Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 348
    Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от muhomor14 Посмотреть сообщение
    Намб не пиши чушь . Тренировки? Ага , была ЦЕЛАЯ одна , когда изгои бегали туда-сюда( кто был тот поймёт) , а потом зашли Стронги(те котрым было очень скучно) и вынесли нас с одной атаки . И что же творилось на закрытом форуме изгоев? Да единственое что было это досада и удивление после первого проиграного Платам ТВ . После второго появилось уважение как к достойному противнику . Но способ выиграть искали сами , без чьих-то разгромнных серетных тактик. Победа Изгоев над Платиной это победа только самих Изгоев . Хотя и не отрицаю что моральная подержка союзников очень помогла .
    я не знаю твой ник в игре (извини конечно),
    1) я ничего не писал про тренировки, я говорил про учения, что более объемно, почитай цитату из вики что я приводил,
    2) про досаду как раз и писалось на форумах, при чем очень в ярких красках,
    3) перечитай
    Советы были, но они прописные истины любого ТВ, просто надо обратить на это внимание и все(с)- борн, аналогичное утверждала руи
    к тому же я ничего не говорил про заимствование тактик - я писал в общих чертах, не акцентирую на конкретном действии внимание
    Последний раз редактировалось nambrot; 15.05.2010 в 23:00.
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Ну составы были как по мне равны, что то там насчет организации и т.д. утверждать не буду, но все же Платинум побеждал на тв, а не как тут пишут выиграшей не было и не будет.
    Знаешь почему ТВ Стронг-Мурр интересны?))во время тв все применяют новые ходы и тактику. Все подстраиваются друг под друга и по ходу ТВ и после обсуждения ТВ, косяки ведь у всех есть. Там сидят далеко не дураки, ну и наши не нупы))Азарт безумный)) Изгои смогли подстроиться под Платину и сделать выводы, а Платина работала шаблонами. Вот и результат.
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Знаешь почему ТВ Стронг-Мурр интересны?))во время тв все применяют новые ходы и тактику. Все подстраиваются друг под друга и по ходу ТВ и после обсуждения ТВ, косяки ведь у всех есть. Там сидят далеко не дураки, ну и наши не нупы))Азарт безумный)) Изгои смогли подстроиться под Платину и сделать выводы, а Платина работала шаблонами. Вот и результат.
    Про тв Cтронг vs Мурр знаю не по наслышке)
    Ммм, я вроде и не оценивал тактику, а лишь написал, что были победы

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Хм, это скорее яркий пример сожаления. Когда-то вы могли попытаться сделать что-то свое и что-то иначе, не выплясывая под дудку Мурр и Стронгс, но не стали или не захотели этого делать. Вы предпочли иной путь - не развитие собственного клана, а никчемные даблы и триплы за терры, которые все равно не в состоянии сохранить. Увы(
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

борн и руи тихо так отошли от разговора, мне же так будет скучно ждать очередной серии дневников вампира
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Хм, это скорее яркий пример сожаления. Когда-то вы могли попытаться сделать что-то свое и что-то иначе, не выплясывая под дудку Мурр и Стронгс, но не стали или не захотели этого делать. Вы предпочли иной путь - не развитие собственного клана, а никчемные даблы и триплы за терры, которые все равно не в состоянии сохранить. Увы(
    Платинум сначала отказался выплясывать под вашу дудку после чего и получил вар, амбы были лишь средством развязывания его, про дудку Мурр тож как то не понятно. Какой путь предпочли, такой и предпочли и опять же никчемные даблы, видать да все таки это способ самоутвердиться(

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Scorp1 не спорь с Руи))))Все кто спорят с Руи-проигрывают)))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение

борн и руи тихо так отошли от разговора, мне же так будет скучно ждать очередной серии дневников вампира
    Не очень понятно, куда мы отошли. Вроде беседуем все еще.
    Просто ты задаешь абстрактные вопросы. Задай конкретный. Помогал ли клан Стронгс клану Изгои побеждать клан Платинум на тв? О возможной помощи могу судить лишь по обсуждению тех тв на форумах Изгоев и Стронгов - и да,вероятно помогали. Если помощью можно назвать дружескую поддержку. Болели за них, было такое, я даже ставочку ставила)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Scorp1 не спорь с Руи))))Все кто спорят с Руи-проигрывают)))
    Да я собсно и не спорю, свою правоту она мне не докажет, тем более такими методами, какими пытается. Ну, а если брать спор на игровые деньги, то уж лучше в реале в картишки перекинуться, хотя не сторонник я игры на деньги

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Платинум сначала отказался выплясывать под вашу дудку после чего и получил вар, амбы были лишь средством развязывания его, про дудку Мурр тож как то не понятно. Какой путь предпочли, такой и предпочли и опять же никчемные даблы, видать да все таки это способ самоутвердиться(
    Опще-то вар был объявлен Танатос, сидючи на приснопамятной горе. Там де-то скрин есть.
    Ну а по существу - вы оказались слабы для того, чтобы вести собственную игру. Не спорю, что ваш нейтралитет в те далекие времена не устраивал ни Стронгс, ни Мурр. Но отстоять его вы не смогли. Да и не пытались.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права