То ТВ было признанием вашего бессилия соло) Это было откровенно, но мощно)
Намброт, а мы что-то кому-то должны? Мейби Триаде? Мейби Мурр? Тебе лично? Мы делаем и будем делать так, чтобы вы ВСЕГДА оказывались в проигрышной ситуации. Это война, глупо тут говорить о деньгах противника, они потрачены и будут тратится не зря, а для того, чтоб такие, как SCorp1 не потрясали потом собственным бессилием. У каждого клана есть шанс на ставку. Хотите нападать стаей? Мы вам не дадим.
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 348
-
15.05.2010 22:02 #181
Последний раз редактировалось ruisenor; 15.05.2010 в 22:09.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.05.2010 22:05 #182
соглашусь со скорпом, но после учений, подсказок и т.д. и т.п. со стороны союзников (это не отрицалось ни изгоями, ни стронгами - почитайте темки тех времен)- изгоям удалось победить, если бы помощи не было - изгои наверно так и не смогли бы разбить платину
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.05.2010 22:05 #183Опытный
-
15.05.2010 22:06 #184
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
15.05.2010 22:09 #185
-
15.05.2010 22:15 #186
учений не было))чесно))смотрели просто видео с тв всех кланов,они лежат в открытую на нивале))Работа щита была видео от Мугиса, он красавчик в этом деле.Я на тв бегал в дефе нуподрулем))Просто люди захотели выиграть,потрудились, стали уверены в себе и сокланах и сделали это. Что читать флуд и бред тех времен ,если я сам был участником и могу рассказать об этом. Просто коллектив в Изгоях собрался хороший, очень люблю этот честный клан.Последний раз редактировалось DJBorn; 15.05.2010 в 22:17. Причина: добавление
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
15.05.2010 22:21 #187
борн, я там тоже был, я тоже видел что к чему творилась на закрытх форумах изгоев, я был и в переломном моменте и когда отбили последнюю атаку платинумов, мне тоже хорошо известно, а нуподрулей - ты поскромничал
на счет учений я предположил, если димон смог вдохновить коллектив клана - "респект ему и уважуха" но что то мне мало вериться что подсказок не было, но и утверждать обратное я тоже не могу
п.с. а клан и правда был хороший, одно тока жалко что димон не распустил его, ибо клан умер в закате своей славы, а не на ее пике
п.п.с. когда выйдет сериал, плак-плак, тока его и жду счасПоследний раз редактировалось nambrot; 15.05.2010 в 22:25.
-
15.05.2010 22:26 #188Опытный
-
15.05.2010 22:27 #189
А зачем нужны союзники? Зачем нужны друзья? Это ***, упрекать нас в том, что мы советами помогли близкому нам по целям и мнениям клану. Почему сцук Мурр не делали этого со своими "союзниками"? Почему союзники кинули их (или наоборот, вам виднее) в самый ответственный момент? Загадка.
Ну так и триплы отбивали. К тому ТВ подошли более чем несерьезно, об этом не раз уж говорилось. Результат не заставил себя ждать - но соло вы не могли и не сможете выиграть на ТВ против нас. Максимум, на что способны - съесть объедки с чужого стола.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.05.2010 22:29 #190