Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 228
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    "Не спрашивали мнения" - глупая отмазка, разорвали союз в четверг на ставках когда территория ветра стыкалась с хатредовской, что ж вы раньше не вышли то?)
    Кто и куда выходил? Союза уже не существовало, ждали до последнего, пытались разобраться в ситуации (во всяком случае мне так казалось) очередные ставки всё расставили по местам и сомнения все развеялись, одно не понимаю до сих пор, кто Ричарда мастером оставил? Человек ясвно не знал что делать дальше. Кстати кто кого первым начал лить - не знал, даже не пытался выяснить и так всё было ясно.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Фокся нупь
    Мы еще посмотрим кто нупь ^^
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

w000w, ну Ричард вообще отдельный разговор, первый опыт наверное блин, впрочем под конец ничего так, но было поздно.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Кто и куда выходил? Союза уже не существовало, ждали до последнего, пытались разобраться в ситуации (во всяком случае мне так казалось) очередные ставки всё расставили по местам и сомнения все развеялись, одно не понимаю до сих пор, кто Ричарда мастером оставил? Человек ясвно не знал что делать дальше. Кстати кто кого первым начал лить - не знал, даже не пытался выяснить и так всё было ясно.
    Очень странно однако, что о том, что союза больше нет, мы хатредовцы узнали за час до ставок. Об этом было крикну то в мир, вам не кажется, что несколько странно вышло? Союза давно нет, но о том, что его нет вы объявили только перед ставками. А Хатред до последнего верил, глядя на ваши ставки, что вы его твинкуете. Так, что не нужно громогласных выкриков, здесь еще достаточно людей, которые помнят тот день=)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Angel_Asakura Посмотреть сообщение
    Очень странно однако, что о том, что союза больше нет, мы хатредовцы узнали за час до ставок. Об этом было крикну то в мир, вам не кажется, что несколько странно вышло? Союза давно нет, но о том, что его нет вы объявили только перед ставками. А Хатред до последнего верил, глядя на ваши ставки, что вы его твинкуете. Так, что не нужно громогласных выкриков, здесь еще достаточно людей, которые помнят тот день=)
    Читайте мои посты еще раз внимательно, на союз было наплевать Арму уже давно, когда они в своём междусобойчике уже всё поделили, начав сливать терры академии хатред "новоиспеченным" союзникам - СД. А на счет позднего обьявления о нашем выходе, то писал уже - точно сказать его причину не могу, не я решение об этом обьявлении принимал. Но мне показалось, что пытались понять роль СД, 1 терра им была уже слита, дальше ставки опять пошли на Дрим, собственно всё стало ясно - территории Хатред-ДриМ поделят между собой Терагонисы и СД, без какого-либо общего решения по этому вопросу.
    Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    w000w, ну Ричард вообще отдельный разговор, первый опыт наверное блин, впрочем под конец ничего так, но было поздно.)
    Вопрос в другом, собсно об этом и спрашивал - КТО его мастером оставил?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы сделать межсерверные войны и схлестнуть к примеру Орду с Ветром или Хазаров с Воронами)) Но это врядли реализуемо, хотя скопировать акки игроков Кланов на отдельный серв и схлестнуть их на по заранее определенным до этого дням....
    Клевая идея я бы посмотрел на это мясо
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Читайте мои посты еще раз внимательно, на союз было наплевать Арму уже давно, когда они в своём междусобойчике уже всё поделили, начав сливать терры академии хатред "новоиспеченным" союзникам - СД. А на счет позднего обьявления о нашем выходе, то писал уже - точно сказать его причину не могу, не я решение об этом обьявлении принимал. Но мне показалось, что пытались понять роль СД, 1 терра им была уже слита, дальше ставки опять пошли на Дрим, собственно всё стало ясно - территории Хатред-ДриМ поделят между собой Терагонисы и СД, без какого-либо общего решения по этому вопросу.

Вопрос в другом, собсно об этом и спрашивал - КТО его мастером оставил?
    Тогда из позднего заявления о выходе из союза следует что брейв просто ждал удобного момента (трипл на территории хатреда), так как своими силами даже у ослабевшего хатреда территорию они бы не забрали.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Banned tersius житель Идеального Мира

Так ржу ))) Сидят убогие нубы, которых нагнуло поколение, и спорят о том, чья 83 летняя п*****ка длинее) Валите на другие сервы, вас ждут там))

У наставника SonnerReiter житель Идеального Мира Аватар для SonnerReiter

Видео с народа не загружается, OFW блокирует.
    Может кто-нибудь залить на другой ресурс? Либо файлом через скайп скинуть?

Любопытный flafleras житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    Я вообще то не отлизываю, и преданость доказывают только собаки. я просто хочу жить в пв получше чем как хазарды думать каждую неделю как нагнуть ветров xD

А насчёт гвг, сори не так понял, ну хорды всех нагнут, потому что там у каждого пятого игрока +12 точка по кругу, 30% клана гоняют с оранжами и 8 ранг пухами

)))Улыбнуло,а ещё кажу по секрету 8 ранг только у троих игроков среди всех серверов))и наверно там сразу ясно что у 30% клана нету точки +12 по кругу,ибо среди всех серверов не будет столько людей донатов)нефиг даже говорить про хордов) ты там наверно играл,запугали как ветры нубов запугуют)

Закрытая тема
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права