Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 228
    Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Почти правильно Фокса, только слив брейва начали мы (хатредовцы) после того как они вышли из федерации.)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

У наставника SERGYNEK91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Поднапрягу свою память. Буду говорить со стороны рядового дрим-хатредовца)
    Так вот. СД была обьявлена академий хатреда еще при Еже по моему. Ну а раз уж академия- то ясное дело, что входит в союз(федерацию).
    Мое видение на то, как поступили брейвы:
    Существовало в союзе два сильных клана: Терагонис и Хатред. Один средний клан - Брэйв. Две академки хареда- Дрим и сд. Дрим и Брейв тупо отсиживались без гвг, изредка фанясь друг с другом. Тер-ры у врагов в основном захватывал Хатред. Ну и терагонис немного. Далее- образуется клан ветер, хатред слабеет, туда переводят весь клан Дрим и частично сд. ЧТобы бороться с зе енд. Брейв же видя, что хатред уже не такой сильный клан- разрывает союз и начинаются сливы хатредоовцев. Дальше-хуже, хатред переводиться в терагонис, пара неочемных гвг, союза и нет уже.
    Повторюсь- так видел ситуацию я, со стороны рядового участника Дрим-Хатреда. На мой вззгляд брейвы поступили не очень=)
    Поправьте, если что не правильно написал- мог забыть)
    Все правильно, правд еше был репаблик у них был союз с ендами на репаблик попер ветер, а ендам было пох)они предали сразу союз
    Вииииии... Я глупый полосатый обормот Sergynek 18.0 хп... 90+ адский... Сервер:Альтаир Клан : ВиШеНка Интересы: Лить ВЕТЕР

Ты не сомной? -Ты против меня

~ВЕТЕР~ Говнецо

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Поднапрягу свою память. Буду говорить со стороны рядового дрим-хатредовца)
    Так вот. СД была обьявлена академий хатреда еще при Еже по моему. Ну а раз уж академия- то ясное дело, что входит в союз(федерацию).
    Мое видение на то, как поступили брейвы:
    Существовало в союзе два сильных клана: Терагонис и Хатред. Один средний клан - Брэйв. Две академки хареда- Дрим и сд. Дрим и Брейв тупо отсиживались без гвг, изредка фанясь друг с другом. Тер-ры у врагов в основном захватывал Хатред. Ну и терагонис немного. Далее- образуется клан ветер, хатред слабеет, туда переводят весь клан Дрим и частично сд. ЧТобы бороться с зе енд. Брейв же видя, что хатред уже не такой сильный клан- разрывает союз и начинаются сливы хатредоовцев. Дальше-хуже, хатред переводиться в терагонис, пара неочемных гвг, союза и нет уже.
    Повторюсь- так видел ситуацию я, со стороны рядового участника Дрим-Хатреда. На мой вззгляд брейвы поступили не очень=)
    Поправьте, если что не правильно написал- мог забыть)
    Какая академия? СД были в свободном плаваньи, со своим независимым мастером, маршалом и таким же составом, вспомни, кто первым обьявил вар Ветрам - СД, Фриз, УГО и компания, потом увидев слабость Хатредов и возможность урвать куш они решили действовать.
    Средний клан Брейв был потому, что был зажат своими же союзниками, на размен 9 и 16 терры никак не соглашались. С дримами было одно может 2 ГвГ, остальное - ставки нашей академки на нас. Зажать в углу, надеясь на наше ослабление из-за отсутствия ТВ - это было разумно.
    СД играли самостоятельно, из-за пары неприятных сливов в основном при фигурировании в них УГО и Мегамена между СД и Ветром был обьявлен вар, Терагонисы вступаются за СД и обьявляют их своей академкой и предоставляют им права равных союзников, соответственно этим правам, новоиспеченная ака отбирает терру у своих же союзников - академии Хатред, вопрос: нас оставляют без ТВ, не дают выхода в низ, все решения принимаются совсем не принимая во внимание наше мнение, его вообще не спрашивают, неужели непонятно для чего нас "консервировали"? И чего нам было еще ждать? Повторялась история первого союза с Армом, всё решает он, всё принадлежит ему, остальным там места нет.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

"Не спрашивали мнения" - глупая отмазка, разорвали союз в четверг на ставках когда территория ветра стыкалась с хатредовской, что ж вы раньше не вышли то?)

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    "Не спрашивали мнения" - глупая отмазка, разорвали союз в четверг на ставках когда территория ветра стыкалась с хатредовской, что ж вы раньше не вышли то?)
    Дейм ну ты ****от Уже 2 обр 90)
    Вииииии... Я глупый полосатый обормот Sergynek 18.0 хп... 90+ адский... Сервер:Альтаир Клан : ВиШеНка Интересы: Лить ВЕТЕР

~ВЕТЕР~ Говнецо

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Фокся нупь

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    Деф тебе игнор, оскорбляешь даже не осознаешь этого олень
    Цитата Сообщение от SIP666 Посмотреть сообщение
    и вообще ты хорошо что ты ушёл, переzaдротил 100% в пв, всю денюжку тока в пв и кидал наверно
    мегеге, SIPлявка-балаболка истерит и сливается
    да да да я всю свою, жены, матери и отца зарплаты, пенсии обоих дедов и бабушек влил в Пв, не веришь? сам глянь :rtfm:

Зы. и тут Остапа понесло
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 122
Размер:	93.8 Кб
ID:	66572  
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Цитата Сообщение от SERGYNEK91 Посмотреть сообщение
    Дейм ну ты ****от Уже 2 обр 90)
    Да прям... 3 месяца апал его... ****оты быстрее.)

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Фокся нупь
    Ветер нуп...тема превратилась во флуд) пора закрывать

~ВЕТЕР~ Говнецо

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Да прям... 3 месяца апал его... ****оты быстрее.)
    а я нуб)не умею ****отить сначала серва гамаю а все 89+) наверно пвп меня паработило,а ну еше передышки были по 2 месяца

~ВЕТЕР~ Говнецо

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права