Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61
    Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Лично я, когда играл хеви в лисе, из-за слабого хила понял только одно, пету скилы не нужны, ибо любым срывает агр на себя. Так же и скорпион сильным дамагом идёт на уровне урона от скилов лисы, так что тоже может сорвать. Танчить в данном билде должна лиса под аптекой на реген. Из петов либо лягушку могу посоветовать, ибо очень живучая зараза (43 лвлом валит болтуна без хила) и на босах не склеится быстро под аое, либо начальный волк как ДД, ибо скорость атаки и меткость велики. Мобы порой просто не успевают очухаться под серией атак лисы и волка. Но повторюсь, скилы отключаем, пьем аптеку и в бой.
    Что за бред? Проблемы с хилом петов на 43-м уровне? Даже если вы качаете хэви с МЧМ, то на этом уровне вы не должны испытывать подобных проблем с хилом. Инт-хэви лиса, а не гимп, срывает моба хоть магической атакой, хоть физической с феникса, а вы про скорпиона говорите. Ваша лиса случайно не с мечем на 1-й уровень бегает?
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

По умолчанию оффтоп

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    инт-хеви я стала только после 90, с 1 по 90 уровни был стандартный хеви билд с 22 пушкой
    Счас глупость спрошу, знаю)
    Инт-хеви - это как? Можно вашу куклу глянуть или скрин статов?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Счас глупость спрошу, знаю)
    Инт-хеви - это как? Можно вашу куклу глянуть или скрин статов?
    Это когда друль все статы вкидывает в силу под хэви-шмот и в инт - под интовую пушку.
    Получается тяжелобронированный магический перс, с хорошей физ-защитой и хорошей магической атакой.
    Но этот билд требует хорошей заточки, ведь больше хп взяться неоткуда.
    да и сложно это, так как статов на то и другое не хватает. Поэтому приходится извращаться с книгами и дополнительными статами в шмоте.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это когда друль все статы вкидывает в силу под хэви-шмот и в инт - под интовую пушку.
    Получается тяжелобронированный магический перс, с хорошей физ-защитой и хорошей магической атакой.
    Но этот билд требует хорошей заточки, ведь больше хп взяться неоткуда.
    да и сложно это, так как статов на то и другое не хватает. Поэтому приходится извращаться с книгами и дополнительными статами в шмоте.
    Я просто пыталась переделаться в хэви, но с большим трудом удавалось отхиливать бао в хх и данже на сложных боссах, поэтому на эту затею плюнула, хотя для пвп говорят оно клево)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Вот! Для поднятия теоретических знаний (ибо сама инт-коновая, но часто задают вопросы по лискам) тоже поинтересуюсь:
    - есть ли для хэви-друида смысл в пете-танке, в частности - насколько актуален бао?
    Я не могу понять, кто выступает в роли танка: если пет - то успевает ли его лиса отхиливать (на мобах, на боссе я сомневаюсь что вытянет)? А если сама лиса - то, видимо, есть смысл брать дд-пета, или пета-дебафера.

Кстати, при билде хэви-инт, какой дамаг выше - от скилов лисоформы или от магических?
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

присоединяюсь к вопросам lulaspb.
    хотя так подозреваю что среди хэви-лис еще внутри огромный разброс существует, и каждый по-своему действует.

вообще хэви-лиса - это я так понимаю тот билд, для которого актуальны ранговые вещи)) - потому как дают + и к физ и к магатаке одновременно, хотя кто-то меняет, кто-то с топорами бегает, а кто-то с жезлами).
    если про урон пишете - напишите плиз, на что пуха и кольца.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Вот! Для поднятия теоретических знаний (ибо сама инт-коновая, но часто задают вопросы по лискам) тоже поинтересуюсь:
    - есть ли для хэви-друида смысл в пете-танке, в частности - насколько актуален бао?
    Я не могу понять, кто выступает в роли танка: если пет - то успевает ли его лиса отхиливать (на мобах, на боссе я сомневаюсь что вытянет)? А если сама лиса - то, видимо, есть смысл брать дд-пета, или пета-дебафера.

Кстати, при билде хэви-инт, какой дамаг выше - от скилов лисоформы или от магических?
    В билде инт-хэви, т.е. пуха на свой уровень - смысл в пете-танке есть 100% и на боссах вы его успеете отхиливать. Танком является именно пет, а не сама лиса. Смысл извращения с танкованием собой? Т.е. то что хэви лиса может танковать, еще не значит, что она должна это делать.

Разовый дамаг выше от маг. атаки, дпс, как правило, выше в лисе.

Петы для инт-хэви лисы ничем не отличаются от петов для коновой лисы.

Новобранец

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    В билде инт-хэви, т.е. пуха на свой уровень
    Сейчас так на вскидку не скажу (а ссылки на калькулятор под рукой нет), но мне казалось что до определённого уровня (где-то до 90), там не будет хватать статов для инты под пуху по лвл, или я ошибаюсь?
    А если билд не инт-жэви, а такая толстая хэви в классическом виде, есть смысл в бабабе (в том плане что его убивают дольше, успеешь под мобами отхилить) или лучше на дд пета заменить?
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Сейчас так на вскидку не скажу (а ссылки на калькулятор под рукой нет), но мне казалось что до определённого уровня (где-то до 90), там не будет хватать статов для инты под пуху по лвл, или я ошибаюсь?
    А если билд не инт-жэви, а такая толстая хэви в классическом виде, есть смысл в бабабе (в том плане что его убивают дольше, успеешь под мобами отхилить) или лучше на дд пета заменить?
    На 60-м еще останутся
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a046c9f0e7b21
    Обратите внимание, что часть вещей без бонусов, которых может быть 3. Так что можно и на 50-м одеться.

При хэви с МЧМ - не знаю, да и зачем она нужна, это до книжек было проблематично такой билд одевать.

Новобранец

Ostaniya, спасибо, более-менее понятно
    WF

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права