Ужас, кругом одни нагибаторы....как страшно жить![]()
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 621
Тема: Прист vs Друль
-
14.05.2010 20:55 #151У наставника
Сириус ~ рыжий шарфик из ада ~ вечная ноуклан...
-
14.05.2010 21:14 #152Любопытный
Так стоп.
Т.е. если гость в этой теме говорит что то против , приводя в пример опыт игроков своего класса, подкреплённый доказательствами , подчёркивая что те друли на порядок лучше точены, то он нагибатор, нуботролль и враг народа.
А если нагло порит теоритическую ахинею не имея никаких доказательств, то он молодец.
Если же этот персонаж ещё и анонимус - то няшка.
Логика верно понята?
-
14.05.2010 23:17 #153
Разборки прекратили.
Напоминаю, что эта тема - о лисах и находится в разделе лис. Т.е. тут приветствуются посты опытных лис "как убивать пристов", посты неопытных лис "как убивать пристов???" и посты опытных пристов "а вот так нас убивать не надо, таким образом вас просто заслипают и прикончат".
Посты "а вот я прист\маг\волшебный мотороллер и нагибаю лис вот так" - пожалуйста, в раздел пристов\магов\мотороллеров.
Всем все ясно, надеюсь.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.05.2010 03:21 #154У наставника
В целях исключения вариантов, я не видел(а) из-за чс и иного, пост с чистоко акка.
После моего представления, подкрёпленного игровым скрином основы,
на предложение провести пвп
1. на сервере вега с персонажем nenyashko (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=305843) при условии что этот персонаж на этот сервере - ответа от последнего не получено.
2. на сервере дримвивер с любым друидом с которым договорится на это персонаж nenyashko при участии последнего в качестве наблюдателя, или с самим персонажем nenyashko если он присутствует на том сервере в качестве друида - ответа от последнего не получено.
Стоит так же заметить, что на предложение взаимо представиться (я представился скрином) - ответа от персонажа nenyashko - не получено
Рассматриваются разные варианты от взаимного создания персов 1 лвл на противоположных серверах и "приёма" пати c целью подтверждения наличия перса определённого лвл, для друида так же желательно подтверждение (не)наличия феникса. - наиболее приемлимо
до банальной выкладки скрина с чаром - менее приемлимо (но хоть шерсти клок).
ChezaRe "разборки" прекращены, но ничего хорошего нет в том когда человек не может ответить за свои слова.
Появляться здесь более не намерен, за исключением отписки о встрече в игре с персонажем
nenyashko и "если повезёт" отчёта о пвп (если есть с кем встречаться конечно).
-
16.05.2010 07:50 #155
мой способ борьбы с пристом:
1)первой нанести удар порождение земли
2)саранча
3)обжигающий рой
4)рой железных скал
5)жалящий рой
6)далее добивать как получится
если прошел первый слип, то 70% успеха гарантировано, а если и стан саранчи подействовал, то у приста нет шансов (это,если дру и прист примерно одного лвла)
-
16.05.2010 10:21 #156
Порождения можно заменить станом мишки (фени/любого другого пета который в данный момент с вами (и /или хвостом лисицы)...мне удобнее сначала снять бафы и кинуть слабость и ранение..но начинаю пвп в лисе только если обстоятельства позволяют) Саранчой пользуюсь только против 100+ пристов...от них больше возможность получить печать) Остальные в принципе складываются и так)
Последний раз редактировалось DeadBloodyMary; 16.05.2010 в 11:47.
Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
16.05.2010 16:46 #157У наставника
Если лиса напала первой и застанила, - то нужно юзать антистан джинна, и съесть иммунку на всякий случай (лучше перестраховаться чем недостраховаться.). На пета рут, слип для подходящего момента против друли приберечь.
В принципе ни одна друля ничем кроме саранчи "хирка+пельмешки по откату" не пробъёт, пет выведен из игры, да можно отзвать-призвать, но это потеря времени, на которую дру ещё и 2 чи потеряет (ибо без шипов это делать не будет).
Если друля в расплох не застала, то тут опять же рутить пета и пытаться поймать друля, т.к. она будет улетать(убегать) по откатам. Можно юзать манасос по технике Шада, большинство друлей без хирки на ману, шоком выглядит для многих эффект.
P.S, Когда играю пристом и случаются пвп, друль самый лёгкий соперник, по крайней мере мне.
Gonoula с порождением буду считать Вы описались и подразумевали стан.
А вот в саранче никакого стана и близко нет, там совсем другая механика.
зы и вот это и есть представитель 90% игровых друидовПоследний раз редактировалось Arielm; 16.05.2010 в 17:18.
-
17.05.2010 12:13 #158Любопытный
Как вариант боя
антистан-печать бога-слил феню (снял джином кроваток)-пытаешься догнать друлю(или сам убегаешь), есть некоторые друли для которых феня преложение а не они преложение к нему)
хотя я без 3 чи к друлям не суюсь, заслиплю запечатаю, отлечу обдумаю тактику, нападу). НО что с друлями стало легче на 100 + с появлением печати это неоспоримый факт)
-
17.05.2010 12:20 #159
ммм, после печати ничто не мешает отресать феню, если прист не выжрет все чи (в чем я сумневаюсь ^^) да и аптеко
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
17.05.2010 12:24 #160