Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 342
    У наставника dipresarik житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Хыз вообще смысл всех этих деффов. Я всегда был сторонником идеи распустить клан после захвата всех терр, кто осанется - создать новый объединенный клан и играть дальше, однако на сервере бы началась новая интересная жизнь. Но это только мой взгляд, главное мнение что делать с кланом - естественно тех кто ныне в клане и играет в эту игру

Скажу тебе что об этом размышляет пол серва но все почему то боятся это сказать) я в прошлой теме об этом говорил но это прошло мимо внимания)
    я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
    Сервер Вега... Теперь уже Murrk
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Терры все фигня. Экономически 20 голда просто смех. Терры просто спортивный интерес забрать было, да имидж .ТВ Стронгам может дать ток Мурр и то когда подготовится. Было ведь 3-х часовое. Вот это ТВ!!!!!Хочешь узнать,что такое настоящее ТВ попади к стронгам или муррам. Поверь у тебя поменяется сразу мнение о многом и сразу отпадет куча наивных вопросов.

ну Борн по словам некоторых людей вы сами не даёте им стать сильным кланом) даже Возьмём к примеру клан Долг, который у вас забрал терру случайно) если бы вы не объявили им вар и не напали бы на их терру сразу то ** как бы это всё могло закончится) ибо пол серва боятся вара с вами) а как только вы объявляете вар, то клан начинает разваливаться) люди начинают уходить из клана) а когда народ начинает уходить из клана то что это значит? конец) всё) я щас например Долг вижу очень редко)) может это шашлыки так влияют)) может по уходило много народу)

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от dipresarik Посмотреть сообщение
    ну Борн по словам некоторых людей вы сами не даёте им стать сильным кланом) даже Возьмём к примеру клан Долг, который у вас забрал терру случайно) если бы вы не объявили им вар и не напали бы на их терру сразу то ** как бы это всё могло закончится) ибо пол серва боятся вара с вами) а как только вы объявляете вар, то клан начинает разваливаться) люди начинают уходить из клана) а когда народ начинает уходить из клана то что это значит? конец) всё) я щас например Долг вижу очень редко)) может это шашлыки так влияют)) может по уходило много народу)
    1) я тебя понимаю, но сам посуди: на серве исец как много кланов, а терр мало (типа: мы делили апельсин - нас много, а он один), причем если клан позиционирует как пве - то зачем клану терра (объясни плиз), так нуно ведь потом ее еще и защищать, а без навыков пвп - это нереально, посему видимо таким образом стронги тренируют кланы к завоеванию терры (понимаю что написано в стиле убера и руи, но ничего не могу поделать). я не знаю почему смерч не претендует на терры ибо он пвп клан (имхо), джвега раньше была пвп кланом, счас ушла в пве вроде, а долг, если бы им не кинули вар - так и остался бы пве кланом.
    2) к тому же такие вары закаляют клан и очищают зерна от плевел
    3) нет, вы (пве кланы то бишь в общем) можете попробовать просить стронгов выделить вам терру в порядке установленном .......... (фиг знает кем), писать просьбы в 3-х экземплярах завереннные нотариально, чтоб вам вар не кинули, но (имхо), так скучно присмыкаться, ей Богу

п.с. если не поняли чего то - не кидайте тапками попросту, лучше камнями - хоть сад камней соберу
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

dipresarik . есть желание- качайся, завлекай топов в клан , точитесь , отрабатывайте действия , копите ставку , когда будете уверены ,ставьте. Ни вам никому другому никто ни чем не обязан. Почитал твои посты , и извини , похоже на нытьё какое-то.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    2) к тому же такие вары закаляют клан и очищают зерна от плевел
    Кстати варов было гораздо больше чем достойно принявших и вытянувших их. Считаю что достойно по-мимо мурров и стронгов выглядели Изгои, Платинум, Амбасадор, Империя , это если совсем не углублятся в историю , где были Бэды, Суи ,дж(Вега) .

dipresarik, это я к тому,что твой клан может и не вытянуть войну.

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Хыз вообще смысл всех этих деффов. Я всегда был сторонником идеи распустить клан после захвата всех терр, кто осанется - создать новый объединенный клан и играть дальше, однако на сервере бы началась новая интересная жизнь. Но это только мой взгляд, главное мнение что делать с кланом - естественно тех кто ныне в клане и играет в эту игру
    ну у вас есть шанс повторить судьбу Изгоев, тока Димон пошел тогда на поводу сокланов, ну а ты своей царской рукой мог взять и распустить клан, но будущее покажет, кто прав и кому виднее

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    Кстати варов было гораздо больше чем достойно принявших и вытянувших их. Считаю что достойно по-мимо мурров и стронгов выглядели Изгои, Платинум, Амбасадор, Империя , это если совсем не углублятся в историю , где были Бэды, Суи ,дж(Вега) .

dipresarik, это я к тому,что твой клан может и не вытянуть войну.
    глюк, всем кланам грозит забвение: орландины, мастерс;
    я так же уверен что и стронгам с муррами придет забвение, единственный нюанс - что это может быть не скоро, или на оборот уже скоро (я ведь не знаю что у стронгов твориться)
    я же считаю достойно принявший вары кланы: которые бились продолжительное время и начинали усиленно сыпаться не раньше чем через пару месяцев (это мой критерий, а не обще принятый), каждый по своему видит кого и за что считать достойным, тут спорить просто бесполезно: сколько людей стока и мнений, я же не руи и убер, которые иной раз хотели навязать свое мнение другим

на данном этапе мой клан не вытянет войну со стронгами, это я и не отрицаю) но всёже являемся ПвП кланом (хоть и не очень сильными), учавствем в замесах, ходим на арену, делаем ставки на ТВ (пока безуспешно но мы стараемся)

Вообще этот разговор я начал из-за твинкования стронгами практически всех терр (в том числе перебита наша ставка) просто очень нехорошо выглядет что такой топ клан делает такие УГ вещи

З.Ы. Топ игроки не идут в ряды таких кланов как мы, остаётся надеяться только на свои силы

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    я же считаю достойно принявший вары кланы: которые бились продолжительное время и начинали усиленно сыпаться не раньше чем через пару месяцев
    И много таких вспомнить можешь ? кто в варе с заведомо сильнейшим противником выстоял и не посыпался ? )))

Цитата Сообщение от dipresarik Посмотреть сообщение
    на данном этапе мой клан не вытянет войну со стронгами, это я и не отрицаю) но всёже являемся ПвП кланом (хоть и не очень сильными), учавствем в замесах, ходим на арену, делаем ставки на ТВ (пока безуспешно но мы стараемся)

Вообще этот разговор я начал из-за твинкования стронгами практически всех терр (в том числе перебита наша ставка) просто очень нехорошо выглядет что такой топ клан делает такие УГ вещи

З.Ы. Топ игроки не идут в ряды таких кланов как мы, остаётся надеяться только на свои силы
    Ну вот и будьте ПВП в рамках своих возможностей. Тв щас пролетают мимо вас, вы до них не доросли.

Закрытая тема
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права