+ Ответить в теме
Страница 159 из 366 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 3655
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    ээх...нервная жизнь у нас.
    Бегала тут по кубу за ЧСником, долго ловила, толстенький обор 95+. Согласна, меньше мну конечно, но все же. Борзый такой, раньше, если на улице встречались пм всякими непотребствами засорял, ну как правило, что вы нубы и лохи только патькой сливать можете. Так поймала его в 11-ой комнате, долго гонялись друг за другом...он отправился на респ. Ха, далее в 32 поймала - долго возилась с ним, но все же вынесла в первую. Обиделся, ушел совсем из куба в этот день (сокланы видели). Но и в пм теперь молчок.
    куклы в студию...или скрин. А то для вас толстый уже считается с 14+ тыс ХП на 2-х

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    это толстое недорозумение сносит кувалдой такое мясцо как ты:rtfm:
    в миллионный раз пишу - "если попадает".
    когда придумаешь че-нить поинтереснее, кроме "я тебя полюбому нагну!!!111расрас" - пиши :rtfm:

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    в миллионный раз пишу - "если попадает".
    когда придумаешь че-нить поинтереснее, кроме "я тебя полюбому нагну!!!111расрас" - пиши :rtfm:
    а темка вроде про наг****ие. и почему вы, луки, думаете, что обор если попадет раз в 10 ударов, то это ему повезло?

Скрины в кубе знаете ли как-то несподручно делать. Куклу свою могу выложить, да она тут где-то была на форуме поищу, скину сюда. А про его куклу - еще я с ЧСников кукол не рисовала...хдд
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 07.05.2010 в 13:11.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Скрины в кубе знаете ли как-то несподручно делать. Куклу свою могу вложить, да она тут где-то была на форуме поищу, скину сюда. А про его куклу - еще я с ЧСников кукол не рисовала...хдд
    значит он был проточен ниже вас...вот это и помогло вам. При равной точке у лука шансы близки к 0 слить толстого обора

Smile

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а темка вроде про наг****ие. и почему вы, луки, думаете, что обор если попадет раз в 10 ударов, то это ему повезло?
    Да потому, что вчера на замесе, под ударами 100-го танка стояла и ухитрилась в это время вражескую друлю снести, а потом и от танка удрать (толпа еще летела).
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Да потому, что вчера на замесе, под ударами 100-го танка стояла и ухитрилась в это время вражескую друлю снести, а потом и от танка удрать (толпа еще летела).
    танк танку рознь.:rtfm:

Я не считаю, Мастера ГИ одной из около-ТОПвых ГИ слабым танком. Уж поверьте мне.
    Это мну еще можно назвать нуболуком, но никак не этого обора.

Я не считаю, Мастера ГИ одной из около-ТОПвых ГИ слабым танком. Уж поверьте мне.
    Это мну еще можно назвать нуболуком, но никак не этого обора.
    Вы зря думаете, что если он мастер, то хороший боец. Часто вижу наоборот:rtfm: Если офицер...значит слабый боец, но возможно хороший руководитель.

На перепутье Gallius житель Идеального Мира Аватар для Gallius

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    "циферка в 2к урона" - это крит вызовом. светлым. не промахивается, кстати. темный тоже?
    Нет темный иногда промахивается, а еще он очень часто с критом проходит. И да еще бывают случаи критоберсом, вот и эта циферка будет еще больше. Тир ну с чего ты взял что танки очень часто мисают? Ты не слышал о таблах на меткость?
    "Продолжением наглых речей часто служат предсмертные хрипы." © Али Апшерон

+ Ответить в теме
Страница 159 из 366 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права