Показано с 561 по 570 из 627
-
06.05.2010 17:15 #561Неопределившийся
Faith
notAlx
-
06.05.2010 17:21 #562
-
06.05.2010 17:41 #563
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
06.05.2010 18:32 #564
-
06.05.2010 20:46 #565Banned
аы
пруф http://pwonline.ru/forums/fredirect....wtopic%3D57876Структура организации гильдии RavenZ
ИО Мастера: Совет
Состав Совета: Gameta, ArietZ, Tenarion, Джолли, Adun
-
06.05.2010 21:19 #566
млия еще 1 шпион =_= на верху же написано "Устаревшая информация" или слепой?
Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
Ave RavenZ
OverdoSe Жряк Орион
-
07.05.2010 14:23 #567
ап! (10 апов)

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...
-
12.05.2010 21:30 #568
Осилил шесть страниц пока всего.
Потрясающая тема.
Знаете, я на этом сервере с середины 2008-го года. Я понятия не имею, кто такие Гигельмеш и Каринэ, хотя и играл последний раз в начале года примерно, когда уже и Тринити развалитсья успели, и... чего только не было.
Так вот, после того, как Джоля слинял в Аион, бросив свою гильдию (а потом и вовсе влив её в Равенз, благополучно просрав перед этим академку А13), гильдию поднимал Кисень.
Хотя меня тут примерно просветил Алкс уже в соседней теме, почитаю до конца, пожалуй.
Лулзы же.
Так это же прекрасно.
И что самое замечательное - что в том же Реборн, ""свято верящем в честь и верность своих союзников"", это понимали ещё в середине прошлого года.
Джоль, кабы не знал, что тебя звать Димой, подумал бы, что ты Никита Михалков.
Да, Фейт действительно задавил хордов за сорок минут когда-то давным-давно, когда те были на одном из своих пиков, и это действительно выдающийся результат. Только вот достигнут он был на фоне эмоционального подьёма от разгрома Этерналов (кто бы вспомнил сейчас, кто это такие
)). Потом же был спад, который подкреплялся полным отсутствием каких-то решений по техническим и организационным причинам.
Джоля в то время носился со своей идеей автономной гильдии, которая работала бы даже без лидера (лидер-то в Аионе развлекается
), только вот организационно не делал для этого ничего. Так что не был Фейт "организованной машиной". Результат известен - развал гильдии, её отмирание и вливание остатков в Равенз.
Твоя гильдия, Джоля, умерла ещё тогда. Фейт - это не ты уже больше года.
Согласен со всем, кроме последней строчки - скорее не "настоящие", а "нынешние". Слово "настоящий" в данном случае неприменимо вообще, т.к. фактически история Фейт это история двух разных гильдий.
Всё, читаю дальше.
//Upd.: вот ещё прикольная фраза:
1.*: Можно подумать, что это не ты, Джолли, ушёл когда-то в другой проект, плюнув на свою гильдию.
2.**: Те, то привели гильдию к славе, точно так же просрали её парой месяцев позже.
Много ли значит их уважение? Да и, собственно много ли этих старичков осталось в ПВ, не забив и не уйдя за тобой в этот самый другой проект?
//Upd.2:
Ну это уже просто умилило.
Готовы подгавкивать даже врагу, причём совершенно неадеватному, ради минутной выгоды в демагогии.
Человек, у которого есть хоть капля чести, которой он так гордится ("Инсайн - гильдия с честью бла-бла"), в данной ситуации просто промолчал бы.
Кисень, моё уважение.
Последний раз редактировалось Iaminsane; 12.05.2010 в 22:46.
Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
12.05.2010 23:02 #569
Че-то ты гонишь, Деус. Никуда я не уходил, ушел осенью с руководства и в конце осени из Равенз. То, что вы выдумали себе про Айон глупость. В айон я играл несколько недель, дабы проветриться и отдохнуть. Если вы мне так верили, что решили на этом фоне разбежаться, то это не ко мне. Мне сраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать. А13 мне не принадлежала никак. Это самостоятельный клан и у них свое руководство. Пришли - я их пригрел, как перестал пригревать особенно тепло (читай: отказался продавать юяни за реал, отказался, так как никогда не продавал игровые ценности), то ливанули в трудный период для гильдии. Собсно где они щас и кто они щас думаю говорить не стоит. У меня же все хорошо, даже отлично.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.05.2010 23:19 #570Опытный