Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 228
    Любопытный flafleras житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    +

Кто дал тебе право вместе с Ричардом самовольно принимать в союз СД? Кто вам дал право отдавать терры развалившихся Хатредов СД и запрещать их брать Брейвам, у которых в союзе были такие же права? Чем ты лучше ветров, если давил клан, лвл которого так же был на порядок ниже тебя? А подосрал тех, кто тебе доверял ты, когда без предупреждения единолично разорвал союз с Брейв и Репаблик (хотя фиг ты это помнишь), свалив к потенциальному противнику - Хатред, ты хотел, чтоб тебе после этого верили и шли на поводу те, кого ты бросил? Балаболить можешь тем, кто тут безгодунеделю, а те, кто тут с первого дня отлично знают, что ты из себя представляешь. Но ты пиши, пусть читают люди, может есть тут еще наивные...

ну ты написал, ляпнул,ну типа похлопать за тупизм твой? если ты настолкьо тугой ,зачем влазить в тему,где ты даже небыл,слышал от друзей,или ты был в подводном скафандре и тебе нехватало воздуха...и всё приснилось..Чё за тупой вопрос,кто дал тебе право принимать в союз СД,Ну ответить могу,а Сд не ишёл в союз их никто непринимал,они влились в терагонис были просто,ето первое,и ещё для умного парня,сд ето была типа школа 3 ранга у Хатреда,был бы ты умней,и вообще хотьб чтото шарил бы кроме прокачки 80+ перса и сидения патей в ХХ, такое не написал бы..

Да хорошо подметил задавил клан ниже себя на порядок) А за что их задавили? неупоминёшь?а я напомню,за 5 минут до конца ставок Брейв ставит на хатред,и стараетсья помогать ветрам)говоря об етом уже после окончания ставок ,что они выходят с союза,Подосрали вы просто зашибезно))нащёт тер да ставили бы вы ,почему же не заслуживали,заслуживали,может вы их и получили бы,еслиб розвалился хатред и терагонис,ибо вы слабей был клан,и Мунито согласился был до того как захватить 6 тер,что он будет только на 6 етих терах,ему больше не нужно,как он сказал,нам и 2ух хватило бы,Но,нехватило))ВЕтер дал вам возможность подлизать попу,и продвинуть себя,хотя знал что взяв вас в союз,ито не гласный,вы сами себя розвалите об терагонис и хатред,и вуаля нет союзника))и у ветра есть шанс вылезти с попы)вы помогли ветрам,за ето вас уничтожили,и слава богу,
    А с кем я разорвал союз? я нискем не разрывал,вы Брейв вышли с него только,а так союз небыл вообщен икогда розорван,увидив что хатред рушиться,стынут теры,нада ухватить себе,ибо мыж сможем и нифига не смогли,хотя пожже смогли с помошью ветра.
    Вот ты мелишь ишли наповоду...просто люди видели картину реальную,балванов полный сервер,у которых игра и лол чат,толкько так охарактеризовывалось всё,мы предали,КУЛЕ етож игра!!!Да мы врём и обсыраем,но етож ЛОЛ чат!!всё тупые но предавать обсырать мы имеем право!!а щас те кого обсырали не имеют права вас? Как ты написал кто в игре годнеделю сидят ничё не знают,ты если и был даже в то время,то ты наверно играл через форум?) или я ** как не видить того что происходило,и молоть чужь....

как полноправного союзника и учитывая "подмоченную" репутацию Арма, который нас уже кидал, было принято решение о выходе из союза и сделана ставка на терру.
    Весь мой Брейв? И кто же в Анвилы ушел кроме Кофеина?
    пля яб тебя утопил бы в твоём же дерьме,тупаря безрогого)кто кому подсырал? кто кого кидал? ты дятел необразованый,толкьо стучишь по клаве,все мозги выстучал...Какая репутация у меян была? чё ты уйню чешишь? ваш брейв без нашей помоши хатреда и Терагониса,пропал бы в первые дни,но вас взяли в союз потому как пообщались,вродебы нашли одинаковые позиции,и вы себя зарекомендовали как норм клан,и тчо у вас нету тяги завоевать карту,и всего 1 -2 територии,как твердил Мунито)цука сколько я ваш клан выгораживал от вара) яп тебя реально утопил бы в говне за такое))насколько есть нещастные люди в игре,создают свой мир и право верят в него))

просто неочём с тобой говорить,иди за брейвом,как я был прав,задавили вас и правильно сделали ,100% прально.Ветер остался,тоже не будет,и может тогда будет нормлаьный сервер,даже без хазарда геас,ендов и ветра,Но будет норм сервер) правда играть надоело уже жаль( но я ещё поучаствую при етом розгроме)

Читайте мои посты еще раз внимательно, на союз было наплевать Арму уже давно, когда они в своём междусобойчике уже всё поделили, начав сливать терры академии хатред "новоиспеченным" союзникам - СД. А на счет позднего обьявления о нашем выходе, то писал уже - точно сказать его причину не могу, не я решение об этом обьявлении принимал. Но мне показалось, что пытались понять роль СД, 1 терра им была уже слита, дальше ставки опять пошли на Дрим, собственно всё стало ясно - территории Хатред-ДриМ поделят между собой Терагонисы и СД, без какого-либо общего решения по этому вопросу.

Вопрос в другом, собсно об этом и спрашивал - КТО его мастером оставил?
    ЦУКА ГОЛОВОЙ об стену тебя))ТЫ балван я ограждал вас о твара с хатред **** месяца полтора!!!ТЫ ДЯТЕЛ!!! вас давно хотели снести,я деражл пля союбз и не розрывал ибо я ДАЛ СЛОВО Я ЕГО ДЕРЖУ ПРИ ЛЮБОМ РОЗКЛАДЕ!!!ПОТоМУ ЧТО У МЕНЯ В ИГРЕ ДАЖЕ, СЛОВО ЕСТЬ СЛОВО!!!а не ИГРА!!!
    Хатред был очень поражён тем,что при полном его розвале,неочём был калн 40 человек осталось,Я НЕ РОЗОРВАЛ СОЮЗ,и помагал им,и получил вар от ветра за ето!!ЛОЛ ТЫ КОНЧЕНЫЙ!!!!Убил бы тебя за ту ерню что ты пи№иш!!

Ух,тебе тут уже описывали оказуеться ,ато я только после прочитал что тебе отвечали,оказуеться незабыли!Прочитаешь дважды и от меня ещё,мож долбить по клаве как дятел перестанешь просто так..И вот таких как ты олухов в ветре собралось ещё костяк,которые всем врали) подставляли по выгоде)И просто из метода как розвалить клан и захватить карту придумали обсырать нашёт казны,ибо ето было не только в терагонис,а и в хатред,и репаблике,и ендах,везде ето было,а меян невзлюбили,потому что я по тупым принцыпам живу,я дал слово я его держу,и нарушить не могу,ето хуже чем быть педаром,дать слово и нарушить,подставить когото,НО ДЛЯ ТЕБЯ ЕТО ИГРА!!да я не забыл)знаичть и в игре педарами можете быть...

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

словестный понос отакэ!111

Цитата Сообщение от flafleras Посмотреть сообщение
    )))Улыбнуло,а ещё кажу по секрету 8 ранг только у троих игроков среди всех серверов))и наверно там сразу ясно что у 30% клана нету точки +12 по кругу,ибо среди всех серверов не будет столько людей донатов)нефиг даже говорить про хордов) ты там наверно играл,запугали как ветры нубов запугуют)
    Miao - Альтаир
    =KiKyS=- Альтаир
    Алекин- Орион.
    Это как минимум трое, которых я знаю. Ты думаешь, что на остальных донат-сервах(орик,сириус) нет 8ых рангов? ну-ну
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Развивающийся Gh0ST123 житель Идеального Мира Аватар для Gh0ST123

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Miao - Альтаир
    =KiKyS=- Альтаир
    Алекин- Орион.
    Это как минимум трое, которых я знаю. Ты думаешь, что на остальных донат-сервах(орик,сириус) нет 8ых рангов? ну-ну
    Еще на Таразеде у мага какогото есть ранг(уже как минимум 1), на веге точно один есть(помню как нивал в новостях говорил) и на сириусе вроде 2-3 есть, ну и на мире тоже думаю 1 хотябы должен быть)
    Альтаир | Tetra | Фуллинтовый пристя 100+
    Альтаир | Рыбка 80+

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Miao - Альтаир
    =KiKyS=- Альтаир
    Алекин- Орион.
    Дементра и в AD 2или 3 мага с 8м рангом.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

на веге прист какой то в 8 рангом
    на сириусе танк и еще человека 3-4 с 8 рангом
    на проционе маг с 8 рангом
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

А кто такой Miao? о_О

Закрытая тема
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права