+ Ответить в теме
Страница 192 из 200 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 1994
    Любопытный ormuzd77 житель Идеального Мира Аватар для ormuzd77

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    мы были другими.
    Мы начинали в чистом поле), с морем энтузиазма.
    Сейчас тут тесновато, всё поделено, поменяно, перевернуто -какими бы мы были придя в Такой мир ?

Цитата Сообщение от ormuzd77 Посмотреть сообщение
    Сейчас тут тесновато, всё поделено, поменяно, перевернуто -какими бы мы были придя в Такой мир ?
    Мы начинали конкретно Faith тогда, когда было тесновато, всё поделено и перевернуто.

Хоуп существовал на 1 терре, Инсейн прыгал с одной на другую. У Этерналов было уже 2-3 терры. Остальные кланы так и того больше владений имели. Но мы были гордыми и сильными, а не глупыми и жадными.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

какими мы были, когда орда нас вытеснила из нижнего правого угла, ты хочешь спросить?

зы. на самом деле мне глубоко по барабану на этих нынешних "я фейт я корпорация". даже и на клантаг уже давно пофиг - некогда боевое знамя измазали дальше некуда уже вроде. академка есть академка. не поминай они "славное прошлое", я бы и не вылез сюда. а так вот в глазах какой лоры получается, что это вот - плоды моих и твоих действий, прямые преемники, ога. а ты это подтверждаешь из мелочного желания отомстить джольке.

фуууу.
    Последний раз редактировалось dumpert; 19.05.2010 в 15:44.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ну ты прав, в некотором роде. Я за текущий состав Фейф действительно не держусь. Во всяком случае за тринити, что составляют его большинство 100%. Мне по сути даже пофиг на то, что они ушли с нашим названием. Но не оставить это без ответа я не мог. Мне клан Faith не нужен, это было решено еще после того, как мы разошлись в неназываемой в Китае. Сам бренд, само название и сам дух Faith мне не так близок, как безумный Insane.

И, возможно, мы разошлись бы миром, если бы Тена не подставили и не выбросили (позвони ему, узнай, ты щас в академке корпорации, которая вышвырнула его с позором из клана), если бы Ариец не кикнул меня и у меня была бы возможность обсудить все с людьми в вентре и разделиться на инсейн и на не-инсейн, то было бы так, как говоришь ты. Но не я кикал Каринэ из клана, не я добавлял Гамету в КОС и тд. А когда мне делают не так, как я считаю нужным - я бью и в бровь, и в глаз и еще пинка дам сзади. Скажешь, что ты не такой? Если тебя бы так задели - ты бы не рассуждал бы сейчас так спокойно. Думаю тебе должно быть понятно, что за Тена надо было всю эту копрорации проучить. Но ты пришел сейчас, когда тебе кто-то намекнул, что Джолька вернулся и надо бы его проучить за прошлые обиды. Даже у меня уже давно прошли эти "обиды", разве что бывает хочется увидеть чертенку и ко и напишешь че-нить хорошее про хоупв )
    Мы говорили, и даже собирались встретится как-нибудь)).
    Ну а политика * дружим с Равензами* еще во главе с Gestalt - Тоже Тринити виновны ?
    Как поставили - так и поехало....
    Рулевые сменились... местами.
    По поводу Тена и конфликта - я к равензам отношения как такового не имею если помнишь, помню Геста - светлой памятью.
    О проблеме - ты мне даешь на рассмотрение конфликт который произошел между двумя(более года) дружественными кланами ?
    или ты хочешь сказать что я слеп и именно Каринэ - выкинула Тена ?

Если нет - к чему это пост с перечислениями ?

какими мы были, когда орда нас вытеснила из нижнего правого угла, ты хочешь спросить?
    Нет не это.
    Какими бы мы были на самом первом и переполненном (как людьми так и историей) сервере, в игре которая по моему устала ))).

Если проще - типа мы в будущем... а оно вот такое( как про лето))

зы. на самом деле мне глубоко по барабану на этих нынешних "я фейт я корпорация". даже и на клантаг уже давно пофиг - некогда боевое знамя измазали дальше некуда уже вроде. академка есть академка. не поминай они "славное прошлое", я бы и не вылез сюда. а так вот в глазах какой лоры получается, что это вот - плоды моих и твоих действий, прямые преемники, ога. а ты это подтверждаешь из мелочного желания отомстить джольке.

фуууу.
    А кто тут из них сказал что преемники ?) пальцем мона ? и не годовалой бы давности.

Лично ты и лично я - это первый год жизни ПВ. - Кто тут на это претендует ?
    Последний раз редактировалось ormuzd77; 19.05.2010 в 15:51.

Мы говорили, и даже собирались встретится как-нибудь)).
    Ну а политика * дружим с Равензами* еще во главе с Gestalt - Тоже Тринити виновны ?
    Как поставили - так и поехало....
    Рулевые сменились... местами.
    По поводу Тена и конфликта - я к равензам отношения как такового не имею если помнишь, помню Геста - светлой памятью.
    О проблеме - ты мне даешь на рассмотрение конфликт который произошел между двумя(более года) дружественными кланами ?
    или ты хочешь сказать что я слеп и именно Каринэ - выкинула Тена ?

Если нет - к чему это пост с перечислениями ?
    Ну помирил нас с хаосом один наш с Теном общий знакомый, дамперт вон был против, какбэ =) Знаешь о ком речь?)

Текущий Равенз к Гестальту отношения не имеет. Гестальт конечно не золото, но его проводили точно также как и Тена, а чуть ранее и меня. Разве что Тену еще предательство записали и клеймо иуды.

Какие 2 дружественных клана? Инсейн и Фейф? Фейф и Равенз? Инсейн и Хаос? Хоуп и Инсейн?

Каринэ с криками "я фейт, инсейн моя академия и мы корпорация" тут уже отмечалась. Я еще могу совсем закрыв глаза во сне под сильным влиянием алкоголя придумать, что она имеет отношение к нашему Фейф, но на мой Инсейн у нее точно нету никаких прав. Это все равно, что я щас пойду рулить Хоупами, крича, что это моя академия. Я рулил хоупами в хоуп? Скажи мне? Я считал ее личным кланом? Давай уж полностью анализируй ситуацию.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Мы начинали конкретно Faith тогда, когда было тесновато, всё поделено и перевернуто.

Хоуп существовал на 1 терре, Инсейн прыгал с одной на другую. У Этерналов было уже 2-3 терры. Остальные кланы так и того больше владений имели. Но мы были гордыми и сильными, а не глупыми и жадными.
    Всё верно всё всё. Только корень -БЫЛИ.

Ну помирил нас с хаосом один наш с Теном общий знакомый, дамперт вон был против, какбэ =) Знаешь о ком речь?)

Текущий Равенз к Гестальту отношения не имеет. Гестальт конечно не золото, но его проводили точно также как и Тена, а чуть ранее и меня. Разве что Тену еще предательство записали и клеймо иуды.

Какие 2 дружественных клана? Инсейн и Фейф? Фейф и Равенз? Инсейн и Хаос? Хоуп и Инсейн?

Каринэ с криками "я фейт, инсейн моя академия и мы корпорация" тут уже отмечалась. Я еще могу совсем закрыв глаза во сне под сильным влиянием алкоголя придумать, что она имеет отношение к нашему Фейф, но на мой Инсейн у нее точно нету никаких прав. Это все равно, что я щас пойду рулить Хоупами, крича, что это моя академия. Я рулил хоупами в хоуп? Скажи мне? Я считал ее личным кланом? Давай уж полностью анализируй ситуацию.
    То есть тебе для спокойствия надо чтобы Каринэ сказала что Инсейн не ее академия ?)

Я то анализирую, только тут всего столько наворочено что с наскока не осилить.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Нет не это.
    Какими бы мы были на самом первом и переполненном (как людьми так и историей) сервере, в игре которая по моему устала ))).

Если проще - типа мы в будущем... а оно вот такое( как про лето))
    да щас. это каринэ чтоли или гильгамеш чтоли вчера на орионе зарегистрировались? знаешь, есть такие игроки, которые ищут куда бы потеплее прислониться. они потом еще громче всех кричать начинают, как правило. ну вон дюрекс там, сорас, лорочка или эти вон, "фейты".

А кто тут из них сказал что преемники ?) пальцем мона ? и не годовалой бы давности.

Лично ты и лично я - это первый год жизни ПВ. - Кто тут на это претендует ?
    фейспалм.жпг

ты хоть ознакомился то с постами хотя бы тех людей, за которых щас вписался? осознаешь какое уг защищаешь?

Всё верно всё всё. Только корень -БЫЛИ.
    именно! а эти - НИКОГДА И НЕ БЫЛИ
    Последний раз редактировалось dumpert; 19.05.2010 в 15:59.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

+ Ответить в теме
Страница 192 из 200 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права