Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 856
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас так думаешь, с нубо-скиллами, а вот когда у тебя будет все скиллы 10-11 лвл, вот тогда мана будет улетать быстро.
    дарк совет не рулит больше?

не все идут в ад=)
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Это ты сейчас так думаешь, с нубо-скиллами, а вот когда у тебя будет все скиллы 10-11 лвл, вот тогда мана будет улетать быстро.
    Ну, на 75-м уже почти всё, используемое в пати, замаксено, в принципе (кроме моря). Если хватает маны сейчас, то и дальше серьёзных проблем не должно возникнуть) А к 11-му лвл скилла кол-во маны ещё подрастёт.
    форумный маскот

Опытный fear7089 житель Идеального Мира Аватар для fear7089

Я имел в виду, что если только хилить и не дамажить то затрат ни каких ну стрельну там пару раз смерчем, молнией.
    П.С. Я бы не сказал что нубо скилы это как то звучит как будто они первого лвла , а у меня по лвлу качаны кроме ярости.
    Мир без психопатов? Он был бы не нормален.(c) Лец С.
    Е.

Пытался себя за банить не получилось.

Официальный бот в ЖД сделал меня ленивым.

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    не все идут в ад=)
    а холи усердие?)
    Трумегопапконагибатор росянок 9Х+ Орион

Угу. ждала совета, как манны небесной. В результате регеню ману варам/танкам/лукам. Хилить с советом неудобно. Всего удобства - когда друль танкует, можно поставить макрос дд, не жрущий ману.
    Светлым тут попроще)

Цитата Сообщение от Ghost0470 Посмотреть сообщение
    а холи усердие?)
    Если увидите в продаже светлое усердие на Веге дешевле 250кк - напишите)
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Banned O6occaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    дарк совет не рулит больше?
    Вообще то мы говорили про скиллы лисы, читать научитесь. У лисы нет "совета":rtfm:

Цитата Сообщение от Ghost0470 Посмотреть сообщение
    а холи усердие?)
    Еще один нуб не знающий реалий игры.:rtfm:

Любопытный semen2103 житель Идеального Мира Аватар для semen2103

Имхо, по теме поговорим?

Криворукий(плохой) прист :
    1) Малая сила хила(лайт-хеви бронь или тупо вкаченое огромное кол-во статов в тело). Распознается еще при приеме в пати. Главное знать сколько у приста должно быть маны на его лвл. Сам играю пристом и также смотрю на хп танков перед рейдом на ежу и т.д.. Сюда же относятся и "плохая пуха", и "отсутствие хир" или вообще отсутствие в его мозгу инфы "чем хилить" В общем все, что может помешать лечению танка.
    2)Агр приста на мобов в данже. На квестах не до****отился? Или хочет показать силу удара? Хотя в основном присту просто "скучно"... Мобов в данже много, потому прист должен идти в середке пати и зорко глядеть за количеством хп в списке пати и адекватно реагировать на агр мобов.
    3)Ну и по мелочи - забегание приста вперед танка, отставание, лагание, флуд-ругань в пати чат вместо хила, (ах да, забыл предупредить - прист должон быть хотябы в шмоте на свой лвл, пусть даже в белом)
    отсутствие глаз(когда все обходят кучу мобов а он идет прям в середку, талпаеп...) ну и т.д. и т.п., сами все знаете.

Но есть огромное НО.
    Прист в данжах присутствует на 90% для хила ТАНКА. Если на танке висит босс или куча мобов, а далбанутый лук в очередной раз чуть не дохнет от сагрившегося на него моба - прист хиляет танка. Сагрился на вас моб? Бегите к танку, ждите помощи от сопартийцев, отбивайтесь сами в конце концов, нехер агрить. Я поступаю очень прямо. Если в таком случае лук-маг-дру или кто там еще подыхает, а потом начинает поносить приста типа "где хил, """""" ", я очень спокойно излагаю пати их проблему и также спокойно выхожу из пати и данжа.
    ЗАПОМНИТЕ: Успех пати зависит не только от приста, а от всех кто в ней есть! Есл в пати ДД обор - бегите, ничем хорошим это не кончится, как бы он себя не рекламировал. Если в пати неадекватные или просто тупые маги-луки-лисы - лучше выйдите и пересоберите пати, если опыта не жалко. Если, в конце концов, обор незнает ЧТО ТАКОЕ МАСС АГР - ждите, что прист пошлет его к такой то матери и пойдет пить чай, пока вы будете учить обора.
    Идеальная распределение обязанностей - маг-лук-дру дамажат по мобам-босам, желательно пореже и тех, кого бьет танк, дабы не переагрить; воин охраняет вышеперечисленных и приста, если на него сагрится уже слишком много мобов - ждите что хил перейдет на вара, раз танк не учил присутствие тигра. Танки в свою очередь не должны "вытягивать мобов поодному", надо подбежать, сагрить одной масс атакой или хотябы Присутствием и не волноваться о хп, т.к. прист не будет волноваться о мобах, которые на него могут сагрится. Если незнаете что такое масс агр - идите качайте вара, толстый шматок сала можно и из вара сделать. А также, танки должны следить не только за собой, но и за патей, если моб сагрился на другого - бегите за ним. Если сопартиец убегает от вас... ну что я могу сказать, пусть бежит сразу к выходу, на него и присту будет плевать. Короче все мобы должны быть на вас. Если все так - речей о криворукости приста уже не будет.

Приведу очень простой пример наихудшей пати, вчера ходил по еже.
    Данж 39.
    В пати три приста(!), два танка и лук.
    Все начинается с самого начала: танк игнорирует первых мобов и бежит сразу вглубь данжа. Что делать? ,Бежать за ним или выхиливать тех, на кого эти мобы сагрились? Ясен пень я остался и хилил. К тому же что два остальных приста прикинулись магами и напроч забыли о хиле.
    Добегаем до первой кучки гусениц. ОБА танка ниразу не кинули ниодного масс агра. У меня, как у приста, в мозгу сразу вопрос - кого хилить? Танков, которые переагривают одного моба с друг на друга, или всю пати, которая с воплями мечется по всему данжу и материт сагрившихся на них мобов?Я, как прист, поступаю мудро - подхожу ближе к танкам и начинаю постоянно жму масс хил. Далее все зависит от зрения танков и несчастных и искусаных мобами. Если не последние далбаепы - подбегут комне и будут спокойно бить моба, показывая его окорочка танкам, вдруг тиграм понравится и они сагрят на себя? Ясно, что оборы очнулись и начали смотреть вокруг только когда убили своего моба, к тому времени половина пати уже разбежалась по данжу, пугая несчастных мобов дикими воплями.
    Вроде все обошлось, отбились, два остальных приста нивкакую нихотели вспоминать свое истенное Я...
    Доходим до последнего боса. Пытаясь обойти небольшую но очень сердитую кучку мобов один танк всеже умудряется сагрить одного моба на себя. В другой раз танк перешел бы на шаг и спокойно побрел дальше, но только не в нашей пати! Он начал яростно кусать моба за все выступающие части тела и, когда моб отбежал от него в кучку своих собратьев, спокойно пошел на эту кучу, напроч забыв о масс скилах, при этом отписав в чате "хил"... Я без задней мысли щелкаю на нем в списке пати и начинаю хилять. На меня агрится вся веселая арава мобов. Мои действия? Здесь даже не помог бы и масс хил, потому начинаю тупо хилить себя, ожидая, когда же танк соизволит переагрить. Оказалось что обоим танкам на меня плевать, а пристам и луку наоборот - захотелось снятьмобов на себя. В итоге полегли два приста, лук бегал вокруг, катая хирку и разбрызгивая пену изо рта, один танк бегал по всему данжу за бегащим мобом, а другой(о чудо!) наконец вспомнил что такое масовые скилы... правда для этого встал на две ноги....
    Вот теперь рассудите, кто здесь криворук и все ли зависит от приста?

Первые шаги ERSO1 житель Идеального Мира Аватар для ERSO1

оО интересная история
    Насчёт
    Цитата Сообщение от SEMEN2103 Посмотреть сообщение
    Он начал яростно кусать моба за все выступающие части тела и, когда моб отбежал от него в кучку своих собратьев, спокойно пошел на эту кучу, напроч забыв о масс скилах, при этом отписав в чате "хил"... Я без задней мысли щелкаю на нем в списке пати и начинаю хилять. На меня агрится вся веселая арава мобов.
    Могу задать лишь один вопрос. Каково фига хилить танка поперевшего в кучу мобов, если вы видите, что он их не агрит?) На его любезное отписавшее в чате "хил", так же любезно могли бы и отписать "агр". В таких ситуациях, я делаю так, либо если танк вообще меня не слышит, просто его не хилю. Реснуть танка менее геморно, чем мучиться с хилом себя, сопартийцев и в итоге, если совсем уж плохо, умереть оО

Вот теперь рассудите, кто здесь криворук и все ли зависит от приста?
    Думаю вы сами ответили уже на этот вопрос
    ЗАПОМНИТЕ: Успех пати зависит не только от приста, а от всех кто в ней есть!

Страница 73 из 86 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права