+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Wink Повесть о двух лучших друзьях

Вторая попытка выложить мое творчество...

Глава первая - Арест

На улице лил дождь. Девид, как всегда в такую погоду лежал на кровати и смотрел в потолок. Дождь все шел и шел, а Девид потихоньку начал закрывать глаза...Только он ****емал, как вдруг кто-то с шумом открыл дверь его дома. Девид сразу почувствовал, что что-то не так. Он схватил свой лук, одел колчан стрел, затянул пояс. По всему дому звучало множество голосов. "Это стража!", - подумал Девид и в эту секунду трое мужчин выламывают дверь в его комнату. Они были одеты в серебристые доспехи с белыми крестами в некоторых местах. За спиной у них была длинная секира, мешочек с каким-то бело-желтым порошком на поясе,нож,спрятанный в сапогах стражника и веревка для скручивания рук.
    - Сдавайся, Девид, - прокричал один из стражников
    - Я вас не боюсь, - с ухмылкой ответил лучник
    - Тогда нам придется применить меры, - ответил на дерзость Девида стражник
    После этих слов стражник взял секиру и накинулся на бедного лучника. Девид даже не успел навести лук и вытащить стрелу из своего колчана, как стражник уже приблизился к нему и прижал к полу Девида своей секирой. Тогда Девид с трудом дотянулся до своего колчана и вытащил три стрелы. Увидел это, стражник скрутил лучнику руки и тут же из связал. Девид уронил стрелы на пол, чего и хотел...
    - Что я вам сделал?, - вдруг выкрикнул Девид
    - Ты обвиняешься за причинение огромного ущерба городам и селам.
    - А!Так это мы с друзьями просто устраиваем дуэль ну и в битве немного страдают дома...
    - Ваша дуэль приводит, как я уже сказал, к многочисленным разрушениям, и поэтому мы вынуждены вас арестовать.
    Стражник вывел Девида из его дома и повел его через весь город к площади телепорта. Вскоре они пришли к мастеру телепортов и после короткого с ним разговора исчезли...

Неопределившийся foxiemusic житель Идеального Мира Аватар для foxiemusic

Коротко, но со вкусом. Жду проду.

странно что у меня в 3 предложении мозила подумала что слово з а д р емал матное...извиняюсь за неполадку

Любопытный RedPoint житель Идеального Мира Аватар для RedPoint

Норм, но мало. Хочется больше сюжета о_О

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Коротко, но увы без вкуса. Может с продолжением все изменится?

зы. Обвиняются в чем-то, а претензия принимается за что-то. Но нельзя обвинять за что-либо. Я про вот это предложение
    "Ты обвиняешься за причинение огромного ущерба городам и селам."
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Коротко, но увы без вкуса. Может с продолжением все изменится?

зы. Обвиняются в чем-то, а претензия принимается за что-то. Но нельзя обвинять за что-либо. Я про вот это предложение
    "Ты обвиняешься за причинение огромного ущерба городам и селам."
    согласен...извиняюсь за грамматическую ошибку. Спасибо что поправил=)

Развивающийся Rink97 на пути к Городу Драконов Аватар для Rink97

Ты обвиняешься В причинении
    Пока на Caps Lock не нажмешь,НИКТО ТЕБЯ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!!!!!!
    НА КОЛ ЭТУ НЕДОРЫБУ!!!!!!БУДУ ВЭШАТЬ АМФИБИЙ!!!!!!!!(с) Голландец-PWшник
    Если вы читаете это, значит ваш IQ больше или равен 100,Поздравляю!!!

Глава вторая – Я спасу тебя друг!

На следующий день друг Девида Коди решил навестить его. «Что-то не так!» , - подумал Коди, когда подошел к дому его друга. Окно было открыто, а на окне стояла непотушенная свеча. Коди сам по себе был жрецом и соблюдал обычно осторожность, но не сегодня. «Эй, Девид!», - крикнул жрец. Ответа не было. Коди маленькими шагами стал идти по дому вплоть до комнаты его друга. Дверь была открыта. Жрец вошел и увидел лук Девида и 3 стрелы, лежащие на полу. Коди сразу все понял. «Их было трое», - именно эта мысль пришла в его голову первой. После минуты раздумья жрец потушил свечу, взял лук и 3 стрелы, после чего быстрым шагом пошел к его знакомому – местному кузнецу. Через пару минут жрец дошел до дома кузнеца. Коди постучал в дверь семь раз. Послышались поспешные шаги. Кузнец быстро открыл дверь.
    - О, Коди! Сколько лет, сколько зим!
    - Привет я тоже рад тебя видеть, Макс!
    - Что тебя привело ко мне?
    - У меня есть к тебе дело, но об этом лучше поговорить внутри.
    Они зашли внутрь. По всему дому стояли свечи, которые невозможно было даже сосчитать, а окна почему-то были забиты. Коди и Макс сели за стол.
    - Дело серьезное, Макс. Девида схватила стража и я обращаюсь к тебе за помощью! Как я слышал, раньше ты был стражником – это правда?
    - Да. Помню то время, когда я служил закону…
    - Куда могли отвести Девида стражники?
    - В город драконов! Там есть тюрьма, но проникнуть туда очень сложно.
    - Ради Девида помоги мне!
    - Хорошо. Где-то у меня сохранились латы стражника…
    Кузнец встал из-за стола и пошел к ящику из дубового дерева. Открыв его, кузнец достал серебристые латы с белыми крестами, поножи с белыми ремнями, сапоги с внутренним карманом для ножа и перчатки с металлическими пластинами. Увидев эту экипировку, у Коди загорелись глаза. Он надел латы поверх своей легкой брони. Ему было трудно ходить, но он преодолевал свою боль с каждым шагом.
    - Я спасу тебя друг! , - прокричал Коди, выйдя из дома кузнеца.
    - Рад был тебя повидать, - сказал кузнец в спину Коди и сразу захлопнул за ним дверь.

+ Ответить в теме

Ваши права