+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 252
Тема: Безхвостый. Рассказ.
-
08.05.2010 12:16 #201
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
08.05.2010 15:50 #202У наставника
Вот и еще 1 замечальный рассказик закончился. Что же теперь мне читать?((((((((
Танк-это не класс,а состояние души
Сервер:Вега;PwPVP
Класс:Танк
УР:100-OFF;150-ON
-
08.05.2010 17:34 #203
микроскоп, полностью с тобою согласна.
а вообще.... Этот рассказ надо выпускать отдельной книгой! Любителям пв понравится))).
Черт, классный конец Х_Х! А в начале поглядела и подумала "ой многа букоф нехачу чтить", но с первых строк так захватило, что прочитала, даже не заметив)
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
08.05.2010 19:21 #204
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
08.05.2010 19:30 #205
Друзья. Мне, честно говоря, даже неловко читать такие хорошие отзывы. Крайне лестно, но неловко. Честно.,
На самом деле, если говорить откровенно, ничего выдающегося в рассказе нет. Один только стиль изложения поменялся три раза, я уж молчу про просто фактические неточности и неувязки в мотивации героев. Любой мало мальски профессиональный редактор думаю разнес бы мои литературные потуги в пух и прах. Говорю я это не для того, чтобы вы сейчас бросились меня переубеждать и рассказывать какой же я на самом деле "замечательный" и т.д. Совсем нет. Просто призываю критически оценивать любое творчество. В том числе и свое. Особенно свое
В этой теме больше отписываться не буду. Это как корабль, делал его, старался, а потом спустил на воду и смотришь что будет. Если сделал хорошо --то поплывет. А если нет --дык туда ему и дорога. Значит не так хорошо и построил
Еще раз всем огромное спасибо.
зы. Может быть и еще какую-нибудь писанину "рожу".пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
09.05.2010 01:53 #206
Предлагаю админам и модерам закрепить эту тему. Не сделаете - себя не зауважаете. Прошу не за себя а за автора. (пусть он даже против)
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
09.05.2010 13:12 #207У наставника
Отличный рассказ, но все равно не хочется чтобы все так заканчивалось, это неправильно!!
Пусть кому-то не нравится, но мне хочется чтобы закончилось так:
( если вам кажется что не стоит заканчивать за автора его рассказ, то вы совершено правы)
Человек сидел за столом, горел экран монитора, многое надо было сделать, но он сидел, уставившись в монитор невидящим взглядом.
В голове опять крутилась эта фраза, она всплывала, как он ни старался запихнуть ее в глубину сознания – Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил… Ну что же ты, лучник Грей, тебе слишком тяжело смотреть на то как уходит из жизни тот, кого ты успел полюбить? Ты предпочел прервать все одним движением руки? Потому что так легче тебе, не смотреть, не видеть как умирает тот, кто еще даже не успел пожить? И только тут, в этом мире, может чувствовать себя сильным и полным жизни? Он найдет себе новых друзей, он такой смешной, этот Тед, он все равно будет бегать по подземельям, и нарываться на неприятности, только тебя не будет рядом, и не будет Аркина, чтобы его воскресить и надавать по ушам за хулиганство. Так кому ты сделал хуже, Грей?
- Да что я могу сделать? – опять этот слабый, оправдывающийся внутренний голос.- Все равно все придет к своему концу.
- Все всегда приходит к своему концу, но, прячась от этого, ты только приближаешь этот конец своими руками.
- Отстань! Там уже невозможно ничего сделать!
- Даже если ничего нельзя сделать ты просто можешь быть рядом, или струсил? Это слишком тяжело для тебя? Ну да, сильный взрослый человек в реальности, опытный лучник в том мире, оказывается трус, ему видите ли тяжело смотреть на страдания Теда, он бережет свои нервы. Ну что, разнюнился, как тряпка, а ты думаешь Теду легче, опять одному, без тебя, Нюты и Аркина? Сиди здесь, трус, другие люди помогут твоему Теду, если ты боишься!
- Замолчи!
- Трус, трус, трус, трус...
Человек ударил по столу ладонью, и напоролся на что-то острое. Он посмотрел на руку, и увидел каплю крови, опять … опять кровь на руке, и эта шерсть. Дочка недавно принесла с улицы белого котенка. Весна, коты линяют… Весна… а для кого – то не будет ни осени ни зимы, может быть, если повезет, он увидит начало лета… Человек набрал номер на сотовом телефоне, дождался ответа и сказал непонятную для окружающих фразу.
- Аркин, я возвращаюсь, мы нужны Теду.
-
09.05.2010 13:13 #208У наставника
Они опять шли в подземелье, молодой сильный тигр, умудренный жизнью лучник, друидка с Бао, старый седобородый жрец, недовольный всем воин и еще один неопытный новичок, для которого это подземелье было первым в жизни. Тигр выписывал круги вокруг небольшой группы, и иногда от избытка сил кувыркался в воздухе. Потом, как будто что-то вспомнив, подбегал к лучнику и спрашивал:
- Дядя Грей, а ведь той смерти, на острове не было?
- Конечно, не было, Тед.
- Да мне кажется, и самого острова не было?
- Мне тоже уже так кажется, как будто это был сон, плохой сон.
- И мы всегда будем ходить вот так, вместе по подземельям?
- Конечно нет, Тед, ты вырастешь, и будешь сильным и могучим тигром и совершишь много подвигов, ведь в тебе течет кровь великого воина Теодора, а в этом мире еще столько интересного. А мы с Аркиным будем тебе помогать, правда Аркин? –
Старый жрец только кивнул головой.
-И мы всегда будем вместе? – Тед наклонил голову, внимательно слушая.
- Конечно Тед, пока тебе не надоест, да мало ли что может случиться в будущем. Что случится, то случится, а пока - Грей оглядел небольшой отряд – как говорится в одной старой пьесе - мы с вами, вы с нами и все мы вместе.
-
09.05.2010 14:06 #209
Хеппи энд)
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
09.05.2010 14:23 #210
Обещал не писать, но не могу сдержаться.
Прочитал новую концовку. Ну что могу сказать? Привет Булгакову и "Мастеру и Маргарите"
--Казни не было, Иешуа?
--Ну конечно же не было!
И вперед по лунной дорожке навстречу счастью и прощению.
Может так закончится? Может конечно, но не мой рассказ. Так что уважаемая Одиллия спасибо за внимание к рассказу, но не стоит перелопачивать авторский замысел у угоду собственному мировоззрению.
И , раз уж заговорили о Булгакове, мои герои тоже не заслужили прощения. Они заслужили покой. Так что оставим их в покое, хорошо?пв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

просто шикарный конец, такой же, как и весь рассказ, - шикарный. Других слов не подберу!