Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 627
    Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Раз уж пошел разговор о произношениях. Когда хаос пришел в WHO RUS сначала он поименовал себя как "Чаос". Потом, правда, они переименовались (во что - точно не помню).
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Чего это за отмазки тупые?
    Хорды усилились, омг ^_^ Чем это? Наш состав на тв не изменился, в гильдию мы ни чего и ни кого не вливали. А вот вы ослабели
    Дьявол, наверное та сверхсекретная инфа, что я вам передавал имеет накопительно-отсроченный эффект. 2 года втихоря сливал, вот - заработало.))))

Все на правах стеба

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Ну превратились мы в хавасей, кикнули последнего из могикан, Тена.. И что с этого? Вас это волнует? Мне вообще как-то параллельно, как и многим, все давно забылось. Хватит уже этот бред писать, кикунули, значит так захотели, значит был повод.
    Ну спасибо, чо сказать.
    Если твоего мнения придерживалось бы 90% состава, то мне бы несказанно помогли, избавив от необходимости писать прощальные топики на форуме.
    Не нравится, что тут пишут - не читай.

Цитата Сообщение от pOkEmOn
    Почему все коверкают слово Chaos?
    Так заведено! Это правило хорошего тона.
    Хаос то он конечно Хаос, но "Cha-" все же больше созвучно с "Ча", чем с "Ха".

Все от того, что у нас в языке буков больше и мы ищем им применение)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от DarthSim Посмотреть сообщение
    Переводить названия - не труЪ, ибо имена собственные. А транскрипции зачастую не благозвучны для русского утонченного уха. Кто-нибудь называет клан Strength "стрэнф"?
    Я. Дает о себе знать английская спецшкола. Только - "Стрэнгф".

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Я. Дает о себе знать английская спецшкола. Только - "Стрэнгф".
    Я прям вижу это..
    Идет разговор в вентре. Франциска говорит-говорит на правильном русском, и вдруг переходит на английский и с оксфордским акцентом произносить то самое "стрэнгф"
    Этакая словесная "quote".

Что же, давайте теперь при произнесении всех имен собственных, названий и слов, что имеют иноязычное происхождение - переходить на данный язык с соответствующим произношением.

Кстати, Faith в таком случае нужно произносить (ну и писать соответственно), как "Фэитфь".
    Уделяйте минут по 20 в день на правильное произношение окончания "-th" и через пару неделек будете произносить вполне сносно, чем радовать Франциску)

Тем, кто еще настаивает на правильном произношении иностранных слов в русской речи в отношении названий, советую взять слово защищающийся, перевести его в правильной транслитерации на инглиш, а потом прочесть. Попытаться прочесть..
    Если собственных мук вам будет недостаточно - берем еще любого англоязычного человека, даем ему сей умодробительный quest и смотрим на его муки.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Я прям вижу это..
    Идет разговор в вентре. Франциска говорит-говорит на правильном русском, и вдруг переходит на английский и с оксфордским акцентом произносить то самое "стрэнгф"
    Этакая словесная "quote".

Что же, давайте теперь при произнесении всех имен собственных, названий и слов, что имеют иноязычное происхождение - переходить на данный язык с соответствующим произношением.

Кстати, Faith в таком случае нужно произносить (ну и писать соответственно), как "Фэитфь".
    Уделяйте минут по 20 в день на правильное произношение окончания "-th" и через пару неделек будете произносить вполне сносно, чем радовать Франциску)

Тем, кто еще настаивает на правильном произношении иностранных слов в русской речи в отношении названий, советую взять слово защищающийся, перевести его в правильной транслитерации на инглиш, а потом прочесть. Попытаться прочесть..
    Если собственных мук вам будет недостаточно - берем еще любого англоязычного человека, даем ему сей умодробительный quest и смотрим на его муки.
    Ну начнем с того что буквосочетание "th" не имеет в русском языке буквы, имеющей аналогичное произношение в обоих вариантах.
    Далее, "-th" даже близко не похоже на "тфь". ))
    Самое близкое написание произношения "-th" это "ф" и "з" для обоих вариантов соответственно.
    А в разговоре произносить английские слова вместе с русскими крайне неудобно, они как бельмо на глазу, слишком акцентируются.

защищающийся в каком контексте? Хотя какая разница, в чем там сложность произношения?
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

Во всяком случае я лично пишу "фейф". А Каринэ, владычица морская (зачеркнуто) Faith, пишет "я фейт, я корпорация".
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Тенарион, Франциска, вы нашли друг друга!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    ...защищающийся в каком контексте? Хотя какая разница, в чем там сложность произношения?
    Ну для нас-то сложности нет, а вот представь англичанина, которому это слово дали в транскрипции... Я вот представила

У наставника voinoriona житель Идеального Мира Аватар для voinoriona

Ну вот как то так) Жгите, я записую)
    -1 -2 человека не мешает клану (c) overdose666
    Хватит уже этот бред писать, кикунули, значит так захотели (c) superpott
    А Каринэ, владычица морская (c) troII

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Чо Ваще обнаглел мои слова в подпись вставлять?) нечего тут нет смешного xD не то вставил +_+
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Страница 56 из 63 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права