Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 85 из 145 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1445
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Не догнал, а присты то че тут забыли? О_о Жреца как ДД не берут не потому что у жреца ДПС низкий, а потому что от жреца мало кто ждёт активного ДДшничества, а ждут хилл. Все классы в этой игре заменяемы по ролям, но хилер тут только жрец. (маги не в счет) Поэтому если прист начинает ДДшить (неважно, пусть хоть 3 прист в пати) то пати начинает переживать, а то вдруг не дохилят.

Кстати, а светлые лучники - арбалетчики по одиночным нюкам идут в ровень с магами почти.

PS народ, может хватит декс - билд лука обзывать ДД? У магов фулл - инт не обзывается ДД, а у луков с какого перепуга?

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Кстати, а светлые лучники - арбалетчики по одиночным нюкам идут в ровень с магами почти.
    Нет. Не идут даже рядом.
    *Говорю как светлая лучница-арбалетчица *
    народ, может хватит декс - билд лука обзывать ДД? У магов фулл - инт не обзывается ДД, а у луков с какого перепуга?
    +1

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Разовый... Хочешь сказать, что урон от светлого Прицела или темной Смертельной ниже чем у скилов жреца? Забавно ))
    http://s11.radikal.ru/i184/1005/82/080ec3c189e6.jpg
    http://s46.radikal.ru/i111/1005/7c/5a73af642f1e.jpg
    кукла в подписи, обор 90+ набафаный после хх есвно, бижа одна магдеф другая фдеф + шкура. Ну сделай мне даже по робнику такой дамаг на 80+, лук выруливает только изза частых критов.

пс это только под своим дебафом, на джине как видишь дебафов нет
    Не догнал, а присты то че тут забыли? О_о Жреца как ДД не берут не потому что у жреца ДПС низкий, а потому что от жреца мало кто ждёт активного ДДшничества, а ждут хилл. Все классы в этой игре заменяемы по ролям, но хилер тут только жрец. (маги не в счет) Поэтому если прист начинает ДДшить (неважно, пусть хоть 3 прист в пати) то пати начинает переживать, а то вдруг не дохилят.
    1 прист на хиле остальные отлично ддшат, от лукарей немного отстают.

Шада в студию

PS народ, может хватит декс - билд лука обзывать ДД? У магов фулл - инт не обзывается ДД, а у луков с какого перепуга?
    Раз так принято перучиваться лень

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Серж... Ну вот не надо только про "нет стабильного дпса", это же неправда. Простой пример, даже два: мы фармим мировых питов. Как ты считаешь, из кого состоит лутающая фармопати? Правильно, из лис с фениксами. Никакая пати топ-лучников, топ-магов или топ-пристов никогда пати лис не передамажит. Фармим мы ГТЗ. Опять же, из кого состоит основная дд-пати с лутером? Правильно, из лис с бао. Опять же, никакие лучники пати лис не передамаживают никогда и берутся в основную пати в качестве дд только если лис не хватает. Это, Серж, суровая правда жизни такая - лиса сама по себе хорошо и быстро нюкает + рефлект и урон бао или огромный дпс фени. Ничего с лисами не поделаешь, они всегда вдвоём с петом

P/S/ Замесы у нас где и у всех, на 13, 16, 29 точках гео
    Ну вот как ты читаешь? Я же написал, черным по белому, есть УЗКОНАПРАВЛЕННЫЙ ДПС, а есть ОБЩИЙ ДПС. Ты берешь узкие направления - такие, как Мировой пит..., Да, я полностью согласен, что пати 100+ друлей с 100+ фенями передамажит 100+ луков, потому, что феня бьет *** часто и сильно по питу + дамаг друльки. Вот по ГТЗ полный бред, я передамаживаю с любого БАО 101+, если у него нет агра (а агра нет сейчас у очень многих бао, а если даже есть, то вопрос нескольких секунд, чтобы я опять передамажил), если я взял пита на целеноправленный дамаг без АОЕ, то с меня друля с БАО уже не передамажит. А если я передамаживаю, то и рефлекта не идет от БАО по питу, которого он так пытается бить своими кулачками )).
    Могу даже сказать, что так и со многими нерандомноагрящихся питами в ХХ, в частности "Собака" (один из питов, которого танчит БАО, а не танк) из 2.3 с БАО я переагриваю и если у БАО нет агра, то он с меня уже не снимает... Поэтому БАО не показатель вообще для меня..., если я врубаю 3Чи, а как светлый и с 100-ми скиллами я могу это делать часто, то БАО откровенно с друлей по ДПС сидят в сторонке и курят бамбук. БАО крут, когда у лука точка фиговая..., а когда лук имеет хорошую точку - БАО уже не пределах по ДПС вместе со своей хозяйкой против такого лука.

P.S.А вообще, если взять пати 100+ луков, у которых есть 100-е скиллы и отдельно на время поставить, кто быстрее убьет, они или друли с фенями, то я думаю еще можно поспорить. Потому что у друлей нет Кровавой и наполнения фулЧи.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.05.2010 в 16:10.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Нет. Не идут даже рядом.
    *Говорю как светлая лучница-арбалетчица *

+1
    Не, ну не надо принимать так все буквально) Один нюк арбалетчика и слабее чем у мага, но в то же время чуть быстрее) Хотя все условно...

Кстати, всегда забываю спросить (и потестить тоже), деревнянный дот у лука наносит альфа - дамаг физикой?

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    1 прист на хиле остальные отлично ддшат, от лукарей немного отстают.
    Да никто не говорит что присты слабые ДД, просто пати от жрецов ждёт хила а не ДД. Потому что знают, если упадут присты, пати ляжет с вероятностью 90% (в зависимости от точки и аптеки на убегание). И если прист начинает заниматся не своей ролью в пати (хиллера), а ролью луков и магов (Основных ДД), то это не совсем нормально.

Шада в студию
    Не не не, щас он придёт и скажет что маги рулят, а луки пусть пойдут убьются.
    Раз так принято перучиваться лень
    Та... только меня до сих пор убивают вопросы в пати, Лук, а ты ДД? О_о Иногда отвечаю, нет, хиллер... Народ начинает в панике выходить из пати...
    Последний раз редактировалось Yzyl; 11.05.2010 в 16:16.

Наставник лучников
    Metal Mage

Тока щас затестил, http://i058.radikal.ru/1005/93/8e6dfdfde9ea.jpg первый удар деревянным дотом второй крит кровотоком, так что видимо физикой да.

п.с. щас минут через 10 сделаю еще тест чтоб без крита было, а то могут не поверить. Щас уже разлетелись)
    Последний раз редактировалось Stillian; 11.05.2010 в 16:27.

Наставник лучников
    Metal Mage

Да никто не говорит что присты слабые ДД, просто пати от жрецов ждёт хила а не ДД. Потому что знают, если упадут присты, пати ляжет с вероятностью 90% (в зависимости от точки и аптеки на убегание). И если прист начинает заниматся не своей ролью в пати (хиллера), а ролью луков и магов (Основных ДД), то это не совсем нормально.
    Если пристов три штуки а хил достаточно один, накой хрен три хила? А если бы был один прист? или чем вам не угодил ддшащий прист? пати негодует? вот это и есть неправильно. Я и с 1 хилом успеваю ддшить, знакомые танки привыкли. А вот незнкомые часто визжат. Ток вот не понимаю, че визжать-то, если у него даже хира не катается?

Если пристов три штуки а хил достаточно один, накой хрен три хила? А если бы был один прист? или чем вам не угодил ддшащий прист? пати негодует? вот это и есть неправильно. Я и с 1 хилом успеваю ддшить, знакомые танки привыкли. А вот незнкомые часто визжат. Ток вот не понимаю, че визжать-то, если у него даже хира не катается?
    А у мну был один такой прикол... В 51 по еже ползли ползли. Состав пати: я - лук, тигра, друля, и 3 приста. Так вот, основной прист который хилил, вдруг выпал из инета. А остальные два так увлеклись ДДшеньем, что и не заметили что вдруг у тигры стало мало здоровья (и не сказать что дохлый тигра), и вдруг тигра упал... Ну дальше естественно полегли и все остальные... Потом появился прист (который вылетел), извинился, реснул всех, и мы забили босса.
    Так что по мне, пусть жрецы стоят в стороне, на подхвате, и если с одним чуть что случится, сразу пусть подключаются.
    Незнакомые не визжат, а возмущаются. Потому что они тебя не знают, какой ты прист, и требуют лучше больше хилла, чем лишний дамаг. Тише едешь - дольше будешь <- лучше так, чем как то по другому.

2Stillian
    Жаль...

Наставник лучников
    Metal Mage

А у мну был один такой прикол... В 51 по еже ползли ползли. Состав пати: я - лук, тигра, друля, и 3 приста. Так вот, основной прист который хилил, вдруг выпал из инета. А остальные два так увлеклись ДДшеньем, что и не заметили что вдруг у тигры стало мало здоровья (и не сказать что дохлый тигра), и вдруг тигра упал... Ну дальше естественно полегли и все остальные... Потом появился прист (который вылетел), извинился, реснул всех, и мы забили босса.
    Так что по мне, пусть жрецы стоят в стороне, на подхвате, и если с одним чуть что случится, сразу пусть подключаются.
    Незнакомые не визжат, а возмущаются. Потому что они тебя не знают, какой ты прист, и требуют лучше больше хилла, чем лишний дамаг. Тише едешь - дольше будешь <- лучше так, чем как то по другому.

2Stillian
    Жаль...
    Ну я даже в ддмоде всегда за патей слежу и поглядываю че делает основной прист.
    Про незнакомых - да верно..а вот про тише едешь дальше будешь имхо нет, со знакомой патей мы такой шухер везде наводим, чтоб фана побольше было. Мне пофиг сколько опыта я потеряю, мне главное чтоб весело было. С незнакомыми такое правда не катит

Наставник лучников
    Metal Mage

http://pwonline.ru/forums/fredirect....40459e71b2.jpg
    дамаги: яд-кровоток-яд-кровоток-яд-кровоток
    Точно физика)

Страница 85 из 145 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права