Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 228
    Banned tersius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Веришь ты или нет, но факт есть факт...
    Факт для меня, это то что я видел сам. Я к сожалению тогда ещё не играл и судить никого не хочу )

"Вы сможете захватить терру, только когда нам надоест и мы уйдём из игры" (с)

У наставника HellAngelok житель Идеального Мира Аватар для HellAngelok

Все покажет конец этой уже недели. Либо кто-то хвалился зря, либо на самом деле чего-то да стоят ;-)
    Альтаир - нубоДрель 97+ (Бан ПСЖ)
    Альтаир - Лайт маг 100+ (муж,но я за него)
    Антарес - Ад дру +Желтопуз +курица Ги Souhait

У наставника HikHePridymal житель Идеального Мира

Вроде никто не хвалился.Кажется,тут говорили что гвг было весьма интересным и приятно, наконец-то, победить

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    А я злюсь на Арма что он заовнил в свое время казну Терагонис, а сейчас при тотальной доминации на карте ~ВЕТРА~ Арм орет что мы все из-за денег в клане, что если бы не деньги нас бы уже давно рвали в клочья все и все в таком духе..) Хорошо что не все забыли как Арму лихо "бабло приходило с фирмы" по пятницам . 140кк в неделю при курсе ~100к за 1 голд хороший донат .Извините за оффтоп, но почему то именно эти мысли мне навеял пост Хоррора.
    а ты то че злишся то?)
    Ну пускай арм за овнил казну в терагонисе
    Еж топов с казны одевал и помогал) а топы потом спросили где деньги и пошли в ветер)
    да и вобще вроде все тогдашние топы прихватили все что можно кто то говорил
    сенд прихватил весь банк своей консты и срулил в ветер
    Брейвы прилипали к сильнейшему клану как рыба прилепала
    и рулил там побольшей степени сенд с твинка
    все это в прошлом и не имеет уже ни какого значения.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от HellAngelok Посмотреть сообщение
    Все покажет конец этой уже недели. Либо кто-то хвалился зря, либо на самом деле чего-то да стоят ;-)
    что же покажет конец этой недели?
    кланы показали что можно заовнить сервак
    и что при желании хорошей подготовке можно и топ клан зажать на респе и снести кристал
    и что топ клан будет ныть и искать отговорки как и любой другой клан.
    что и топ клан будет как и любой другой клан обвинять противника что то тот читерит,ведет не честную игру
    да и вобще там играют у кого знакомые админы)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    мне сейчас интересно вот что...
    w000w а что делал ты, когда начал развиваться ветер? или что делал ты, чтобы остался брейв?
    мне напомнить? .. ты просто ушел... сказал что не интересно и ушел... между тем люди, которых ты сейчас обвиняешь не в сплоченности в неумении играть и т.д,, остались .... Люди остались играть и верить, и у них была цель.... а ты просто ушел и сложил руки... так смысл в чем то сейчас обвинять?
    обвиняешь нас не в сыгранности ..ну что ж.... а со сколькими ты людьми с игрался на альте? что позволило тебе захватить терру?
    Да не скрою, победа была не из легких, и победа была только за счет ошибок ветров..не надо искать причины в игроках, шпионах, подслушивании вентры...
    Тем более зная, какой у вас жесткий контроль в вентре, как при входе в фсб..чуть ли не отпечатки пальцев надо делать -)))глупо обвинять кого-то в шпионаже, тем более в момент гвг, когда всем по суди не до этого...

Во общем грац нас.... но предстоят еще трудные жесточайшие бои , я думаю, не менее интересные и эмоциональные ... ждемс
    Пруфлинк на мои слова в студию. Я такого не говорил никогда, а почему я ушел знали всего два человека - Мун и Коф, но они вам вряд-ли расскажут истинную причину, остальным и вам в том числе оставалось лишь догадываться, но тем не менее все следующие мои заходы в игру сопровождались порванным ПМ-ом, что именно я развалил Брейв и уходить не имел права, а кто вам дал право судить меня и указывать, что делать мне в жизни? В мире есть вещи намного важнее игры, но утверждать, что я забил на игру ибо мне стало неинтересно - чушь.

На счет остального частично согласен, об этом я и говорю - не надо выдавать желаемое за действительное, если вам всего-лишь повезло отнять терру, то не стоит выставлять это как переломный момент в затяжной войне. Не давнее чем месяца два назад мемберы уважаемой мною ги Геасс, во главе с Дав упрекали меня в выливании грязи на их клан, хотя я всего-лишь указал им на причину, по которой им не удастся выполнить их (если верить сайту клана) первостепенную задачу. Краткий итог нынешней ситуации на серве и основная причина неудач следующая: всем гильдиям претендующим или являющимся топовыми нехватает тех, кого сейчас принято называть управленцами, грамотных, опытных организаторов, на соответствующих должностях офицеров. Ветер такое уже переживал и сумел с этим справиться, соответственно по логике это у него удастся и сейчас, хоть многие и ушли безвозвратно, остальные же привыкли закрывать глаза на свои проблемы, а не бороться с ними... И по лвлу и по точке и по количеству игроков И Хазардам и Геассам в недалеком прошлом хватило бы сил воевать на равных с кланом Ветер без каких-либо даблов, триплов и других уловок, весь вопрос в организации...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Banned SIP666 житель Идеального Мира

Я кстати смотрю хаттори уже не такой пряморукий, намано бегает станит, а не то что в эндах, подбежал к враку и бьёт авто-атакой

У наставника HellAngelok житель Идеального Мира Аватар для HellAngelok

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    На этой неделе победил тот, кто действительно хотел победить. Анализируя сбор, онлайн общий/онлайн топ игроков нашего клана. да и выполнение задач поставленных как перед отдельными игроками так и перед кланом в целом могу сказать что Хазард заслужил эту победу. Грац им.

Ни это ли прямое доказательство того что ветры адекватно расценили свой проигрыш?! пусть даже и не все.
    Да,конечно,все рады от того что ветер оказался не таким уж и непобедимым, каким его считали )))
    Альтаир - нубоДрель 97+ (Бан ПСЖ)
    Альтаир - Лайт маг 100+ (муж,но я за него)
    Антарес - Ад дру +Желтопуз +курица Ги Souhait

Вообще-то и было доказательство, и потверждение тому, что ветры тут не отмазаываются, а мы не хвалимся.
    Сморозила ерунду, впрочем..как всегда.

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права