Не догнал, а присты то че тут забыли? О_о Жреца как ДД не берут не потому что у жреца ДПС низкий, а потому что от жреца мало кто ждёт активного ДДшничества, а ждут хилл. Все классы в этой игре заменяемы по ролям, но хилер тут только жрец. (маги не в счет) Поэтому если прист начинает ДДшить (неважно, пусть хоть 3 прист в пати) то пати начинает переживать, а то вдруг не дохилят.
Кстати, а светлые лучники - арбалетчики по одиночным нюкам идут в ровень с магами почти.
PS народ, может хватит декс - билд лука обзывать ДД? У магов фулл - инт не обзывается ДД, а у луков с какого перепуга?
Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?
- Голосовавшие
- 1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад, лук дд класс
1,188 72.13% -
Рай, луку своего урона хватает
459 27.87%
Показано с 841 по 850 из 1445
Тема: Луки-Ад или Рай!?!
-
11.05.2010 15:08 #841
-
11.05.2010 15:14 #842
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.05.2010 15:17 #843
http://s11.radikal.ru/i184/1005/82/080ec3c189e6.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1005/7c/5a73af642f1e.jpg
кукла в подписи, обор 90+ набафаный после хх есвно, бижа одна магдеф другая фдеф + шкура. Ну сделай мне даже по робнику такой дамаг на 80+, лук выруливает только изза частых критов.
пс это только под своим дебафом, на джине как видишь дебафов нет
1 прист на хиле остальные отлично ддшат, от лукарей немного отстают.
Шада в студию
Раз так принято перучиваться лень

-
11.05.2010 16:06 #844Гроза бездушных
Ну вот как ты читаешь? Я же написал, черным по белому, есть УЗКОНАПРАВЛЕННЫЙ ДПС, а есть ОБЩИЙ ДПС. Ты берешь узкие направления - такие, как Мировой пит..., Да, я полностью согласен, что пати 100+ друлей с 100+ фенями передамажит 100+ луков, потому, что феня бьет *** часто и сильно по питу + дамаг друльки. Вот по ГТЗ полный бред, я передамаживаю с любого БАО 101+, если у него нет агра (а агра нет сейчас у очень многих бао, а если даже есть, то вопрос нескольких секунд, чтобы я опять передамажил), если я взял пита на целеноправленный дамаг без АОЕ, то с меня друля с БАО уже не передамажит. А если я передамаживаю, то и рефлекта не идет от БАО по питу, которого он так пытается бить своими кулачками )).
Могу даже сказать, что так и со многими нерандомноагрящихся питами в ХХ, в частности "Собака" (один из питов, которого танчит БАО, а не танк) из 2.3 с БАО я переагриваю и если у БАО нет агра, то он с меня уже не снимает... Поэтому БАО не показатель вообще для меня..., если я врубаю 3Чи, а как светлый и с 100-ми скиллами я могу это делать часто, то БАО откровенно с друлей по ДПС сидят в сторонке и курят бамбук. БАО крут, когда у лука точка фиговая..., а когда лук имеет хорошую точку - БАО уже не пределах по ДПС вместе со своей хозяйкой против такого лука.
P.S.А вообще, если взять пати 100+ луков, у которых есть 100-е скиллы и отдельно на время поставить, кто быстрее убьет, они или друли с фенями, то я думаю еще можно поспорить. Потому что у друлей нет Кровавой и наполнения фулЧи.Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.05.2010 в 16:10.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.05.2010 16:10 #845
Не, ну не надо принимать так все буквально) Один нюк арбалетчика и слабее чем у мага, но в то же время чуть быстрее) Хотя все условно...
Кстати, всегда забываю спросить (и потестить тоже), деревнянный дот у лука наносит альфа - дамаг физикой?
Да никто не говорит что присты слабые ДД, просто пати от жрецов ждёт хила а не ДД. Потому что знают, если упадут присты, пати ляжет с вероятностью 90% (в зависимости от точки и аптеки на убегание). И если прист начинает заниматся не своей ролью в пати (хиллера), а ролью луков и магов (Основных ДД), то это не совсем нормально.
Не не не, щас он придёт и скажет что маги рулят, а луки пусть пойдут убьются.
Та... только меня до сих пор убивают вопросы в пати, Лук, а ты ДД? О_о Иногда отвечаю, нет, хиллер... Народ начинает в панике выходить из пати...Последний раз редактировалось Yzyl; 11.05.2010 в 16:16.
-
11.05.2010 16:13 #846
Тока щас затестил, http://i058.radikal.ru/1005/93/8e6dfdfde9ea.jpg первый удар деревянным дотом второй крит кровотоком, так что видимо физикой да.
п.с. щас минут через 10 сделаю еще тест чтоб без крита было, а то могут не поверить. Щас уже разлетелись)Последний раз редактировалось Stillian; 11.05.2010 в 16:27.

-
11.05.2010 16:19 #847
Если пристов три штуки а хил достаточно один, накой хрен три хила? А если бы был один прист? или чем вам не угодил ддшащий прист? пати негодует? вот это и есть неправильно. Я и с 1 хилом успеваю ддшить, знакомые танки привыкли. А вот незнкомые часто визжат. Ток вот не понимаю, че визжать-то, если у него даже хира не катается?

-
11.05.2010 16:28 #848
А у мну был один такой прикол... В 51 по еже ползли ползли. Состав пати: я - лук, тигра, друля, и 3 приста. Так вот, основной прист который хилил, вдруг выпал из инета. А остальные два так увлеклись ДДшеньем, что и не заметили что вдруг у тигры стало мало здоровья (и не сказать что дохлый тигра), и вдруг тигра упал... Ну дальше естественно полегли и все остальные... Потом появился прист (который вылетел), извинился, реснул всех, и мы забили босса.
Так что по мне, пусть жрецы стоят в стороне, на подхвате, и если с одним чуть что случится, сразу пусть подключаются.
Незнакомые не визжат, а возмущаются. Потому что они тебя не знают, какой ты прист, и требуют лучше больше хилла, чем лишний дамаг. Тише едешь - дольше будешь <- лучше так, чем как то по другому.
2Stillian
Жаль...
-
11.05.2010 16:32 #849
Ну я даже в ддмоде всегда за патей слежу и поглядываю че делает основной прист.
Про незнакомых - да верно..а вот про тише едешь дальше будешь имхо нет, со знакомой патей мы такой шухер везде наводим, чтоб фана побольше было. Мне пофиг сколько опыта я потеряю, мне главное чтоб весело было. С незнакомыми такое правда не катит

-
11.05.2010 16:37 #850
http://pwonline.ru/forums/fredirect....40459e71b2.jpg
дамаги: яд-кровоток-яд-кровоток-яд-кровоток
Точно физика)

*