+ Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 621
    У наставника BreatheOut22 житель Идеального Мира

Ужас, кругом одни нагибаторы....как страшно жить
    Сириус ~ рыжий шарфик из ада ~ вечная ноуклан...

Любопытный xAndronicx житель Идеального Мира

Так стоп.
    Т.е. если гость в этой теме говорит что то против , приводя в пример опыт игроков своего класса, подкреплённый доказательствами , подчёркивая что те друли на порядок лучше точены, то он нагибатор, нуботролль и враг народа.

А если нагло порит теоритическую ахинею не имея никаких доказательств, то он молодец.
    Если же этот персонаж ещё и анонимус - то няшка.

Логика верно понята?

3.   #153
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Разборки прекратили.

Напоминаю, что эта тема - о лисах и находится в разделе лис. Т.е. тут приветствуются посты опытных лис "как убивать пристов", посты неопытных лис "как убивать пристов???" и посты опытных пристов "а вот так нас убивать не надо, таким образом вас просто заслипают и прикончат".

Посты "а вот я прист\маг\волшебный мотороллер и нагибаю лис вот так" - пожалуйста, в раздел пристов\магов\мотороллеров.

Всем все ясно, надеюсь.

У наставника Arielm житель Идеального Мира

В целях исключения вариантов, я не видел(а) из-за чс и иного, пост с чистоко акка.

После моего представления, подкрёпленного игровым скрином основы,

на предложение провести пвп
    1. на сервере вега с персонажем nenyashko (https://pwonline.ru/forums/member.php?u=305843) при условии что этот персонаж на этот сервере - ответа от последнего не получено.
    2. на сервере дримвивер с любым друидом с которым договорится на это персонаж nenyashko при участии последнего в качестве наблюдателя, или с самим персонажем nenyashko если он присутствует на том сервере в качестве друида - ответа от последнего не получено.

Стоит так же заметить, что на предложение взаимо представиться (я представился скрином) - ответа от персонажа nenyashko - не получено

Рассматриваются разные варианты от взаимного создания персов 1 лвл на противоположных серверах и "приёма" пати c целью подтверждения наличия перса определённого лвл, для друида так же желательно подтверждение (не)наличия феникса. - наиболее приемлимо

до банальной выкладки скрина с чаром - менее приемлимо (но хоть шерсти клок).

ChezaRe "разборки" прекращены, но ничего хорошего нет в том когда человек не может ответить за свои слова.
    Появляться здесь более не намерен, за исключением отписки о встрече в игре с персонажем
    nenyashko и "если повезёт" отчёта о пвп (если есть с кем встречаться конечно).

Развивающийся Gonoula житель Идеального Мира Аватар для Gonoula

мой способ борьбы с пристом:
    1)первой нанести удар порождение земли
    2)саранча
    3)обжигающий рой
    4)рой железных скал
    5)жалящий рой
    6)далее добивать как получится

если прошел первый слип, то 70% успеха гарантировано, а если и стан саранчи подействовал, то у приста нет шансов (это,если дру и прист примерно одного лвла)

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от Gonoula Посмотреть сообщение
    мой способ борьбы с пристом:
    1)первой нанести удар порождение земли
    2)саранча
    3)обжигающий рой
    4)рой железных скал
    5)жалящий рой
    6)далее добивать как получится

если прошел первый слип, то 70% успеха гарантировано, а если и стан саранчи подействовал, то у приста нет шансов (это,если дру и прист примерно одного лвла)
    Порождения можно заменить станом мишки (фени/любого другого пета который в данный момент с вами (и /или хвостом лисицы)...мне удобнее сначала снять бафы и кинуть слабость и ранение..но начинаю пвп в лисе только если обстоятельства позволяют) Саранчой пользуюсь только против 100+ пристов...от них больше возможность получить печать) Остальные в принципе складываются и так)
    Последний раз редактировалось DeadBloodyMary; 16.05.2010 в 11:47.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

У наставника Arielm житель Идеального Мира

Если лиса напала первой и застанила, - то нужно юзать антистан джинна, и съесть иммунку на всякий случай (лучше перестраховаться чем недостраховаться.). На пета рут, слип для подходящего момента против друли приберечь.
    В принципе ни одна друля ничем кроме саранчи "хирка+пельмешки по откату" не пробъёт, пет выведен из игры, да можно отзвать-призвать, но это потеря времени, на которую дру ещё и 2 чи потеряет (ибо без шипов это делать не будет).

Если друля в расплох не застала, то тут опять же рутить пета и пытаться поймать друля, т.к. она будет улетать(убегать) по откатам. Можно юзать манасос по технике Шада, большинство друлей без хирки на ману, шоком выглядит для многих эффект.

P.S, Когда играю пристом и случаются пвп, друль самый лёгкий соперник, по крайней мере мне.

Gonoula с порождением буду считать Вы описались и подразумевали стан.
    А вот в саранче никакого стана и близко нет, там совсем другая механика.
    зы и вот это и есть представитель 90% игровых друидов
    Последний раз редактировалось Arielm; 16.05.2010 в 17:18.

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

Как вариант боя
    антистан-печать бога-слил феню (снял джином кроваток)-пытаешься догнать друлю(или сам убегаешь), есть некоторые друли для которых феня преложение а не они преложение к нему)

хотя я без 3 чи к друлям не суюсь, заслиплю запечатаю, отлечу обдумаю тактику, нападу). НО что с друлями стало легче на 100 + с появлением печати это неоспоримый факт)

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

ммм, после печати ничто не мешает отресать феню, если прист не выжрет все чи (в чем я сумневаюсь ^^) да и аптеко
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Оперенные стрелы и _tovillage.com
    Криса-стайл рулит

+ Ответить в теме
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права