Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 142
    Banned Dolbanutiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Меф, неужели тебя луки убивали?)
    Меня много кто убивал

Цитата Сообщение от t3llme Посмотреть сообщение
    ну,начнем с того,что у гнева дистанция не такая уж и большая,так что лук всегда успеет сократить дистанцию (в воздухе и подавно,пока вар летит на имуне к стану),плюс ваши стан и рут...и кстати,гнев съедает всю энергию джина,так что откат доооолгий (и следует заметить,что ваш противник окажется без остальных скилов джина)...
    да и к тому же,а к то вам мешает вкачать джину стан или печать?(на тот случай если вар/танк добежал)
    я достаточно недолгое время время играл луком 91+ (просто за друга гео бегал и по пути вар-ГИ бил)
    но с помощью джина оч часто обламывал танков/варов с их драками/армами
    было примерно так : как только вар или танк подбегает,и хочет запустить драки/арму..довольно просто им кинуть стан в это время,итого выходит - два чи у противника съелось и плюс они стоят неподвижные как на ладони (да и к тому же у танка хира откатилась,что дает некоторые преимущества)
    PS.это мнение,так сказать,лучника-любителя,а не профессионала
    Сам написал - умный вар юзает антистан-скилл, ему станы по барабану пока он рвет дистанцию между собой и луком. Гнев кидается и из несогласия, так что джинн тут также бесполезен.
    Помогает иммун или если падать с полета, но успеть трудно будет, обычно гневом достать успевал. Ещё вариант - кайтить (на ускор. полете хотя бы) пока у вара не свалится антистан, и потом долбить -.- Лука докачаю до 80-го посмотрю чу там как

я чет не понял, гневом воина могут пользоваться только вары?

не, просто танков они в расчет не берут)

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Скажу вам как вар который убивал больше 1000 целей этим скилом ) спасает только имунка или аптека на физ деф ну и фул баф в помощь

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Обычный удар гнева меня не убивает, порой и хиру не катает. Крит катает хиру, но не убивает. Убивает только под драконами или критоберсом. Почему не берут в расчет танков? Все просто. Я считаю что лук против танка 1х1 не тащит. Тут только 2 способа:
    1) Побиться и слиться.
    2) Позвать друзей/клан на помощь и поводить танка за собой.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Перекачивайся в хеви
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от markusregion25 Посмотреть сообщение
    Обычный удар гнева меня не убивает, порой и хиру не катает. Крит катает хиру, но не убивает. Убивает только под драконами или критоберсом. Почему не берут в расчет танков? Все просто. Я считаю что лук против танка 1х1 не тащит. Тут только 2 способа:
    1) Побиться и слиться.
    2) Позвать друзей/клан на помощь и поводить танка за собой.
    Танка убить реально, под 3 чи например Х)

Зы - и танки особо в расчет не берутся, т.к. шанс критоберса гневом не так уж велик, и у танков нет драков. Так что убьют вряд ли с 1-го тыка, в отличие от варов.

Ну лукам с 2.5-4к своего хп вполне могут)

Жора нуп111

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dolbanutiy Посмотреть сообщение
    Танка убить реально, под 3 чи например Х)

Зы - и танки особо в расчет не берутся, т.к. шанс критоберса гневом не так уж велик, и у танков нет драков. Так что убьют вряд ли с 1-го тыка, в отличие от варов.
    ты видать с темными оборами в воздухе не встречался)) связка вызов+гнев воина... в большинстве случаев смертельна на селфе.. в фулбафе еще есть некоторые шансы.....

зы про 3 чи) попробуй танку в коте и фулбафе пробить хиру под 3 чи

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права