Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 342
-
21.05.2010 13:42 #41У наставника
я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
Сервер Вега... Теперь уже Murrk
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
21.05.2010 13:51 #42У наставника
ну Борн по словам некоторых людей вы сами не даёте им стать сильным кланом) даже Возьмём к примеру клан Долг, который у вас забрал терру случайно) если бы вы не объявили им вар и не напали бы на их терру сразу то ** как бы это всё могло закончится) ибо пол серва боятся вара с вами) а как только вы объявляете вар, то клан начинает разваливаться) люди начинают уходить из клана) а когда народ начинает уходить из клана то что это значит? конец) всё) я щас например Долг вижу очень редко)) может это шашлыки так влияют)) может по уходило много народу)я с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
-
21.05.2010 14:06 #43
1) я тебя понимаю, но сам посуди: на серве исец как много кланов, а терр мало (типа: мы делили апельсин - нас много, а он один), причем если клан позиционирует как пве - то зачем клану терра (объясни плиз), так нуно ведь потом ее еще и защищать, а без навыков пвп - это нереально, посему видимо таким образом стронги тренируют кланы к завоеванию терры (понимаю что написано в стиле убера и руи, но ничего не могу поделать). я не знаю почему смерч не претендует на терры ибо он пвп клан (имхо), джвега раньше была пвп кланом, счас ушла в пве вроде, а долг, если бы им не кинули вар - так и остался бы пве кланом.
2) к тому же такие вары закаляют клан и очищают зерна от плевел
3) нет, вы (пве кланы то бишь в общем) можете попробовать просить стронгов выделить вам терру в порядке установленном .......... (фиг знает кем), писать просьбы в 3-х экземплярах завереннные нотариально, чтоб вам вар не кинули, но (имхо), так скучно присмыкаться, ей Богу
п.с. если не поняли чего то - не кидайте тапками попросту, лучше камнями - хоть сад камней соберуАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
21.05.2010 14:08 #44У наставника
dipresarik . есть желание- качайся, завлекай топов в клан , точитесь , отрабатывайте действия , копите ставку , когда будете уверены ,ставьте. Ни вам никому другому никто ни чем не обязан. Почитал твои посты , и извини , похоже на нытьё какое-то.
-
21.05.2010 14:13 #45У наставника
Кстати варов было гораздо больше чем достойно принявших и вытянувших их. Считаю что достойно по-мимо мурров и стронгов выглядели Изгои, Платинум, Амбасадор, Империя , это если совсем не углублятся в историю , где были Бэды, Суи ,дж(Вега) .
dipresarik, это я к тому,что твой клан может и не вытянуть войну.
-
21.05.2010 14:21 #46
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
21.05.2010 14:25 #47
глюк, всем кланам грозит забвение: орландины, мастерс;
я так же уверен что и стронгам с муррами придет забвение, единственный нюанс - что это может быть не скоро, или на оборот уже скоро (я ведь не знаю что у стронгов твориться)
я же считаю достойно принявший вары кланы: которые бились продолжительное время и начинали усиленно сыпаться не раньше чем через пару месяцев (это мой критерий, а не обще принятый), каждый по своему видит кого и за что считать достойным, тут спорить просто бесполезно: сколько людей стока и мнений, я же не руи и убер, которые иной раз хотели навязать свое мнение другимАдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
21.05.2010 14:26 #48У наставника
на данном этапе мой клан не вытянет войну со стронгами, это я и не отрицаю) но всёже являемся ПвП кланом (хоть и не очень сильными), учавствем в замесах, ходим на арену, делаем ставки на ТВ (пока безуспешно но мы стараемся)
Вообще этот разговор я начал из-за твинкования стронгами практически всех терр (в том числе перебита наша ставка) просто очень нехорошо выглядет что такой топ клан делает такие УГ вещи
З.Ы. Топ игроки не идут в ряды таких кланов как мы, остаётся надеяться только на свои силыя с наружи ангел.... а внутри АДцкий САТАНА!
-
21.05.2010 14:27 #49У наставника
-
21.05.2010 14:28 #50У наставника