+ Ответить в теме
Страница 113 из 183 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1823
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Это как так?У меня 20+ лишней силы и я ее скинул в вынос и топоры держаться.Правда надо следить за шмотом,если ломается то топор краснеет
    ...допустим шмот дает 5 силы,но для того что бы он держался надо 50 силы, 50+5=55,так вот скинув эти 5 силы шмотка не будет держаться на тех 5 силы которые она дает,андестенд?

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Ребят)) на 113 страниц меня конечно не хватило))) Вопрос к знающим людям:
    1) Что делать с читом "гнев воина"? В воздухе бьет сквозь все хп((( даже если я утыкаюсь камнями на физу как новогодняя елка - вар сделает тот же чит под драконами(( пробовал аптеку на поглощение урона - дохну в стане, антистан - сдохну от гнева((( ПвП на земле вообще не клеится - ускорялки вара достают...весь шмот фиол с бонусами к физе, билд - 50своего кона - остальное инт. Помогите плиз...
    P.S. Да! Я нубомаг на нубосервере, но жить все равно хочется...
    PW off

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Ребят)) на 113 страниц меня конечно не хватило))) Вопрос к знающим людям:
    1) Что делать с читом "гнев воина"? В воздухе бьет сквозь все хп((( даже если я утыкаюсь камнями на физу как новогодняя елка - вар сделает тот же чит под драконами(( пробовал аптеку на поглощение урона - дохну в стане, антистан - сдохну от гнева((( ПвП на земле вообще не клеится - ускорялки вара достают...весь шмот фиол с бонусами к физе, билд - 50своего кона - остальное инт. Помогите плиз...
    P.S. Да! Я нубомаг на нубосервере, но жить все равно хочется...
    юзай чистую сферу,аптеку,волю бога(перед драками)

Учитесь кайтить на земле,мне всегда так легче было)
    Замедления,станы и парализы рулят)
    А сферу лучше юзать после драконов чтобы чи вара улетели впустую)

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Учитесь кайтить на земле,мне всегда так легче было)
    Замедления,станы и парализы рулят)
    А сферу лучше юзать после драконов чтобы чи вара улетели впустую)
    был у меня случай стан+драконы+гнев и иммун от сферы, падаю на землю и..... вар не стал спускаться,а летал и набивал чи,потом я поднялся, он проделал тоже самое я заиммунил сферой,упал на землю,а он полетел в пис

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ...допустим шмот дает 5 силы,но для того что бы он держался надо 50 силы, 50+5=55,так вот скинув эти 5 силы шмотка не будет держаться на тех 5 силы которые она дает,андестенд?
    хмм... странно, у мну обе бижи дают в сумме 15силы, я скинул родную силу до 40, и все держится... но да, в гуй рыпнулся недавно, и заметил что гсн шмот ломается быстрее обычного чтоли... ну вобщем стремно будет на волне раздетым полностью оказаться)))

был у меня случай стан+драконы+гнев и иммун от сферы, падаю на землю и..... вар не стал спускаться,а летал и набивал чи,потом я поднялся, он проделал тоже самое я заиммунил сферой,упал на землю,а он полетел в пис
    ты заюзал сферу? или он какойто скилл, блокирующий сферу?! сорь за нупство но если есть такой скилл. то это ахтунг)))

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    хмм... странно, у мну обе бижи дают в сумме 15силы, я скинул родную силу до 40, и все держится... но да, в гуй рыпнулся недавно, и заметил что гсн шмот ломается быстрее обычного чтоли... ну вобщем стремно будет на волне раздетым полностью оказаться)))
    эм...бижа не требует статы для одевания...имеется ввиду шмот(наручи например)
    ты заюзал сферу? или он какойто скилл, блокирующий сферу?! сорь за нупство но если есть такой скилл. то это ахтунг)))
    он юзает стан+драки и гнев, а я сферу после драков(гнев в иммун)

эм...бижа не требует статы для одевания...имеется ввиду шмот(наручи например)

он юзает стан+драки и гнев, а я сферу после драков(гнев в иммун)
    ну да да, ну вот смотри, шмотье 90+ требует там по 52силы или еще по скокотам, а у меня родной силы 40... +15 силы дают ожерелье и пояс, и весь шмот держится... ээмм вобщем кажется понял что имеется ввиду, если доп стат дает именно не бижа, и этот доп стат скинуть из родной силы куданибудь, то этот шмотик не захочет одеваться да?
    фух ну слава богу я всетки не нуб(я про сферу) )))

ну да да, ну вот смотри, шмотье 90+ требует там по 52силы или еще по скокотам, а у меня родной силы 40... +15 силы дают ожерелье и пояс, и весь шмот держится... ээмм вобщем кажется понял что имеется ввиду, если доп стат дает именно не бижа, и этот доп стат скинуть из родной силы куданибудь, то этот шмотик не захочет одеваться да?
    фух ну слава богу я всетки не нуб(я про сферу) )))
    ну вот имеем бижу +10 силы и наручи +5 силы, для одевания наручей надо 50 силы, сбросив силу до 40 будут держаться,а вот скинув до 35 не будут,статы которые дает шмот не могут держать этот самый шмот если скинуть статы

+ Ответить в теме
Страница 113 из 183 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права