Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 627
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    нечего тут нет смешного xD
    Да нет,как раз твоя цитата в этой подписи - самая смешная XD Я до сих пор вспоминаю про "-10 человек нам не помеха" и что то мне подсказывает что если бы вышло 10 вы бы уже развалились XD
    Faith
    notAlx

Любопытный Dron-tin житель Идеального Мира Аватар для Dron-tin

Жалко. Насколько знаю хороший был клан

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что буквосочетание "th" не имеет в русском языке буквы, имеющей аналогичное произношение в обоих вариантах.
    Далее, "-th" даже близко не похоже на "тфь". ))
    Самое близкое написание произношения "-th" это "ф" и "з" для обоих вариантов соответственно.

защищающийся в каком контексте? Хотя какая разница, в чем там сложность произношения?
    Ну основной смысл ты понял)
    Нет такого звука в русском языке, и нет сочетания букв для его обозначения.
    Как оно произносится, знает любой, кто хоть чуть учил английский, но в разговоре использует его разве когда чихает.

Аналогично в английском нет сочетаний "-щи-" и "-ща-"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Я прям вижу это..
    Идет разговор в вентре. Франциска говорит-говорит на правильном русском, и вдруг переходит на английский и с оксфордским акцентом произносить то самое "стрэнгф"
    Этакая словесная "quote".
    Акцента нет. Латынью я убила себе английское произношение еще в институте. Поэтому в моем произношении это звучит именно как Стрэнгф и Фейт, безо всяких "языков к зубам". И Покемон абсолютно прав, в этих двух словах вышеупомянутое буквосочетание произносится именно так.

Banned ImNotViolence житель Идеального Мира

аы
    Структура организации гильдии RavenZ

ИО Мастера: Совет
    Состав Совета: Gameta, ArietZ, Tenarion, Джолли, Adun
    пруф http://pwonline.ru/forums/fredirect....wtopic%3D57876

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

млия еще 1 шпион =_= на верху же написано "Устаревшая информация" или слепой?
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

ап! (10 апов)

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Осилил шесть страниц пока всего.
    Потрясающая тема.
    Знаете, я на этом сервере с середины 2008-го года. Я понятия не имею, кто такие Гигельмеш и Каринэ, хотя и играл последний раз в начале года примерно, когда уже и Тринити развалитсья успели, и... чего только не было.
    Так вот, после того, как Джоля слинял в Аион, бросив свою гильдию (а потом и вовсе влив её в Равенз, благополучно просрав перед этим академку А13), гильдию поднимал Кисень.
    Хотя меня тут примерно просветил Алкс уже в соседней теме, почитаю до конца, пожалуй.
    Лулзы же.

Цитата Сообщение от mtrch Посмотреть сообщение
    Не знаю, понимают члены РРР ситуацию - но корпорация это то, с чем им с высочайшей долей вероятности придётся воевать, если конечно они в неё не вольются.
    Так это же прекрасно. И что самое замечательное - что в том же Реборн, ""свято верящем в честь и верность своих союзников"", это понимали ещё в середине прошлого года.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я для фейф сделал столько, что лет 10 пройдет и Каринэ не сделает больше. Мы были организованной машиной. Мы давили всех не обращая внимание на топовость противника. С нами считались все. Я строил этот сервер. Селидор, Дед, Гестальт, Орочи и я. Сейчас фейф это МОЕ название (вернее мое и Соника, но он давно дал отмашку закрыть фейф) и 2 терры в подарок от Равенз. Ну и тринити под руководством крыс.
    Джоль, кабы не знал, что тебя звать Димой, подумал бы, что ты Никита Михалков.
    Да, Фейт действительно задавил хордов за сорок минут когда-то давным-давно, когда те были на одном из своих пиков, и это действительно выдающийся результат. Только вот достигнут он был на фоне эмоционального подьёма от разгрома Этерналов (кто бы вспомнил сейчас, кто это такие )). Потом же был спад, который подкреплялся полным отсутствием каких-то решений по техническим и организационным причинам.
    Джоля в то время носился со своей идеей автономной гильдии, которая работала бы даже без лидера (лидер-то в Аионе развлекается ), только вот организационно не делал для этого ничего. Так что не был Фейт "организованной машиной". Результат известен - развал гильдии, её отмирание и вливание остатков в Равенз.
    Твоя гильдия, Джоля, умерла ещё тогда. Фейт - это не ты уже больше года.

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    расслабьтесь. фейт со славной историей и славным прошлым скончался более года назад. последним актом трагикомедии можно считать выход кротов, даже не вступление оставшихся трех с половиной топов в хавася.
    то что ныне называется фейтом - не имеет отношения к гильдии, строившейся джолей, с самого начала. е-мое, кисень на форуме фейтов регистрацию получил позже, чем я ушел из пв за маленьким исключением - базовыми аутгейм-площадками: форум и вента.
    друге люди, другие принципы, другие достижения. тот же клантаг.
    я действительно испытываю жесточайшую ностальгию по славным временам фейт. но не могу удержаться от смеха, глядя на повторное захоронение трупа
    особенно доставляют тринити - "мы настоящие фейты!!1111расрас" ))))
    Согласен со всем, кроме последней строчки - скорее не "настоящие", а "нынешние". Слово "настоящий" в данном случае неприменимо вообще, т.к. фактически история Фейт это история двух разных гильдий.

Всё, читаю дальше.

//Upd.: вот ещё прикольная фраза:
    Ты уже не командуешь там, а поигрываешь иногда...*Но самое важное ты уже потерял - уважение тех, кто создавал фейф, тех, кто привел эту ги к славе. Ты сам понимаешь, что не переплюнешь этой славы и должен понимать, что ваш текущий фейф это позор для старичков.**
    1.*: Можно подумать, что это не ты, Джолли, ушёл когда-то в другой проект, плюнув на свою гильдию.
    2.**: Те, то привели гильдию к славе, точно так же просрали её парой месяцев позже.
    Много ли значит их уважение? Да и, собственно много ли этих старичков осталось в ПВ, не забив и не уйдя за тобой в этот самый другой проект?

//Upd.2:
    У Деда прозрение, удивлен как он так адекватно начал воспринимать мир.
    Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    надо же, неужто дед написал нормальный пост?))
    похвально, время пошло на пользу...
    Ну это уже просто умилило. Готовы подгавкивать даже врагу, причём совершенно неадеватному, ради минутной выгоды в демагогии.
    Человек, у которого есть хоть капля чести, которой он так гордится ("Инсайн - гильдия с честью бла-бла"), в данной ситуации просто промолчал бы.
    Кисень, моё уважение.
    Последний раз редактировалось Iaminsane; 12.05.2010 в 22:46.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Че-то ты гонишь, Деус. Никуда я не уходил, ушел осенью с руководства и в конце осени из Равенз. То, что вы выдумали себе про Айон глупость. В айон я играл несколько недель, дабы проветриться и отдохнуть. Если вы мне так верили, что решили на этом фоне разбежаться, то это не ко мне. Мне сраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать. А13 мне не принадлежала никак. Это самостоятельный клан и у них свое руководство. Пришли - я их пригрел, как перестал пригревать особенно тепло (читай: отказался продавать юяни за реал, отказался, так как никогда не продавал игровые ценности), то ливанули в трудный период для гильдии. Собсно где они щас и кто они щас думаю говорить не стоит. У меня же все хорошо, даже отлично.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    "Инсайн - гильдия с честью бла-бла"
    да, хороший был девиз когда-то. В теперешних реалиях, инсейн, скорее - гильдия с клоуном. А то и не с одним. Жаль, что даже тенарион поддерживает такое отношение.

Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права