+ Ответить в теме
Страница 245 из 459 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Ну ка, кого это мы хапаем из саботажа? Балабол детектед блин) Кинтос, как всегда - нуп и опозорилсО
    Рио, от балабола слышу))).
    Это тока начало севра пускай прошол и много времени, но еще все в переди
    Не думай что вы всегда будете выигрывать, Такого небыло и небудет.
    Да мы вам проигрываем но это не показатель, скоро начнутся ставки на вас по больше, и будут даблы, и увидем как вы потом пригать будете, 2 средних даблов вы не отобьете, средние кланы ето ГА например и Маестус, ( к примеру ).

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    я нерва О_о
    Хм... а ты уверен,что братки тебя возьмут?Тем более ты наверняка хочешь продолжать воевать против демиков,но ни у одного из этих кланов вара с нами нет
    С этим можно смерится, у ж поверь не 1 день играю.
    :rtfm:
    Последний раз редактировалось zZavrik; 10.05.2010 в 15:12. Причина: дабл-постинг

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    Да мы вам проигрываем но это не показатель, скоро начнутся ставки на вас по больше, и будут даблы, и увидем как вы потом пригать будете, 2 средних даблов вы не отобьете, средние кланы ето ГА например и Маестус, ( к примеру ).
    Не смеши,думаю что дабл ГА и Маестусов,у которых практически нет опыта ГвГ мы отобьём с лёгкостью

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Не смеши,думаю что дабл ГА и Маестусов,у которых практически нет опыта ГвГ мы отобьём с лёгкостью
    Ну нескажи...ГА довольно хоршо дествуют на гвг, так что не думаю что с лёгкостью))

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

УУу ееее, я торжествую просто!!! Вы признали что без даблов и триплов вам не взять у нас терры) кинтос как всегда нуб и опозорилсо)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника bversuss житель Идеального Мира

Ап темке. Ап Саботажу!
    Да сгинут демики с карты

Цитата Сообщение от kilikos1 Посмотреть сообщение
    Просьба все-таки уважать своих врагов.
    не надо давать другим советы если вы сами не можете этого сделать.
    а то ощущение что вы своих адекватов невидите.
    Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    Ну заставьте нас проиграть...От того, что вы тут балоболите на форуме, мы не проиграем..

По себе людей не судят, если ты идешь в клан только из-за названия, то тебе как раз место в сабаках
    легал ну чу ты за ерунду несешь а?
    хоть смотри что пишешь, ощущение что бот)
    ты то чо прыгаешь)ты на тв вапще мало что делаешь)
    а гонору прям как у героя данных событий)
    сиди уже, дакалка)
    Золотко (ТОП ван лав)

В чем это я опозорился?? оргументируй, клоун тока базарить можеш...
    Я ниче не признал так что базар гнилой офни, ***, ты говориш то чего нет, да дабл вы неразу норм не дефили, а как попадете в ужасе будете бится.
    Не думайте что вы будете долго на карте, тока 1 год серву людей мало 100 и т.д много причин которые повлияют на то что вас не будет на карте.
    Знаеш клан может развалится в 1 минуту, ето проверенно.
    Разговаривай культурней, колхоз блин)Ну будет дабл и чО, ну отберут у нас терру и чО, ну посливаются потом в кубе и на локах, а потом пойдут все в саботаж... так вы разваливаете все кланы, подговариваете на союз, а потом кидаете в пекло а сами сливки собираете потом из их состава)

Я ничего не думаю и не гадаю, у меня нет синдрома ванги как у тебя) Веришь нет? мне пофиг на наши терры, да пускай от нас уйдет народ в случае поражения, НО мы останемся гордым ПВП кланом, который будет таких как ты пячить везде... а не побежим к старшему брату, как ты выходец из гАвнила, гордый кинтос... грош цена твоей преданности кланам, как и всем кто ушел с тобой в саботаж... действительно преданные люди остались в анвил и им плевать на терры, играют с гордо поднятой головой.

Клан сам по себе не разваливается за 1 минуту, его разваливают такие как ТЫ, которые своим уходом ломают дух всех остальных мемберов. Кинтос как всегда нуп и опозорилсо. Жду ответного поста.
    Imperium.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Разговаривай культурней, колхоз блин)Ну будет дабл и чО, ну отберут у нас терру и чО, ну посливаются потом в кубе и на локах, а потом пойдут все в саботаж... так вы разваливаете все кланы, подговариваете на союз, а потом кидаете в пекло а сами сливки собираете потом из их состава)

Я ничего не думаю и не гадаю, у меня нет синдрома ванги как у тебя) Веришь нет? мне пофиг на наши терры, да пускай от нас уйдет народ в случае поражения, НО мы останемся гордым ПВП кланом, который будет таких как ты пячить везде... а не побежим к старшему брату, как ты выходец из гАвнила, гордый кинтос... грош цена твоей преданности кланам, как и всем кто ушел с тобой в саботаж... действительно преданные люди остались в анвил и им плевать на терры, играют с гордо поднятой головой.

Клан сам по себе не разваливается за 1 минуту, его разваливают такие как ТЫ, которые своим уходом ломают дух всех остальных мемберов. Кинтос как всегда нуп и опозорилсо. Жду ответного поста.
    1) Потеряете 1 терру, за ней следущую и т.д
    2) В анвилах вообще чужие для меня люди играют, пару человек если и осталось то хорошо, на этот сервер я приходил что б ходить на гвг, а не строить кланы. Эсли волчара вернется на серв. мб востановим анвил, но как видеш его нет.
    3) Вы не ПВП клан, у вас 3 пати ПВП а не все, ПВП клан это братство.
    4) Я никаким образом не сломал Ги Анвил. Сломали эту Ги такие нупаСы как ты..у которых язык длинный, и которым его нужно укоротить.
    5) Не пиши так умно а то тебе это не идет.

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Хм...кое-кого попрошу мои слова не переворачивать с ног на голову.Когда я говорю,что Саботаж - последний причал,я имею вовсе не то что нам некуда идти. Хватит с меня кланов.Нагулялась.Видела много распадов кланов,много причин...достаточно так называемых "мастеров". Когда я это писала,я имела в виду,что это мой последний клан.Я не вижу себя дальше в игре без него. Я надеюсь так понятнее. И прошу прекратить срач в нашей теме...уважайте аппонентов-думаете без нас вам было бы интереснее играть!?Я думаю отнюдь нет.
    Лукаши :3

1) Потеряете 1 терру, за ней следущую и т.д
    2) В анвилах вообще чужие для меня люди играют, пару человек если и осталось то хорошо, на этот сервер я приходил что б ходить на гвг, а не строить кланы. Эсли волчара вернется на серв. мб востановим анвил, но как видеш его нет.
    3) Вы не ПВП клан, у вас 3 пати ПВП а не все, ПВП клан это братство.
    4) Я никаким образом не сломал Ги Анвил. Сломали эту Ги такие нупаСы как ты..у которых язык длинный, и которым его нужно укоротить.
    5) Не пиши так умно а то тебе это не идет.
    Прокомментирую только этот пункт... Этих самых 3 пати хватает чтоб держать ваш клан в писе как в конце той недели на 29 томе... у вас нет ни одного выигранного замеса, как на стороне анвил так и и у псарни, ты же папкЭ сгодня слившись два раза кинул всех сокланов и телепортнулся))) И ты мне будешь давать свое авторитетное мнение о том кто ПВП клан а кто нет? Сиди там у себя на украине, ешь сало,пей брагу, вытирай слюни, вытирай сопли.

По остальным пунктам ты как всегда нуп и опозорилсО.

ЗЫ. Спасибо, за то что дал мне осознать "я внес свою лепту в развал гАвнила", очень приятно.
    Imperium.

+ Ответить в теме
Страница 245 из 459 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права