Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1445
    Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от zanis37 Посмотреть сообщение
    Выбирают ад и играют в 2 кнопки: Беглый, автоатака...Беглый, автоатака...
    Выбрал рай, по робам/лайту стан и автоатака, по хеви скилы, которые у рая быстрее кастуются=)
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Опытный CTaH4uK житель Идеального Мира Аватар для CTaH4uK
    PW - Жизнь Миров-Вега-территориальный воины

лучше все таки ад ><
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Адара | Шаман | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    как это можно проще сорвать если дпс ниже?))))

Сколько там атаки в статах у хорошо точёного арбаля со стрелами +3 на 90+ 8-12к?, а дамаг быстрых скилов? в среднем 3к......средний дамаг арбы за 0.1сек (стока вы сэкономили бья автоатакой) = (8000+12000/2)/ 16= 625 урона за 0.1сек, из за секономленных 0.1сек теряется более 2к дамага
    Для примера расчёт для рогатки с атакой 9-11к + наручи, скорость выстрела 1.3сек, на скил мы дополнительно тратим 0.3сек...Расчёт (9+11/2)/13 =769 дамага за 0.1сек но мы то экономим 0.3сек умножаем на 3 получается 2.3к дамага, если скил дамажит сильнее то он повысит общий дпс лука если его в макрос всунуть
    1- затраты тут необсуждаются, да и десяток манобанок эт незатраты
    2- про то что скилы агрят сильнее, бред, дамаг он и в африке дамаг, чем его не наноси, хотя вроде доты на агр вообще невлияют
    3-Для уменьшения ДПСа луки часто просто тыкают скилы, причём часто долгокастующиеся (смертельную, падающий, прицел), так как тут не макрос идёт дополнительная задержка и реально скил бьёт чуть дольше заявленного времени, в макросе такой проблемы нет

ЗЫ: а всё таки приятно что у лука есть ещё запас в ДПСе, хотя автоатаки в большинстве случаев хватает, а секономленные полминуты на боссе ничего не решают
    Пульни по боссу скорбящим небом и падающим громом под чи и драками и узнаешь как можно сорвать.
    Расчеты не совсем корректные. Во-первых не учитывается светлая сияющая стрела. Во-вторых не все скиллы бьют по 3к, тот же беглый 900 бьет.
    Агрят не скиллы, а точнее дебафы/доты, которые они накладывают.
    ЕА 80+

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    1) Почему это? На 10 левле скилла очень даже не плохо отрегенивают... Ну, плюс можно съесть пару банок...
    2) Агрят сильно, а дпс меньше... мистика... Скиллы которые наносят мало дамага, но хорошо агрят, только у тигра, у остальных таких особенностей не замечается... Пение бред? Ваше право, на вкус и цвет фломастеры разные... Интересно, а зачем разрабы зделали пульку на -5% пения, только для пращи?... Видимо так, поржать

Про прицел, можно конкретную ссылку? Или призовите Орнамента, пусть ответит))))
    1. Аж 150 маны.
    2. Разрабы еще придумали ранговую бижу на уклон, давайте все с бижей на уклон ходить.
    Не надо быть Орнаментом чтобы знать как работает прицел.
    ЕА 80+

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Пульни по боссу скорбящим небом и падающим громом под чи и драками и узнаешь как можно сорвать.
    Расчеты не совсем корректные. Во-первых не учитывается светлая сияющая стрела. Во-вторых не все скиллы бьют по 3к, тот же беглый 900 бьет.
    Агрят не скиллы, а точнее дебафы/доты, которые они накладывают.
    Падающий + скорбящее это по времени что-то около 4сек, за это время я в босса 3 автоатаки впихну и ещё время останется и надамажу скорее всего даже больше, если я под тёмной вспышкой (даже если под 2чи вспышкой) то вообще все скилы ф топку, при такой атаке в статах и скорости стрельбы пара тыщ дамага со скила ниочём, дамаг скилов от атаки в статах независит.....хотя если в руках арба, да ещё нет наручей......вобщем пускай об этом голова у светлых неразгоняющих атакспид болит, расчёты показали, что мне только доты надо юзать, остальные скилы по дпсу слабоваты

ЗЫ: я знаю как сорвать))) Если что-то паталогически нервётся, а хочется, то просто выходите с пати, переключаете таргет на танка.....вобщем танк падает и босс ваш))))

Вполне корректные расчёты, сияющая со многими скилами стыкуется, точно знаю что не стыкуется с громом и молнией, все остальные вроде дамажат огнём

Доты походу вообще нулевой агр имеют, с танка с которого рву всякую мелочь автоатакой, эту же самую мелочь рву куда слабее макросом с дотами, хотя дамаг идёт больший.....мож дэбаф на метал рвёт? но в метал связке смысла для повышения дамага невижу, слишком уж медленный каст......и вообще рвёт только дамаг, в ПВ скилы как написано выше имеющие дополнительный агр кроме дамага есть только у танка, и пэта друли
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Винг, можно ещё проще переагрить... выйти из пати и бить приста а не танка))) танка потом бить не придётся даже, а прист хилящий танка - мяско) Кстати Винг, давно обещаешь поздороваться со мной тёмным станом... когда уже это случится?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от zanis37 Посмотреть сообщение
    Выбирают ад и играют в 2 кнопки: Беглый, автоатака...Беглый, автоатака...
    Чё дурак, чтоль зачем автоатака то?)

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Винг, можно ещё проще переагрить... выйти из пати и бить приста а не танка))) танка потом бить не придётся даже, а прист хилящий танка - мяско) Кстати Винг, давно обещаешь поздороваться со мной тёмным станом... когда уже это случится?
    Низя бить приста....кто тогда храброго лукотанка хилить будет?))
    да вот незнаю((( прицела я тоже недождусь никак((( на питов что ли ходи почаще, на ЗГД и 29-м мало того что надо встретится так еще и мне выжить надо прежде чем мя вусмерть заасистят) а для равного ПвП на мне ещё и хирка должна быть и фуллбаф, а это на грани фантастики))
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Любопытный Nikanitro житель Идеального Мира Аватар для Nikanitro

Talking

Рай! Будешь из-за кустов всех валить и жертва даже не узнат кто её убил!

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Падающий + скорбящее это по времени что-то около 4сек, за это время я в босса 3 автоатаки впихну и ещё время останется и надамажу скорее всего даже больше, если я под тёмной вспышкой (даже если под 2чи вспышкой) то вообще все скилы ф топку, при такой атаке в статах и скорости стрельбы пара тыщ дамага со скила ниочём, дамаг скилов от атаки в статах независит.....хотя если в руках арба, да ещё нет наручей......вобщем пускай об этом голова у светлых неразгоняющих атакспид болит, расчёты показали, что мне только доты надо юзать, остальные скилы по дпсу слабоваты

ЗЫ: я знаю как сорвать))) Если что-то паталогически нервётся, а хочется, то просто выходите с пати, переключаете таргет на танка.....вобщем танк падает и босс ваш))))

Вполне корректные расчёты, сияющая со многими скилами стыкуется, точно знаю что не стыкуется с громом и молнией, все остальные вроде дамажат огнём

Доты походу вообще нулевой агр имеют, с танка с которого рву всякую мелочь автоатакой, эту же самую мелочь рву куда слабее макросом с дотами, хотя дамаг идёт больший.....мож дэбаф на метал рвёт? но в метал связке смысла для повышения дамага невижу, слишком уж медленный каст......и вообще рвёт только дамаг, в ПВ скилы как написано выше имеющие дополнительный агр кроме дамага есть только у танка, и пэта друли
    Вроде сияющая на автоатаку действует только.
    Не знаю как все, но я доты оставил на 1-м уровне. Вообще не вижу смысла их качать.
    Про агр не согласен. Приведу несколько примеров:
    Играю фуллинт друлей, когда бью жалящим роем(нюк) моб с пета не срывается. Начинаю бить порождениями земли(нюк + стан) моб переагривается на меня.
    Или один раз на ежу пошли с 2 оборами. Второй обор тупо бил автоатакой топоров, затем связкой 2 чи - стан - уничтожение - вызов переагривает босса на себя. Очень сомневаюсь что он надамажил больше всех в пати.
    ЕА 80+

Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права