Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 271
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

И последняя сводка СовИнформбюро от 9 мая:

Между ТУКУМСОМ и ЛИБАВОЙ Курляндская группа немецких войск в составе 16 и 18 немецких армий под командованием генерала от инфантерии Гильперта с 23 часов 8 мая сего года прекратила сопротивление и начала передавать личный состав и боевую технику войскам ЛЕНИНГРАДСКОГО фронта. Войска фронта заняли города ЛИБАВА (ЛЕПАЯ), ПАВИЛОСТА, АЙЗПУТЕ, СКРУНДА, САЛДУС, САБИЛЕ, КАНДАВА, ТУКУМС. К вечеру 9 мая войскам фронта сдалось в плен более 45.000 немецких солдат и офицеров. Прием пленных продолжается.

В районе устья реки ВИСЛЫ восточнее ДАНЦИГА и на косе ПУТЦИГЕР-НЕРУНГ северо-восточнее ГДЫНИ группы немецких войск, прижатые к побережью моря, прекратили сопротивление и с утра 9 мая начали сдачу личного состава и боевой техники войскам 3-го и 2-го БЕЛОРУССКИХ фронтов. К вечеру 9 мая войскам 3-го БЕЛОРУССКОГО фронта сдалось в плен 11.000, а войскам 2-го БЕЛОРУССКОГО фронта 10.000 немецких солдат и офицеров. Приём пленных продолжается.

Группа немецких войск в Чехословакии, уклоняясь от капитуляции советским войскам, поспешно отходит на запад и юго-запад.

Войска 1-го УКРАИНСКОГО фронта, в результате стремительного ночного маневра танковых соединений и пехоты, сломили сопротивление противника и 9 мая в 4 часа утра освободили от немецких захватчиков столицу союзной нам ЧЕХОСЛОВАКИИ город ПРАГУ, а также заняли на территории ЧЕХОСЛОВАКИИ города ХОМУТОВ, КАДАНЬ, БИЛИНА, ЛОУНЫ. Юго-восточнее ДРЕЗДЕНА войска фронта, продвигаясь вперёд, заняли города ПИРНА, ЗЕБНИТЦ, НОЙГЕРСДОРФ, ЦИТТАУ, ФРИДЛАНТ, ЛАУБАН, ГРАЙФФЕНБЕРГ, ГИРШБЕРГ, ВАРМБРУНН. Одновременно юго-западнее и южнее БРЕСЛАВЛЯ войска фронта заняли города ЛАНДЕСХУТ, ГОТТЕСБЕРГ, ВАЛЬ-ДЕНБУРГ, ШВЕЙДНИЦ, РЕЙХЕНБАХ, ЛАНГЕНБИЛАУ, ФРАНКЕНШТАЙН, ПАТШКАУ, ВАРТА, ГЛАТЦ, ЛАНДЕК.

Войска 4-го УКРАИНСКОГО фронта заняли на территории Чехословакии города ШИЛПЕРК, МЮГЛИЦ, МОРАВСКА ТРЮБАУ, ЛИТОВЕЛЬ, ПРОСТЕЕВ.

Войска 2-го УКРАИНСКОГО фронта, стремительно продвигаясь вперед, заняли на территории Чехословакии города ВЕЛИКИЕ МЕЖИРИЧИ, ЙИГЛАВА, БРОД, БЕНЕШОВ, ТРЖЕБИЧ.

Войска 3-го УКРАИНСКОГО фронта заняли на территории Австрии города ЛООСДОРФ, ВИЗЕЛЬБУРГ, АМШТЕТТЕН, МЮРЦЦУСШЛАГ, БРУК, ГРАЦ

Мне кажется, лучше и не скажешь. То есть не было тогда еще такого слова, в том значении, в котором мы его сейчас употребляем, а город такой уже был, и в нем тоже 9 мая была победа.
    Так что ГРАЦ всех с праздником Победы в Великой Отечественной Войне, пусть мы сейчас отмечаем уже не эту победу, а скорее память о ней. Наши дедушки и бабушки, прадедушки и прабабушки воевали не за спасибо, не за наши поклоны - а за мирное небо над головой, за то, чтобы ужас и кошмар той войны никогда не повторились. За то, чтобы мы, их дети, внуки и правнуки, могли жить. И мы живем, а значит, мы все отчасти победители. ГРАЦ нас)

Волею случая с праздничной датой совпала и наша, пусть и близко не такая значительная и значимая, но все же победа. Это победа Стронгс - победа, пусть лишь в игре, победа даже не над противниками, а скорее над собой, над собственной неуверенностью и ленью, неорганизованностью и нежеланием слушаться и учиться, над спорами, руганью, нервными срывами, гордостью, самоуверенностью и прочими чертиками человеческих характеров, которые неизбежно поселяются среди достаточно большой группы слабо знакомых по-началу и таких разных людей. Вот их нам и пришлось побеждать, и только благодаря этой победе мы получили много больше, чем может дать нарисованная карта в нарисованном проекте. Грац нас)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Не была днем дома, не видела этого высокомерия в мире после ТВ, и слава Богу.

Сколько лицемерия, лжи, клеветыи грязи было ... ради чего? Ради голубой карты? Сколько друзей было кинуто и предано? И сколько еще будет? Опять же, ради чего? Ради пикселей?
    Зацитирую всеми известного Амста: "Я жизнь положил, чтобы уничтожить вселенское зло - муров". Ребята, одумайтесь) Это уже параноя, плавно переходящая в шизофрению.
    Варламко орет - главное результат? Возможно, но не такими способами, которыми к этой цели пришли стронги.
    И еще, Варлам, это не ваше достижение, нет, это пиксельное достижение персов +12. А вы, амбы, изгои, теперь фатум и блейм - просто пешки в игре амста. Я это осознала еще находясь в амбах, когда видела всю происходящую картину изнутри. Но что уж об этом говорить) Это было) И слава богу я теперь не среди вас.
    Я рада, что в свое время я отказала всем, кто меня пытался затащить в стронги, я рада, что я среди тех, которые не унижаются и не бегут по первому требованию стронгов куда-либо, а идут своим путем и думают своей головой что и когда сделать.

А вообще, всем приятных праздников
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение

Сколько лицемерия, лжи, клеветыи грязи было ... ради чего? Ради голубой карты? Сколько друзей было кинуто и предано? И сколько еще будет? Опять же, ради чего? Ради пикселей?
    Зацитирую всеми известного Амста: "Я жизнь положил, чтобы уничтожить вселенское зло - муров". Ребята, одумайтесь) Это уже параноя, плавно переходящая в шизофрению.
    Варламко орет - главное результат? Возможно, но не такими способами, которыми к этой цели пришли стронги.
    И еще, Варлам, это не ваше достижение, нет, это пиксельное достижение персов +12. А вы, амбы, изгои, теперь фатум и блейм - просто пешки в игре амста. Я это осознала еще находясь в амбах, когда видела всю происходящую картину изнутри. Но что уж об этом говорить) Это было) И слава богу я теперь не среди вас.
    Я рада, что в свое время я отказала всем, кто меня пытался затащить в стронги, я рада, что я среди тех, которые не унижаются и не бегут по первому требованию стронгов куда-либо, а идут своим путем и думают своей головой что и когда сделать.

Сказала девочка,которая после разбана в мир начала нести чушь,про какую то обиду,типа непрошаю вранья и измены вы все сяс умрете,Пасиб посмеялся в очередной раз над твоей двуличной натурой =)
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника AUTOLIC житель Идеального Мира Аватар для AUTOLIC

У кого что болит, тот о том и говорит.
    Отсюда следует LillyApfelsine = лживая параноидальная щизофреничка хД
    Вега / Топор 99+

"... за возможность попасть на ТВ вскоре он отдаст почку" (c) Джолли

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от AUTOLIC Посмотреть сообщение
    У кого что болит, тот о том и говорит.
    Отсюда следует
    дипломированный психолог нашелся
    чет твоих диагнозов в других темах не встречал, может покажеш?

У наставника AUTOLIC житель Идеального Мира Аватар для AUTOLIC

Цитата Сообщение от vGopSTOPv Посмотреть сообщение
    дипломированный психолог нашелся
    чет твоих диагнозов в других темах не встречал, может покажеш?
    А ты и не сможешь подловить меня на моих же постах, т.к. у меня ничего не болит.. хДДД
    Вега / Топор 99+

"... за возможность попасть на ТВ вскоре он отдаст почку" (c) Джолли

На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

Цитата Сообщение от AUTOLIC Посмотреть сообщение
    А ты и не сможешь подловить меня на моих же постах, т.к. у меня ничего не болит.. хДДД
    вас это беспокоит? боитесь быть пойманным? з.ы. мы не флудим тв тв тв

Вилейна, харе уже...если у самой личной жизни нету, то не лезь к остальным
    Для дельтоников прошу пойти лечится
    О_О вроде как ты малышка Ви ты кинула друзей)))
    И для "знатоков" форума открою великую тайну....представте...кланом Стронг всегда управляли и управляет совет клана, а не как вы говорите "король" амст и если вы так считаете, то мб Фуфуку императором будите называть, он ведь мастер клана=)))

ЗЫ Грац всех стронгов с долгожданой победой, жаль что я "не досидел" в клане до этого момента(((

У наставника JED111 житель Идеального Мира

Сколько лицемерия, лжи, клеветыи грязи было ...
    Все это я вижу в основном с твоей стороны...
    Тем же противникам которые ведут себя корректно в игре, отдельные респекты

И еще, Варлам, это не ваше достижение, нет, это пиксельное достижение персов +12. А вы, амбы, изгои, теперь фатум и блейм - просто пешки в игре амста.
    Это не так. Одному клану противостоять постоянно коалиции из 2 и более союзников, каждый из которых являет реальную силу, невозможно. И Стронги бы в одиночку не добились бы таких результатов. Так что это успех в первую очередь нашего союза. В связи с чем поздравляю кланы Амбасадор, Изгои, НОРФОЛК и Фатум с победой
    Другое дело что для кого то эта война может быть Священной (в рамках игры конечно), для кого то нет.
    И не надо везде Амста приплетать, твоя с ним личная неприязнь - ваше дело и никого более.

Некоим образом не связываю Победу в Великой Отечественной войне с захватом сервера, просто забавное совпадение, согласитесь )

С Праздником Победы всех
    Вега - Strongs - MasterJED
    Промо

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Вооо вот это правильная речь
    Вега - STENDAR - off

Закрытая тема
Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права