Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 228
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Wink

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Так, а что будет 17 мая? Я реально не в теме ><.
    было)) , +24 на улице, солнце весь день, народ загарать начал, кто то уже и купаться полез, а ты всё про каты )). я об этом).

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

А ты об этом.) Я в учебе сейчас вся. На мне висит куча проектов, а как будут каникулы укачу из страны отдыхать.

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный flafleras житель Идеального Мира

Письками меряетесь?) И я вставлю свою куклу О_О http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1847960589ba0
    что ещё жду нюйву 9 штук и круг 8 сделаю после того как нюйву вставлю)

тоесть после сундуков вот) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f481a8fb3c2fdb
    Последний раз редактировалось flafleras; 17.05.2010 в 22:50.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Иди в попу Арм.
    Я ж не доначу ><

ArcheAge - тактик, 55

Альтаир - Адский обор ФУЛЛ кон
    Не фуллкон. То что адский не заметно- токо если 3 чи)
    Пиши просто: Альтаир-обор
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от flafleras Посмотреть сообщение
    Письками меряетесь?) И я вставлю свою куклу О_О http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1847960589ba0
    что ещё жду нюйву 9 штук и круг 8 сделаю после того как нюйву вставлю)

тоесть после сундуков вот) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f481a8fb3c2fdb
    Эх... а я тут круг +5 кое-как делаю)
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Banned SIP666 житель Идеального Мира

арм вот у тебя тру кукла, не то что терца))) а хотя он щас бегает в белых шмотках наверно

фокса у мя три адский скила вспышка чи, раздор, и рёв тигра, я пока 91 лвл на 92 будет вызов)

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

ну ты написал, ляпнул,ну типа похлопать за тупизм твой? если ты настолкьо тугой ,зачем влазить в тему,где ты даже небыл,слышал от друзей,или ты был в подводном скафандре и тебе нехватало воздуха...и всё приснилось..Чё за тупой вопрос,кто дал тебе право принимать в союз СД,Ну ответить могу,а Сд не ишёл в союз их никто непринимал,они влились в терагонис были просто,ето первое,и ещё для умного парня,сд ето была типа школа 3 ранга у Хатреда,был бы ты умней,и вообще хотьб чтото шарил бы кроме прокачки 80+ перса и сидения патей в ХХ, такое не написал бы..

Да хорошо подметил задавил клан ниже себя на порядок) А за что их задавили? неупоминёшь?а я напомню,за 5 минут до конца ставок Брейв ставит на хатред,и стараетсья помогать ветрам)говоря об етом уже после окончания ставок ,что они выходят с союза,Подосрали вы просто зашибезно))нащёт тер да ставили бы вы ,почему же не заслуживали,заслуживали,может вы их и получили бы,еслиб розвалился хатред и терагонис,ибо вы слабей был клан,и Мунито согласился был до того как захватить 6 тер,что он будет только на 6 етих терах,ему больше не нужно,как он сказал,нам и 2ух хватило бы,Но,нехватило))ВЕтер дал вам возможность подлизать попу,и продвинуть себя,хотя знал что взяв вас в союз,ито не гласный,вы сами себя розвалите об терагонис и хатред,и вуаля нет союзника))и у ветра есть шанс вылезти с попы)вы помогли ветрам,за ето вас уничтожили,и слава богу,
    А с кем я разорвал союз? я нискем не разрывал,вы Брейв вышли с него только,а так союз небыл вообщен икогда розорван,увидив что хатред рушиться,стынут теры,нада ухватить себе,ибо мыж сможем и нифига не смогли,хотя пожже смогли с помошью ветра.
    Вот ты мелишь ишли наповоду...просто люди видели картину реальную,балванов полный сервер,у которых игра и лол чат,толкько так охарактеризовывалось всё,мы предали,КУЛЕ етож игра!!!Да мы врём и обсыраем,но етож ЛОЛ чат!!всё тупые но предавать обсырать мы имеем право!!а щас те кого обсырали не имеют права вас? Как ты написал кто в игре годнеделю сидят ничё не знают,ты если и был даже в то время,то ты наверно играл через форум?) или я ** как не видить того что происходило,и молоть чужь....
    СД влились в Терагонис, а в СД оставили твинков 1-5 ур. и отбили ими у Дримов терру, не завирайся нубило. За первых пол года серва, я заходил в игру 15-ью персами от Терагонис до Команчей и Ветров(спасибо хорошим друзьям), поэтому в курсе того, что творилось и в КЧ и в ВТ, поэтому нех мне лапшу вешать.
    пля яб тебя утопил бы в твоём же дерьме,тупаря безрогого)кто кому подсырал? кто кого кидал? ты дятел необразованый,толкьо стучишь по клаве,все мозги выстучал...Какая репутация у меян была? чё ты уйню чешишь? ваш брейв без нашей помоши хатреда и Терагониса,пропал бы в первые дни,но вас взяли в союз потому как пообщались,вродебы нашли одинаковые позиции,и вы себя зарекомендовали как норм клан,и тчо у вас нету тяги завоевать карту,и всего 1 -2 територии,как твердил Мунито)цука сколько я ваш клан выгораживал от вара) яп тебя реально утопил бы в говне за такое))насколько есть нещастные люди в игре,создают свой мир и право верят в него))

просто неочём с тобой говорить,иди за брейвом,как я был прав,задавили вас и правильно сделали ,100% прально.Ветер остался,тоже не будет,и может тогда будет нормлаьный сервер,даже без хазарда геас,ендов и ветра,Но будет норм сервер) правда играть надоело уже жаль( но я ещё поучаствую при етом розгроме)
    Кто тут необразованный, думаю и так видно)) Кидало ТЫ, ты кинул Брейв и Репаблик в начале серва и Мунито нефиг приплетать, он тогда КЛ-ом еще небыл, фуфломет свой прочисть, а то не в тему дерьмо льешь.
    ЦУКА ГОЛОВОЙ об стену тебя))ТЫ балван я ограждал вас о твара с хатред **** месяца полтора!!!ТЫ ДЯТЕЛ!!! вас давно хотели снести,я деражл пля союбз и не розрывал ибо я ДАЛ СЛОВО Я ЕГО ДЕРЖУ ПРИ ЛЮБОМ РОЗКЛАДЕ!!!ПОТоМУ ЧТО У МЕНЯ В ИГРЕ ДАЖЕ, СЛОВО ЕСТЬ СЛОВО!!!а не ИГРА!!!
    Хатред был очень поражён тем,что при полном его розвале,неочём был калн 40 человек осталось,Я НЕ РОЗОРВАЛ СОЮЗ,и помагал им,и получил вар от ветра за ето!!ЛОЛ ТЫ КОНЧЕНЫЙ!!!!Убил бы тебя за ту ерню что ты пи№иш!!
    Капс вырви, истеричка и себя сначала оп стену убей. И кто же из Хатредов нам вар кинуть хител? Ёж, Халдир давай-ка напиши? Тебе вар кинули, что мазу за СД тянул и неф тут Хатред приплетать, опять заврался. Если ты нубило не в курсе, я тож из Украины, понтов у тя вижу много... в дерьме меня утопил бы... головой об стену... за базар-то не слабо ответить? Скоро лето, отпуск, забей мне адресок свой в ПМ, придет отпуск наведаюсь, скажешь в лицо, что думаешь или только по клаве криво стучать умеешь? За всю мою жизнь в реале со мной никто так себе не разрешал разговаривать и тебя думаю сумею успокоить...
    Ух,тебе тут уже описывали оказуеться ,ато я только после прочитал что тебе отвечали,оказуеться незабыли!Прочитаешь дважды и от меня ещё,мож долбить по клаве как дятел перестанешь просто так..И вот таких как ты олухов в ветре собралось ещё костяк,которые всем врали) подставляли по выгоде)И просто из метода как розвалить клан и захватить карту придумали обсырать нашёт казны,ибо ето было не только в терагонис,а и в хатред,и репаблике,и ендах,везде ето было,а меян невзлюбили,потому что я по тупым принцыпам живу,я дал слово я его держу,и нарушить не могу,ето хуже чем быть педаром,дать слово и нарушить,подставить когото,НО ДЛЯ ТЕБЯ ЕТО ИГРА!!да я не забыл)знаичть и в игре педарами можете быть...
    Мне к слову 25, средняя школа (11 классов) и универ за спиной, и в игре и на форуме ко всем относился и отношусь адекватно их поведению. Тебе не кажется, что тот образ, который ты мне вешаешь, совсем на мне не "сидит"? Почему я не в Ветре и никогда там небыл, ни разу туда заявку не писал? Я всем врал подставлял по выгоде и интересовали меня только бабосы казны... оч интересно, а доказать хоть что-либо из этого пустозвона слабо?
    Для тех кто всё еще в танке - это существо эксКЛ Терагонисов, офицер Эндов и Хазардов - АРМАГЕДДОН
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Miao - Альтаир
    =KiKyS=- Альтаир
    Алекин- Орион.
    Это как минимум трое, которых я знаю. Ты думаешь, что на остальных донат-сервах(орик,сириус) нет 8ых рангов? ну-ну
    На орионе только таких больше десятка, Арм как всегда балаболит.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    По сабжу: видео бедной студентки будет ?))
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    можно и без гвг ))
    надо сразу уточнять топлесс или ню

Зы. Сип - лошариус вульгарис
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Закрытая тема
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Ваши права