+ Ответить в теме
Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 734
    Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

увы таких единицы, на 70 у всех шиза одетса в 70 грин, и пофиг что он такое г... что аш жуть.
    плюс не редкость стали маги с камнями на ману О_о
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

То что лук 66 убил на арене мага 89 не который был не афк - не поверю...у тебя по магу даже в селфак урон будет по 200 в лчшем случае...а даже у самого дохлого мага 3000 хп...ты его минуту убивал бы, с учетом промахов))

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    То что лук 66 убил на арене мага 89 не который был не афк - не поверю...
    Уважаемый, вы написали откровенную ересь. Я будучи 65+ допустим не на арене, в дуэли встречался со своим сокланом - магом. Фулл инт маг 87 лвл, бьет больно...НО получает он все-таки соответствующе своему билду. Я ему успевал сносить 2/3 хп.
    у тебя по магу даже в селфак урон будет по 200 в лчшем случае...а даже у самого дохлого мага 3000 хп...ты его минуту убивал бы, с учетом промахов))
    Это как так, 200 урона то? Что-то из области фантастики... А про промахи и говорить нечего.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы написали откровенную ересь. Я будучи 65+ допустим не на арене, в дуэли встречался со своим сокланом - магом. Фулл инт маг 87 лвл, бьет больно...НО получает он все-таки соответствующе своему билду. Я ему успевал сносить 2/3 хп.

.
    здесь ересь пишут нуболуки 90 минус уровня

Средний топ лук с проточкой +8 по кругу, убиваеться на селфе с 1 подачки, от фулинта с +8 пухой

Цитата Сообщение от Telemir Посмотреть сообщение

Это как так, 200 урона то? Что-то из области фантастики... А про промахи и говорить нечего.
    Ну кагбе у мага в робе физдефа больше чем у танка на 2-х ногах
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 20.05.2010 в 10:02.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Я же не писал про то сколько лук переживет нюков мага Я говорил о том, что маг фулл инт получает приличный урон. А при срабатывании стана даже у нубо лука 90 минус уровня есть шанс свалить мага 87 лвла.
    P.S.Я могу ошибаться, но фулл инт та еще вата

То что лук 66 убил на арене мага 89 не который был не афк - не поверю...у тебя по магу даже в селфак урон будет по 200 в лчшем случае...а даже у самого дохлого мага 3000 хп...ты его минуту убивал бы, с учетом промахов))
    голд 61 арбалет, 6камень на урон точка +3, билд фул декс, бижа на уклон с допами на ловку по +7-9, урон примерно 3-4к в параметрах если акруглить

урон простой по 500-600 криты сами думаю умножите =) это без учёта доп урона от стана и рута (про 2 чи вообще молчу)

так что в лучшем случае 3-4 крита автоатаки без скилов и прочего, но арбалет слабоват на скорость, даже ДК наручи не спасают, на 69 с рогаткой будет жуть ^_^

Мне интересно, товарищ который сносит пухой +8 лука, который в круг +8 - это под 3чи, дебафами, драками?.. или как так?... кальку сделайте лука в асуре на +8 хотя бы с одной бижей на магдеф, дзс и пво... посмотрите сколько у такого лука хп, магдефа и так далее...плюс подумайте, что сейчас все ходят с активированными сосками на маг и физ деф... и прикиньте сколько придёт с вашего нюка

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    здесь ересь пишут нуболуки 90 минус уровня

Средний топ лук с проточкой +8 по кругу, убиваеться на селфе с 1 подачки, от фулинта с +8 пухой

Ну кагбе у мага в робе физдефа больше чем у танка на 2-х ногах
    шад, давай п*****кой меритса не будем? так и до 105 уровней дойдём и до точки 12+ по кругу =)))

чёт мне подсказывает что и маг после стана + тёмный беглый не сразу оклимаетса =)

PS: в робе под щитом 10ур или тёмным/светлым?

Опытный RacerX на пути к Городу Драконов

Я не знаю что там за лучник 66 который магов 89+ выносит, но вот вам факт, я лук 85+
    с Ароматом +5, так вот магу 90+ под 2 чи смертельной 10 лвл я даже не сложу 1/4 его ХП,
    на 90+ щит земли это зло, ибо под его физ дефом у магов физы становится БОЛЬШЕ! чем маг дефа!!! на 90+ маг нагнёт практичеси либого равного себе игрока, будь то обов с 13к ХП
    которому Водяной Дракон сносит 7-8к ХП, а это как минимум откат хиры, единстенную сложность магу ИМХО представляет тока феня НЕ ДРУЛЯ а именно феня, жру может лечь в 2 скила, а вот феня с ковотоком который по 1.3к в секунду сносит это увы уже ПРОБЛЕМА:rtfm:

теперь стань луком 90+ прими сторону и выучи скилы

PS: маг если и выбрал сторону то не выучил скилы точно, урон был неахти =) хирка+перья+парящий+банки позволяли жить под его нюками =)

+ Ответить в теме
Страница 44 из 74 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права