Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 856
    Первые шаги JEI3K житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Тогда у меня будет личная просьба. Пожалуйста, не используйте термин "крит" по отношению к мобам и боссам.
    Ну что ж, еще раз извините за недопонимание, уж привыкли мы, сидя в скайпе, называть это критическими ударам.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JEI3K Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что Вы, скорее всего, мего-игрок, который знает все аспекты игры на отлично. Здесь идет обсуждение по другой теме и Ваши вставки в виде "он нуб, ничего не понимает" или вроде той фразы, что выше - не нужны.
    правильно думаешь. А мне кажется что твои указания что мне делать тоже не очень уместны.
    з.ы. не люблю питов с большим разбром ма как у шена в 2-3

Первые шаги JEI3K житель Идеального Мира

Tr3m, это не мои указания.

2. На Форуме запрещается:
    .
    .
    2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.

Скажу так- составте норм конст-пати и ходите в данже тогда каждый будет знать свои роли и.т.д! У меня нормальная конста и я успеваю всех выхилить, потому что знаю кто и как будет действовать!

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JEI3K Посмотреть сообщение
    Tr3m, это не мои указания.

2. На Форуме запрещается:
    .
    .
    2.3. Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
    спс за копипаст правил форума, что дальше??
    з.ы. рядом с сообщение есть кнопочка " Пожаловаться"
    з.ы.2. просто нужно немного сыгранности и все норм в любом инсте

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Вообще тема интересна ) Я сам прист. И пару раз меня тоже обвиняли в криворукости ) Но причина была в другом: дамаг от босса был выше, чем мой хил (или танк слаб). Поэтому я просто не успевал. Правда, иногда бывали и просто глюки игры и тогда хилил с запинками. Теперь эти времена уже пройдены, но на отдельных боссах всё равно 1 прист не справится. Поэтому иногда отдельным криворуким членам пати захочется обвинить во всём приста, так всегда проще
    А теперь по теме. Говорили мне, что встречался прист, который говорил "я вас хилить не буду, у меня банок мало" Эта фраза меня убила просто ))
    Но вообще аремя от времени я встречаю криворуких варов, которые агрят всех подряд, включая босса и его свиту ))
    Оборов криволапых тоже встречал, но реже.
    И общая тенденция в незнакомых пати: далеко не все присматривают за пристом, однако прист, как все считают, должен присматривать за всеми ) Потому обычно стараюсь идти с уже проверенными в деле друзьями.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Я еще встречала фразы типа "я луков из принципа не хилю", "буду хилить только танка", "я сильно хилить небуду что б хирка не каталась", "только вы учтите я без хирки и без банок" и т.д. и т.п.
    Лись в шоке О_о

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

После жрецов с "я без хирки и без банок" и пр.

Бывает возникает желание ману отрегинить во время небольших передышек.
    например - добивают моба, или тянуть будут...
    Сажусь на пятки.

Так танк начинает отбегать назад,
    лиса в испуге отзывает с полпути к мобу пета,
    лук в испуге убегает за спину,...
    на пол летят банки с маной)))
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

и вы считаете это нормальным?

На перепутье cultru житель Идеального Мира Аватар для cultru

ыыыы) всю жизнь играл за танка. решили с другом приколоться в 69 пойти я за его 91 приста он за моего 81 танка дак все прошло на ура) самое главное я скажу внимание! если приста тупо поставил макрос то лутше пнуть его куда подальше...
    Ихмо професия приста требует много внимания!

Страница 70 из 86 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права