+ Ответить в теме
Страница 73 из 117 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1162
    У наставника Demonik житель Идеального Мира

Ты еще в здраве о чем то думать ????

У наставника Demonik житель Идеального Мира

Ха-ха-ха )))

Любопытный Kristinachka житель Идеального Мира Аватар для Kristinachka

Молодец))) Жду проду)
    Я пришла незамеченной, незамеченной и ушла...
    Gigyl@nl ~ Сириус ~ off ~ Прист 84+
    Аферистка ~ Таразед ~ off ~ Друид 44+

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

Хэлли, за причисление к любимым постоянным читателям спасибо большое *краснеет*
    продолжение как всегда прелесть =) особенно - "поголуби лапку" =) я сама вечно магов в пати мучаю просьбами повесить блестючку на руку *стесняеццо*
    жду что будет дальше...
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

Развивающийся MathRock житель Идеального Мира Аватар для MathRock

Мой фистер любит магобафф
    RO биша 125+ гвгшный фс
    Хороший прист - живой прист (9x off)
    \m/

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

- А я за тебя проголосовал, - раздался сбоку голос и на стул напротив приземлился… Альб с кружкой полной чего-то непонятного.
    - О боги, ты меня преследуешь? – вздрогнула я, едва не опрокинув на себя глинтвейн.
    - Да, - рассмеялся жрец. – Вообще я тут брата жду с женой.
    Я невольно вздрогнула – с женой? Повторила вопрос вслух, уже присобачив на лицо маску здорового пофигизма:
    - С женой?
    - Ну да, Мардж – жена Сайба, - Альб сделал глоток и откинулся на спинку стула. – А что?
    Я честно расхохоталась:
    - Думала, с твоей женой.
    Альб изумленно приподнял бровь:
    - Стал бы я так спокойно ночевать в Сумеречных храмах подставив плечо магичке-соклану, если бы был женат?
    - Да кто вас, жрецов, знает, - пожала плечами я. – Одного исцелил, другого воскресил, с третьим в Храме переночевал…
    - О, тебя несёт, - одобрительно заметил Альбион, заглянув в мою кружку. – Майор решил налакаться на радостях?
    - Даааа, - саркастично протянула я. – Поводов целая куча. Рози, - резко развернулась я на пробегающую мимо жрицу, - можно еще глинтвейна?
    Розетта посмотрела на меня с легкой укоризной во взгляде:
    - Ты уверена? У тебя что-то случилось?
    - Розь, посмотри на меня, что у меня может случиться? – нарочито весело протараторила я. – Так принесешь?
    - Принести-то принесу… Только боюсь тебя твой спутник понесет домой.
    - Он не мой спутник, он просто ждет брата, - фыркнула я.
    Альб насмешливо переводил взгляд с меня на жрицу и обратно.
    А Сайбермен с Мардж задерживались. За это время мы успели обсудить какие-то забавные случаи из Альбовской до-фореверской жизни, из моей вечно-фореверской, и… Да и просто как-то разболтались обо всем на свете. Альб рассказывал, откуда знаком с Ёкой и Маркусом, рассказывал про некоего «пьяного лукоря» и про знакомого воина-кастетчика. Я в свою очередь припомнила, как попала в Форевер и что это вообще, наверное, срок – прожить в одном клане с 1-ого по 8-ой ранг.
    Глинтвейна во мне оказывалось все больше и больше, Сайб и Мардж все никак не шли, Альбион уже странно покашивался то на меня, то на дверь… Или мне казалось?
    - А вообще как-то не прет, - вдруг брякнула я, едва мы просмеялись после очередной какой-то Альбовской реплики.
    - Ты о чем? – озадачился жрец.
    - Да вот смотрю по сторонам… Друидки – замужем. Жрицы – замужем. Лучницы – замужем. Воинши – и те замужем! А магичек – считанные единицы… Наверное, нам всем так не везет в жизни, - Альб уже приобретал довольно расплывчатые очертания в моих глазах, что не мешало мне с ним разговаривать. Ой буду жалеть завтра, что ни с того, ни с сего подсела бедняге-жрецу на уши со своими личными, его совершенно не касающимися проблемами. Но увы, заткнуть меня было еще можно, но сама заткнуться я уже не смогу. – Вот, была же у меня возможность стать одной из немногих… Так и то…Не, точно не везет.
    - Да брось ты, - махнул рукой Альб. – Разве есть разница, какая раса? Главное, чтобы человек…
    - Был хороший? – перебила его я. – Эм. Не утешительно. Тогда выходит, что и человек я довольно дурацкий. Хотя да. Безмозглая, криворукая магичка…
    - Не безмозглая точно, - сказал, будто отрезал, Альбион. – Была бы безмозглой – мы бы с тобой просто не общались.
    - Сейчас с тобой общается посредством меня глинтвейн, - честно призналась я, медленно сползая по спинке стула.
    - Та-а-ак… - протянул Альб, вскакивая с места. – Кажется, глинтвейн тоже думает, что тебе его хватит истреблять.
    Я кивнула. Вид у меня сейчас был на редкость растерянный. Равно как и сознание.
    - Сайба мы уже не дождемся, чувствую. Пошли домой?
    - К кому? – мне показалось, что я даже маленько протрезвела от такого предложения.
    - Ам… Ну, вообще я думал, что оттащу тебя до твоего дома и потом пойду к себе, - озадаченно проговорил жрец.
    Я протянула полуразочарованное «а…», помахала ручкой Рози и повисла на Альбе, как плащ. Не потому, что не получалось идти самой, а потому что просто захотелось. Зато, кажется, глинтвейн помог мне понять, что же такое странное со мной происходит. И видимо он же заставил меня задать совершенно идиотский и крайне неожиданный вопрос, едва мы только дошли до набережной, недалеко от Старейшины Города Драконов:
    - Дядя Альб, а можно в вас безответно влюбиться?
    Альбион аж застыл на месте, точно на него исподтишка бросили Опеку пяти цветов.
    - Хелл пьян, как фортепьян? - снисходительно улыбнулся он, на всякий случай придерживая меня под локоть.
    - Не, ну есть такое, - кивнула такое. Было глупо отрицать очевидное, я это даже на удивление понимала. – Так можно или нет?
    - М…. Думаю, что можно, - скорчив довольно забавную физиономию ответил Альб и я как-то даже вдохновилась. Не знаю, пройдет ли это вдохновение на утро, но что-то мне подсказывало, что вряд ли.
    Жрец на секунду остановился вновь, что-то мучительно обдумывая, после чего молча подхватил меня на руки и расправил крылья. Надо же, впервые.
    И я уже со спокойной совестью прикрыла глаза, понимая, что мир снова как-то заметно преображается. И виной тому уже точно не глинтвейн.
    Последний раз редактировалось Arislana; 11.05.2010 в 03:00.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Я тогда...Да ладно)Мало и хорошо
    RO биша 125+ гвгшный фс
    \m/

Что ты тогда?) Ну-кась, ну-кась)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Я гео тогда делал!!1расрас
    RO биша 125+ гвгшный фс
    \m/

Бу на тебя) помню, что гео. Там еще район 5-ого тома, кажется, был. Где тебя какой-то гад слить хотел >_<
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 73 из 117 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права