Страница 77 из 123 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1230
    Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

На СС фиг соберешь(( два ДДД чего стоят плак плак

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Чтобы норм гасануть армой, надо иметь хотя бы 90% хп целыми (если вы конечно не мегодонат с такой выточкой, что у вас на ногах 20к+ хп). Большинство оборов, которых я встречал до 93 лвла имели не больше 16к хп в виде тигра... Так же арм не всегда попадает.. и тем более далеко не всегда получается крит (если вы фулкон, то шанс 3-6%), и еще меньше шанс того, что сработает крит одновременно с берсом... Так что ИМХО, армагедонщик, это чувак, который уничтожает всё примерно в 5% случаев, когда ему повезло)
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Чтобы норм гасануть армой, надо иметь хотя бы 90% хп целыми (если вы конечно не мегодонат с такой выточкой, что у вас на ногах 20к+ хп). Большинство оборов, которых я встречал до 93 лвла имели не больше 16к хп в виде тигра... Так же арм не всегда попадает.. и тем более далеко не всегда получается крит (если вы фулкон, то шанс 3-6%), и еще меньше шанс того, что сработает крит одновременно с берсом... Так что ИМХО, армагедонщик, это чувак, который уничтожает всё примерно в 5% случаев, когда ему повезло)
    у меня 8% крита. Я фуллкон. +35% с вызова. Шанс берса около 20-25%...перемножаем по теории вероятности - получаем шанс критоберса равен 8-9%

с защитником получить 100% ХП элементарно стало...при 60% ХП если его заюзать, то он мнгновенно отрегенит полное ХП по макс. грани(у меня 27,5 тыс на 2-х) и тут же удар армага(для многих и берса,крита не надо, чтобы упасть. Просто играть надо по другому фуллконом. Если не знаешь как, то лучше не трогать.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение

Я танкую босов на 2-х в основном(исключение для тех, кто с рандомным агром(аник,демон)) Метод танкования прост...я юзаю 3 чи по откату. 3 ЧИ я набираю примерно за 20 сек...это без химии. Темный вызов+темная земля+79 скил - это уже 1 чи.

.
    А как перегриваешь?Каст сбиваешь?Хотя с твоими 27к хп сбивание каста ненужно я так понимаю ))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

на вопрос то ответьте
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Так темный вызов дает 35% крита ) юзаешь перед армой и все пучком
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    А как перегриваешь?Каст сбиваешь?Хотя с твоими 27к хп сбивание каста ненужно я так понимаю ))))
    а зачем мне каст сбивать? Удар не страшен...а переагривать легко...если я упустил боса, то ударяю армагом и все....фиг кто сорвет(под драками в 79 удар по пирату или туману в 200+ тыс - не редкость)

27,5 тыс на 2-х у меня под защитником. А так на 2-х 18,6 тыс с 10 наполнением

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

Talking

а зачем мне каст сбивать? Удар не страшен...а переагривать легко...если я упустил боса, то ударяю армагом и все....фиг кто сорвет(под драками в 79 удар по пирату или туману в 200+ тыс - не редкость)

нехрена себе я пад сталом обоссался со страху
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Да зачем мне 79,там и лук потанчит босса))Я про 100хх и лунник,там если потерять босса,то 99% ктото труп в пати))
    Насчет 79 булавы,если вы идете вторым танком то берите ее,она не скушает ваше хп,а так,говеная пуха по дамагую
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Да зачем мне 79,там и лук потанчит босса))Я про 100хх и лунник,там если потерять босса,то 99% ктото труп в пати))
    Насчет 79 булавы,если вы идете вторым танком то берите ее,она не скушает ваше хп,а так,говеная пуха по дамагую
    так укус юзайте по откату. у меня темный укус...у него откат ускорен. и все.:rtfm: Ну и если лук еще 3 чи врубает на первых ХП боса, то пусть и помирает...раз к 100+ лвл не понял, что танку надо заагрить

Страница 77 из 123 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права