+ Ответить в теме
Страница 1068 из 12164 ПерваяПервая ... 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,671 по 10,680 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    Ставлю 100к на Анубиса
    Присоединяюсь. Понимаю Анубиса, у нас в схожей ситуации многие точно такой же ультиматум бы выдвинули. Но лично мне хотелось бы, чтобы его приняли в Орду. Чисто потому, что Аполошка с катой на тв против Равенз - это такой им удар ниже пояса.
    Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вам там вообще накласть на то, что это за человек, как он предает всех, кому ни лень? Должно же быть самоуважение. Пусть не честь и достоинство, но самоуважение-то должно быть?
    Вспомни, как ты взял Сфайрата, и как Сфайрат потом от тебя ушел, со словами, за которые он на этом форуме забанен навечно.
    Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    или у франциски совет спроси, что делать в случае недотраха... она как-то с трудом, но, видимо, справляется )
    Для тебя совет бесплатный, взрослые люди в таком случае имеют постоянных партнеров, а не аниме смотрят тематические.
    Последний раз редактировалось Lionella; 18.05.2010 в 17:21.

Пока мы флудим враг фармит и качается Все дружно в ХХ Луну, лут мне на почту
    На полном серьезе приму в дар яшму 8-9 лвл я коллекционер

А если серьезно то "уважаемая" аоказия видать таким образом от стресса избавляется придет покричит что-то невразумительное и уйдет а ведь в реале наверное милейшая девушка и так с людьми не говорит
    Судя по всему онлайн игры многим дают возможность выпустить весь негатив не доводя до стресса или не дай бог сердечного приступа.... так что продолжайте выкрикивать всякую ересь на форумы нам пофигу а вам (aokaze безпредел и прочие привет ) для здоровья полезно
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вспомни, как ты взял Сфайрата, и как Сфайрат потом от тебя ушел, со словами, за которые он на этом форуме забанен навечно.
    кого взял? Сфайрата любила Чертенка. Лео, который играл Сфайратом гораздо более адекватный человек, чем Аполоша это точно.

Если бы Фейф, Сфайрат и доместос были бы "аполошей" для моего клана - я бы не взял. Как не взял бы даффмана или кулу.

Для тебя совет бесплатный, взрослые люди в таком случае имеют постоянных партнеров, а не аниме смотрят тематические.
    Франциська, зачот, посмеялся. Надо Аок теперь с тобой начать встречаться )
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Присоединяюсь. Понимаю Анубиса, у нас в схожей ситуации многие точно такой же ультиматум бы выдвинули. Но лично мне хотелось бы, чтобы его приняли в Орду. Чисто потому, что Аполошка с катой на тв против Равенз - это такой им удар ниже пояса.
    да вся проблема лишь в том... что ката-пати укомплектованы уже устраивающими нас танками... к чему нам Аполоша на поиске пати?
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Франциська, зачот, посмеялся. Надо Аок теперь с тобой начать встречаться )
    Нее, я видела ее фотографии у вас на форуме. Да и поздно мне уже что-то в жизни менять, даже ориентацию.

Нее, я видела ее фотографии у вас на форуме. Да и поздно мне уже что-то в жизни менять, даже ориентацию.
    Я кстати не видел ее фотографий, кроме мелкой 2 на 2 см. Франциска, давай уж и свои фотки в студию, может Аок не понравится, но вдруг она согласится измениться и у тебя наконец-то будет пара?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Да... пора панде найти уже свою половинку в ПВ а то скоро на пенсию а он холостой на кого же ты клан оставишь
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    да вся проблема лишь в том... что ката-пати укомплектованы уже устраивающими нас танками... к чему нам Аполоша на поиске пати?
    чем закончилось дело? Аполошу взяли или нет?)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    чем закончилось дело? Аполошу взяли или нет?)
    Заявка закрыта и спрятана в самый дальний и никому не ведомый уголок форума Орды до решения Селедора
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Заявка закрыта и спрятана в самый дальний и никому не ведомый уголок форума Орды до решения Селедора
    а почему ваш имба кл не заинтересован котом,который бы научил ваших тоскать каты?)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

+ Ответить в теме
Страница 1068 из 12164 ПерваяПервая ... 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права