брызгай слюной тут .а иди лучше и помогай своему клану , раз ты такой труууу)

неа,это не я.у тебя глюка так спасибо за комплимент,рад стараться

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Народ на улице тепло,праздник,харЭ ерундой страдать.
    лучше бы пошли на 2 дня,отдохнули.порыбачили,выпили обкурились или ** чем нить головы свои заняли нежели жить на форуме)
    2 дня отдыхал блин ну и вы накатали тут)после двух дней пьянки с первого раза не осилю такие длинные посты)
    Ну ну, насчет тепла это ты загнул.Хотя у кого как, я и сейчас в окно сугробы наблюдаю.
    А выпить это ты правильно затеял, я после того как ПВ удалил пил неделю примерно, свободу от идиотов отмечал.
    Насчет кто идиоты промолчу, но думаю до мурров допрет)))))хотя.................
    Ну и по теме, что бы пост не удалили. ТВ ЭТО Х О Р О Ш О

Страх губит разум (с) Tesr

У наставника nem1985 житель Идеального Мира Аватар для nem1985

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    а в следующей (а может всё ещё в этой) серии вы узнаете (а может и нет):
    задавит ли Koshkin интеллектом быдло состав форумных троллей?
    зачем клану Фатум нужен союз с топ-кланом?
    куда делись стронги после ТВ?
    сколько с выигрышной ставки на ТВ получает Стёпа? хватает ли ему на завтраки?
    если стронги проигрывают ТВ, как живёт Стёпа без завтраков всю неделю?
    кто такой NewB? разоблачитель или всего лишь форумный призрак?
    ruisenor, какую ставку на этот раз поставит мисс-очевидность?
    как далеко jaggernaut уйдёт в лес после этого поста?

всё это и много другое читайте в нашем следующем выпуске

п.с. слово ТВ в тексте прозвучало
    можно уже тапками начинать кидатцо??
    MOTEUS
    Вега

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    а в следующей (а может всё ещё в этой) серии вы узнаете (а может и нет):
    задавит ли Koshkin интеллектом быдло состав форумных троллей?
    зачем клану Фатум нужен союз с топ-кланом?
    куда делись стронги после ТВ?
    сколько с выигрышной ставки на ТВ получает Стёпа? хватает ли ему на завтраки?
    если стронги проигрывают ТВ, как живёт Стёпа без завтраков всю неделю?
    кто такой NewB? разоблачитель или всего лишь форумный призрак?
    ruisenor, какую ставку на этот раз поставит мисс-очевидность?
    как далеко jaggernaut уйдёт в лес после этого поста?

всё это и много другое читайте в нашем следующем выпуске

п.с. слово ТВ в тексте прозвучало
    Цитата Сообщение от nem1985 Посмотреть сообщение
    можно уже тапками начинать кидатцо??
    ну зачем же сразу тапками, норм пост, юмора много, особенно про степу, тока я думаю он и так не голодает, мобильничники пацанчики наверно сдают (это все шутка), а так я то же после гуляния зашел - половину постов не осилил - много букавок, а так народ - советую отдыхать на природе, с костром, шашлыками, гитарой и огненной водой, а ТВ - обидно, досадно и меня там не было (плак-плак)
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от XAHT1 Посмотреть сообщение
    Из твоих слов следует, что ты склонен считать других быдлом, а не что другие люди являются быдлом.
    Ложь и провокация)
    Я не говорил, что понятия не имею в чем наша выгода.
    Я недостоточно компетентен, чтобы делать какие-то однозначные высказывания по этому вопросу.
    Чему же из этого верить?
    Несомненно. Состоящий в какой-то организации человек обычно гораздо лучше разбирается в вопросах, касающихся ее деятельности, чем некий "окружающий", у которого на руках только фантазии, а не знания и факты.
    Сомнительно, и ты тому яркий пример)
    В вопросе запинывания под лавку клоунов, не способных понять свою некомпетентность в каком-то вопросе и прекратить по нему разводить демагогию.
    Боюсь, что ты даже в этом вопросе некомпетентен)
    С того, что не являешься членом руководства обсуждаемых кланов и даже рядовым членом, в следствии чего не обладаешь достаточным количеством знаний чтобы иметь адекватную точку зрения по этому вопросу.
    Единственное, что следует из того что я не состою в ваших доблестных рядах это то, что я не заинтересован в охране мифической тайны под названием "взаимоотношения членов альянса Strongs"
    С чего ты взял, что кто-то должен трудиться, чтобы что-то тебе открыть, объяснить, рассказать, чтобы развеять существующие в твоем больном воображении мифы о каких-то младших братьях. Может кому-то интересно тратить время и силы чтобы объяснять пьяному доминошнику во дворе смысл реформы здравоохранения, преодолевая его малограмотность. Мне не интересно. Предпочетаю посоветовать пьянчужке не лезть в вопросы, в которых не разбирается.
    Это новая мода такая? Пытаться рассуждать о чьей-то малограмотности, забывая о собственной?
    Мы на форуме, тут общаются люди. Если нет желания трудиться, форум можно и не открывать) Дело это сугубо добровольное. Однако, и претензии предъявлять в этом случае как-то неуместно)
    И кто ты такой, чтобы устанавливать тут критерии ответа на поставленные вопросы? Никак какой-то великий фюрер?
    Каждый отвечает тебе так как считает нужным, если только это не нарушает правила форума, а право устанавливать тут какие-то критерии тебе пока никто не делегировал.
    Я - человек задавший вопрос, этого достаточно чтобы определять критерии, которым должен удовлетворять ответ на него.
    Cтавлю на место тебя. Судя по увеличивающемуся количеству "слез и соплей" в твоих ляпсусах,делаю это успешно.
    Разочарую, уныло получается.)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    3) ну вот кто кто а ваш клан на ТВ из союза разве что только с Норфолками может достойно провести.
    Так что не брызгай слюной тут .а иди лучше и помогай своему клану , раз ты такой труууу)
    Да что ты вообще знаеш о нашем клане?
    MG 100+

У наставника XAHT1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots
    Чему же из этого верить?
    Одно утверждение не противоречит другому. Если человек не делает однозначных утверждений по какому-то вопросу, то не значит, что совсем в нем не шарит и не имеет понятия. Часто это означает как раз обратное.

Сомнительно, и ты тому яркий пример)
    Тебе сомнительно в силу недостатка жизненного опыта. Когда государство хочет разобраться в текущей деятельности МВД, то вызывает на ковер министра Нургалиева, а не puss_in_boots. Наберешься жизненного опыта - поймешь почему.

Я - человек задавший вопрос, этого достаточно чтобы определять критерии, которым должен удовлетворять ответ на него.
    Не достаточно. Если задаешь вопрос, то будь готов услышать на него любые ответы, которые тебе посчитают нужным дать отвечающие. Если заранее хочешь услышать какой-то нужный и выгодный тебе ответ на твой вопрос, удовлетворяющий выдуманным тобой критериям и в позе быка отвергаешь ответы, твоим критериям не удовлетворяющие, то лучше не лезть в дискуссии. И это если вобще хочешь услышать какой-то ответ, а не ответил на него сам заранее и не влез в дискуссию, чтобы навязать другим собственно выдуманный ответ на свой вопрос вроде "нет никаких причин и выгоды для клана Фатум быть союзником Стронгов".

Единственное, что следует из того что я не состою в ваших доблестных рядах это то, что я не заинтересован в охране мифической тайны под названием "взаимоотношения членов альянса Strongs"
    Не единственное. Из этого следует много чего другого, главное из которого я тебе уже разжевал.
    Не обладаешь знаниями, которыми обладает руководство клана Стронгс и Фатум и частично их рядовые члены. В следствии этого не можешь иметь адекватную точку зрения, которая бы хоть в сколько-то значимой степени отражала реальность взаимоотношений этих кланов.

Боюсь, что ты даже в этом вопросе некомпетентен
    ...
    Разочарую, уныло получается.)
    Вполне неплохо получилось. Начал ты с призывов к другим участникам не переходить на личности и попыток "высказываться по делу", в котором не разбираешься, а в итоге скатился чуть ли не к сплошным переходам на личности. Не разочаровал.

У наставника 3DOclub житель Идеального Мира Аватар для 3DOclub

Кошкин ведет... А вот его оппонент ничего по существу сказать не может =) Тайну лучше откройте: в чем же смысл союза и какая выгода у клана Фатум? =) Стронги же и так великие и ужасные, всех пячат...боги пв )))
    Добрых Дел мастер Пьеро
    Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
    "- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от 3DOclub Посмотреть сообщение
    Кошкин ведет... А вот его оппонент ничего по существу сказать не может =) Тайну лучше откройте: в чем же смысл союза и какая выгода у клана Фатум? =) Стронги же и так великие и ужасные, всех пячат...боги пв )))
    Согласен с тобой. От Ханта сплошная демагогия и ничего по существу.
    Как я понял большинчтво Стронгов общаются по принципу - Опусти опонента бездоказательными оскарблениями а по сути вопроса ничего не говори. Вот по этой схеме пока что они и общаются.
    Кто нибудь видео с последнего ТВ записывал?
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Доо, мы такие, обложили сервак данью, всех защемили, на ивенты не пускаем, да еще и кошек мучаем( Садюги мы, ужжасные(
    А насчет Тайны - читайте внимательнее тему, там вам все подробно объяснили несколько человек.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Закрытая тема
Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права