Что за бред? Проблемы с хилом петов на 43-м уровне? Даже если вы качаете хэви с МЧМ, то на этом уровне вы не должны испытывать подобных проблем с хилом. Инт-хэви лиса, а не гимп, срывает моба хоть магической атакой, хоть физической с феникса, а вы про скорпиона говорите. Ваша лиса случайно не с мечем на 1-й уровень бегает?
Показано с 31 по 40 из 61
Тема: Петы для хэви-друида
-
21.05.2010 12:56 #31
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
21.05.2010 13:13 #32
оффтоп
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
21.05.2010 13:18 #33
Это когда друль все статы вкидывает в силу под хэви-шмот и в инт - под интовую пушку.
Получается тяжелобронированный магический перс, с хорошей физ-защитой и хорошей магической атакой.
Но этот билд требует хорошей заточки, ведь больше хп взяться неоткуда.
да и сложно это, так как статов на то и другое не хватает. Поэтому приходится извращаться с книгами и дополнительными статами в шмоте.PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
21.05.2010 13:25 #34
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
21.05.2010 13:42 #35
Вот! Для поднятия теоретических знаний (ибо сама инт-коновая, но часто задают вопросы по лискам) тоже поинтересуюсь:
- есть ли для хэви-друида смысл в пете-танке, в частности - насколько актуален бао?
Я не могу понять, кто выступает в роли танка: если пет - то успевает ли его лиса отхиливать (на мобах, на боссе я сомневаюсь что вытянет)? А если сама лиса - то, видимо, есть смысл брать дд-пета, или пета-дебафера.
Кстати, при билде хэви-инт, какой дамаг выше - от скилов лисоформы или от магических?И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
21.05.2010 14:53 #36Гроза бездушных
присоединяюсь к вопросам lulaspb.
хотя так подозреваю что среди хэви-лис еще внутри огромный разброс существует, и каждый по-своему действует.
вообще хэви-лиса - это я так понимаю тот билд, для которого актуальны ранговые вещи)) - потому как дают + и к физ и к магатаке одновременно, хотя кто-то меняет, кто-то с топорами бегает, а кто-то с жезлами).
если про урон пишете - напишите плиз, на что пуха и кольца.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
21.05.2010 15:10 #37
В билде инт-хэви, т.е. пуха на свой уровень - смысл в пете-танке есть 100% и на боссах вы его успеете отхиливать. Танком является именно пет, а не сама лиса. Смысл извращения с танкованием собой? Т.е. то что хэви лиса может танковать, еще не значит, что она должна это делать.
Разовый дамаг выше от маг. атаки, дпс, как правило, выше в лисе.
Петы для инт-хэви лисы ничем не отличаются от петов для коновой лисы.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
21.05.2010 15:18 #38
Сейчас так на вскидку не скажу (а ссылки на калькулятор под рукой нет), но мне казалось что до определённого уровня (где-то до 90), там не будет хватать статов для инты под пуху по лвл, или я ошибаюсь?
А если билд не инт-жэви, а такая толстая хэви в классическом виде, есть смысл в бабабе (в том плане что его убивают дольше, успеешь под мобами отхилить) или лучше на дд пета заменить?И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF
-
21.05.2010 15:36 #39
На 60-м еще останутся
http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a046c9f0e7b21
Обратите внимание, что часть вещей без бонусов, которых может быть 3. Так что можно и на 50-м одеться.
При хэви с МЧМ - не знаю, да и зачем она нужна, это до книжек было проблематично такой билд одевать.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
-
21.05.2010 16:09 #40
Ostaniya, спасибо, более-менее понятно
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
WF