я не знаю твой ник в игре (извини конечно),
1) я ничего не писал про тренировки, я говорил про учения, что более объемно, почитай цитату из вики что я приводил,
2) про досаду как раз и писалось на форумах, при чем очень в ярких красках,
3) перечитай
Советы были, но они прописные истины любого ТВ, просто надо обратить на это внимание и все(с)- борн, аналогичное утверждала руи
к тому же я ничего не говорил про заимствование тактик - я писал в общих чертах, не акцентирую на конкретном действии внимание
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 348
-
15.05.2010 22:58 #201
Последний раз редактировалось nambrot; 15.05.2010 в 23:00.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.05.2010 23:01 #202
Знаешь почему ТВ Стронг-Мурр интересны?))во время тв все применяют новые ходы и тактику. Все подстраиваются друг под друга и по ходу ТВ и после обсуждения ТВ, косяки ведь у всех есть. Там сидят далеко не дураки, ну и наши не нупы))Азарт безумный)) Изгои смогли подстроиться под Платину и сделать выводы, а Платина работала шаблонами. Вот и результат.
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
15.05.2010 23:03 #203Опытный
-
15.05.2010 23:06 #204
Хм, это скорее яркий пример сожаления. Когда-то вы могли попытаться сделать что-то свое и что-то иначе, не выплясывая под дудку Мурр и Стронгс, но не стали или не захотели этого делать. Вы предпочли иной путь - не развитие собственного клана, а никчемные даблы и триплы за терры, которые все равно не в состоянии сохранить. Увы(
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.05.2010 23:06 #205

борн и руи тихо так отошли от разговора, мне же так будет скучно ждать очередной серии дневников вампира
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
15.05.2010 23:10 #206Опытный
-
15.05.2010 23:10 #207
Scorp1 не спорь с Руи))))Все кто спорят с Руи-проигрывают)))
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
15.05.2010 23:14 #208
Не очень понятно, куда мы отошли. Вроде беседуем все еще.
Просто ты задаешь абстрактные вопросы. Задай конкретный. Помогал ли клан Стронгс клану Изгои побеждать клан Платинум на тв? О возможной помощи могу судить лишь по обсуждению тех тв на форумах Изгоев и Стронгов - и да,вероятно помогали. Если помощью можно назвать дружескую поддержку. Болели за них, было такое, я даже ставочку ставила)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
15.05.2010 23:15 #209Опытный
-
15.05.2010 23:19 #210
Опще-то вар был объявлен Танатос, сидючи на приснопамятной горе. Там де-то скрин есть.
Ну а по существу - вы оказались слабы для того, чтобы вести собственную игру. Не спорю, что ваш нейтралитет в те далекие времена не устраивал ни Стронгс, ни Мурр. Но отстоять его вы не смогли. Да и не пытались.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...