Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 76 из 145 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1445
    Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

apunka1 я слегонца так и на 92 убиваю 100-х персов, не надо про ошибки.

И еще по раю, Геррард прав: рай одеть дешевле, гораздо дешевле
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    ОМГ, какие тут толстые тролли с фришек. Так конечно на фришке ад рулит - там точки +12 по кругу и камни на 20 тела - там пвп лука со всеми заканчивается на беглом и автоатке.

nenyashko Скилловый аддонный дамаг не модифицируется ловкостью - это и так ясно, но база от ловки зависит. Все могут поглядеть разницу в атаке между луком, одетым в фулл-путник, и луком, одетым в шмот на ловку: разница при равных точках в 1-2к атк при одном оружии. Это раз - ловка повышает атк, в случае рая-арбалета - разовый дамаг в течение 20 секунд выше дамага ада-паузовика, чего достаточно, чтобы убить мало-хпешного противника. Второе, зачем раю ловкость важнее: это меткость - при 1 Лине и 500 ловкости меткость больше 6к, тогда как у лукаря в Путнике (считай, шмотового гибрида) 6500 меткости с 2-мя Линями - разница ощутима. И да, 500 ловки я добьюсь на 93 лвл,, и я рай, так что я не голословна.
    Шуньк у тебя даже кольца на ловкость))) ты как серж))
    Sirius - Dark WR - NoClan - GERRARD88 = Sold

Sirius - Dark Priest 100+ - Valhalla - cicada = TW mode

Antares - EA 1+ Holy in the future - Excellent - cool4you = ON

Жора, я беру с него пример %) Ловка мне нравится, но зафанатела я от нее только на 90
    О, нуно же куклу поправить, забыла
    off

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Жора, я беру с него пример %) Ловка мне нравится, но зафанатела я от нее только на 90
    О, нуно же куклу поправить, забыла
    Посмотрел Ваш кукл в подписи. Ловки много, и это айс Но при круговой +4 на шмоте и 4ех дырках маловато хп.Но ловки действительно много

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Господа... выдыхаем и прекращаем флеймить

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Цитата Сообщение от apunka1 Посмотреть сообщение
    на каждом серве есть лук на которого равняются и берут пример...и он почему то по стечению обстоятельств райский вот и все.
    Арлекина на Орионе из луков не убьёт никто, он рай,но вточен и ранг 8 имеет тоже +12. конечно его никто не убьет из адских или райских.
    вот на него все там и ровняются.
    бывает что и хаи ошибаются а потом начинают точится чтобы компенсировать свои ошибки уроном и не опозорить сторону,которую выбрали.
    ад имхо круче.
    Что за чушь?
    Арлекин убивается, так же как и все. Просто он толще многих, вот и все. Да и причем тут точка и выбор стороны, я понят не могу.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

И еще, ловкость может и не так будет важна, если у вас пуха заточена на +9-11, но у меня +6, будет +7, зато ловкость компенсирует разницу в точке, и атк у мну с +6 пухой как у лукаря в путнике с +8 пухой, вот и все. И у меня больше метки и увороту и родных критов. А 4700 хп вполне достаточно мне на данный момент. К 100 лвл будет и другой шмотец, и хп побольше, и ловки еще больше)
    off

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

угу иба ад лучше и ничего с этим не сделать ахаха)))))
    критует так что убивает сразу если есть темный стан и раскол то труп райский нупЪ
    DIAVOLO13 вы кстати какой стороны будете?
    если бы он был адский было бы лучше и стал бы намного опаснее чем райский лук 8 ранг адскому лучше,если беглый есть и он срабатывает (50%) то "заказывай катафалк"
    Последний раз редактировалось apunka; 08.05.2010 в 13:31.
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Цитата Сообщение от apunka1 Посмотреть сообщение
    на каждом серве есть лук на которого равняются и берут пример...и он почему то по стечению обстоятельств райский вот и все.
    Арлекина на Орионе из луков не убьёт никто, он рай,но вточен и ранг 8 имеет тоже +12. конечно его никто не убьет из адских или райских.
    вот на него все там и ровняются.
    бывает что и хаи ошибаются а потом начинают точится чтобы компенсировать свои ошибки уроном и не опозорить сторону,которую выбрали.
    ад имхо круче.
    ну знаешь, я так послушал луков которые выбрали ад и не фанатеют от пауз, они говорят что лучше бы рай взяли
    Sirius - Dark WR - NoClan - GERRARD88 = Sold

Sirius - Dark Priest 100+ - Valhalla - cicada = TW mode

Antares - EA 1+ Holy in the future - Excellent - cool4you = ON

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    Думаю,что ад лучше.
    Объяснять и доказывать кому то ничего не буду,в базе скиллов и так всё ясно.
    Ничего по ней и не ясно. Кричать о всенагибаторстве адских луков можно сколько угодно. Но от этого они не станут более крутыми (куда уже круче? они даже круче яиц....)

Страница 76 из 145 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права