Cамое, что забавно так это то, что Чок ушла уже ** когда, тогда Равензы еще нас побеждали, и никто по ней не плакал форумах. А теперь запели. Чудеса.
Как сказал Аполоша: "10-15 человек не смогут нас подкосить"
з.ы. За точность не ручаюсь, но смысл был примерно таков.
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 182
-
16.05.2010 15:30 #151
Perfect World пройден.
-
16.05.2010 15:56 #152Неопределившийся
Я боюсь если бы из тв состава равензов вышли 10-15 человек одновременно,то Равензы бы и АДам сейчас сливали %)Как сказал Аполоша: "10-15 человек не смогут нас подкосить"Faith
notAlx
-
16.05.2010 16:10 #153У наставника
А Тен вообще хоть чем-нибудь на тв управлял?
Патей, варами, дефом, всем тв?
-
16.05.2010 16:51 #154
-
16.05.2010 16:57 #155
Не ко мне вопрос, я в реале, а в Инсейне занимаю должность памятника у фонтана (Гена работал в зоопарке, крокодилом). Но вряд ли кто то на него тебе кроме меня ответит.
Не далее как еще месяц назад много личностей с вражьей стороны наперебой кричали, что в Равенз 1,5 адеквата, а нормальных людей вообще 0,5. Всякие примеры приводили, цитаты и т.п.
И вот, теми, кем обычно тыкали, мол "один из немногих нормальных представителей", или почти забили, или уже не в клане (я то нормальных знаю больше, поскольку там играл, но вот вы их не знаете).
А сейчас, когда Орда побеждать стала, запели, мол, не оборванцев-неадекватов мы побеждаем, какими обычно Равензов называли ("солянка сборная" и тк.), а самые что ни на есть элитные войска доблестных имперских геев-штурмовиков рвем.
И все это результат наших трудов и тренировок, а бардак что там творился и не бардак вовсе, и повлиял он ну может на 1 процентик, а точнее на 0,5, а 99% это наша заслуга)
Заслуга Орды в победах конечно очень большая, но давайте не исключать и другие факторы.
Я знал что будет сезонный спад активностив Равенз, что будет волна забивания, онлайн на ТВ станет подводить и придется активно затыкать дыры.
Все это было предсказуемо, НО, можно было выработать программу противодействия всему этому. Стимулировать игроков морально и материально, включить башню пропаганды "Вы нам нужны! Вы нам ценны! Давайте вместе победим!"
Придумать конкурсы, награды, методы сплочения клана, чтобы каждый знал, что именно от его присутствия будет зависеть судьба и победа.
А что сделали вместо этого?
Стали петь в центре горящего Рима.
Решили карать и миловать.
Например ужесточили систему штрафов по поинтам за прогулы мероприятий. Только штрафов, система поощрений не увеличилась, дабы изъять лишние поинты, которые не обеспечены финансово.
Меня отправили в ссылку, людей что были несогласны отправили в лес, объявили войну на 2-й фронт, против бывшей собственной академии и сняли шикарный мувик о клане, о том какой он весь победительский.
Рано сняли.
Вместе с заявлениями о том, что "10-15 человек нас не ослабят", т.е. фактическим наплевательством на какие то прочие точки зрения, все это победное троло-ло это тупой фарс, который выходит боком.
Если грядет война, то даже тюрьмы открывают, чтобы набрать бойцов.
Тут же наоборот - боевой состав гнобят, сажают, рубят руки, по договоренности распределяют лутинки с ивентов и снимают победные мувики.
Если я и мало делал чего либо для клана последние пол года, то уж по крайней мере не вредил собственному клану.
Одни товарищи положили болт, а другие не видят дальше собственного носа, и поскольку первым все равно, вторые творят что хотят. Пока жареный петух не клюнет. А он уже клюнул.
Сейчас начнутся крики и топот "Аааа надо все менять, надо что то делать".
А поздно...
*Это не оффтоп, а анализ причин поражения Равенз на ТВ, что относиться к теме ТВ
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
16.05.2010 17:00 #156
-
16.05.2010 17:25 #157
Тен, ну есть такой тип людей:трусливые, жадные и глупые люди, которые сидят у власти. Им не объяснишь, что надо идти вперед на амбразуру. Они не поймут, что делиться надо (вот Гест был крут, мог на дело потратить любую сумму). Они боятся, что более умные люди их обставят и займут их места.
Я очень упертый, иногда до крайности, но я не глупый и не жадный. И ничего не боюсь. Поэтому мне можно показать и объяснить свои доводы.
Ну и сейчас я знаю как вытащить равенз из задницы, так и как его угробить. Равензы не знают. Орде и ад рекомендую гнать все терры равенз, это их выведет из себя, вместо отдыха постоянные заходы на тв."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
16.05.2010 17:33 #158У наставника
SOЕАR или как там тебя, ты хоть читай повнимательней может за умного сойдешь. Где я писал что точка важна? Я джолли угазал на его балабольство и всего то. П.с.Джолли, а есть такие люди трусливые, которые обижаются на кого либо, и сидят гадости в статьях предовых пишут. Тебе ли о хорактерах говорить?
-
16.05.2010 17:39 #159Неопределившийся
Видимо боевым знаменем )А Тен вообще хоть чем-нибудь на тв управлял? Патей, варами, дефом, всем тв?
Джолля,блин,зайди в веник )Faith
notAlx
-
16.05.2010 18:11 #160Опытный