Если держать мобов на пете, то танк (его выхилить проще). Если танковать самому, то что-то среднее с хорошей атакой (но чтоб с лисы быстро не переагривал) и кучей дебаффов (на снижение атаки, защиты, станом, сбивом каста, замедлением).
Питомца-дамагера хэвилисе отхиливать сложно. Здоровья у него мало, защиты тоже, складывают быстро. Если его хилить, времени на атаку не остается. Ну и под несколькими мобами может лечь.
Все вышесказанное относиться к классическому хэвифоксю, квестовым мобам (на поверхности) и не относиться к фениксу =)
Хэви-инт обладает наибольшей среди всех лисьих билдов атакой в лисе, но бьет магией =)
Хотя бы потому, что такая возможность была предусмотрена разработчиками, а дальше каждый для себя решает сам. Хэви-инт носит тяжелую броню только для защиты и по возможностям и тактике боя не особенно отличается от интовых, коновых и лайтовых билдов. Классическая же хэвилиса использует лисью ветку скиллов (у нее просто другого выбора нет =))
Показано с 41 по 50 из 61
Тема: Петы для хэви-друида
-
21.05.2010 16:09 #41Развивающийся
-
21.05.2010 17:32 #42
Хэви-инт, которая по тактике не отличается от робы-лайта использует своего персонажа на 25%, как максимум. Этот билд интересен именно полной боеспособностью обоих состояний, а как следствие, крайней неудобностью для врага из-за многообразия тактик. Кстати, это подразумевает и наличие разнообразного зоопарка петов разной направленности.
Что до вын-хэви лисы: разработчиками предусмотрена возможность создать фулл-инт обора, или фулл-аги лису, рассмотрим и эти билды?
Не зря же вын-хэви лисы не рекомендовали брать этот билд до 90-го, в то время как инт-хэви приятно играть с самого начала.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
21.05.2010 20:02 #43Развивающийся
Соглашусь, т.к. и сам планирую хэви-инт на 95м. К сожалению, таких лис немного и таких тем, как эта https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=53679 тоже.
Рассматривать фулл-инт оборов или фулл-аги лис конечно же не стоит. Объяснять почему, наверное тоже не стоит =) Вообще мне кажется, что задумывая игру разработчики создали класс ВФ одним из первых. Очень уж много у него потенциальных возможностей. Вдобавок ко всему ВФ являются саммонерами и проверку на гимп-билды им выдержать легче остальных классов. Странно было бы этим не воспользоваться и не поэкспериментировать =)
Хэви-кон лисы не рекомендовали брать этот билд изначально, поскольку его основная направленность была на ТВ. Это был живучий дебаффер и на этом все преимущества хэви-кон билда заканчивались. К тому же, качать его с ноля очень сложно.
С тех пор многое изменилось. К примеру, как вы написали выше, появились книжки и место хэви-кон лис заняли хэви-инт лисы. Однако в силу некоторых особенностей билда (таких например, как зависимость от эквипа), хэви-инт лись еще менее хэви-кона подходит для игры с ноля.
-
21.05.2010 22:24 #44
начнём по-порядку. данный билд предусмотрен просто для отдыха от приста. пытаюсь 3-го хевидруля качнуть, бросаю, так что этот пока 37 лвл. я качаю силу, ловку под хеви шмот, остальное инт. хп буду добивать камнями. естественно все скилы, даже дебафы у пета имеют особенность хоть на удар, но переагрить моба. после каждого стоять хилить? зачем? если так, как играю я 28, лвл за день особо не напрягаясь беру, просто по квестам. шипы не помогают, пока 35% это мало, мобы не так сильно кусают. аптека дорого? да неужели потратить 15 минут на круг для сбора травы это дорого? да согласен 50 в сек уже не хватает, на 100 травку тяжелее найти. но всё же это дешевле банок. кольца онли на физатаку, в лапах раньше мчм с камнем на фатаку был.
-
21.05.2010 22:25 #45
а я не сказал что я 43. я обмолвился про пета, который раньше был у моей кон-инт лисы. да и проблем не было. просто меня отвлекли в пм, когда обратил внимание на пета он был близок к смерти, болтун же умер. и вы немного не поняли, я говорил не про скорпиона, а про лягушку, в данном примере.
Последний раз редактировалось DarkErik; 21.05.2010 в 22:39.
-
24.05.2010 11:38 #46Гроза бездушных
DarkErik, если не танчить лисой, то банок, выбиваемых с мобов и в данжах более чем хватает чтобы снабжать себя и ещё несколько чаров),
В рейты за выходные порядка десяти пачек банок по 100 штук разного вида банок отправила в виде подарков своим друзьям даже, не только на своих персов)). А то бывает и НПЦ просто сдаю.
А инт-хеви все-таки в основном магией тоже бьют - расхода на аптеку-банки нет большого.
Тут вопрос не в сложности-дороговизне аптеки.
А в том, что друлю обычно заводят чтобы фармить ею деньги с минимальными затратами).
Вы в игре имеете другие цели - просто поиграть в свое удовольствие).
на 28 лвл за час поднимается без напряга, просто квесты надо скопом брать на одинаковых мобов и в пати бить)Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
24.05.2010 12:47 #47
Понятно почему вы пытаетесь качать, а не качаете.
Повторю еще раз: танковать проше и дешевле петом, любой нормальный пет убьет поверхностного моба своего уровня и без подхила, а еще у них есть скилл для восстановления хп.
Статы кидаете не правильно, нужно зарание делать куклы следующих уровней и качать сторго под них. Т.е. эквип лучше собирать вперед, это единственная загвоздка.
Кольца и камни - вопрос вкуса, но ксе-таки оправданней прибавка к маг. атаке, так как этот эквип в скиллах учитывается несколько раз. Физ. кольца и камни оправданны только в том случае, если вы ветку маг. скиллов не качаете, вот только не понятно зачем так издеваться над персонажем?
PS. мне вернули долг, грац меня со вторым фениксом!
вы еще помните как выглядит off-line?
Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
24.05.2010 15:04 #48
Собственно, неважно какой билд у вашей друли.
Наземные: бао или голем, маленкий мишка или скорпион.
Летающие: феникс или оса (с кровотоком).
Все эти вопросы уже обсуждались по 10 раз в теме про петов.murr.su
-
24.05.2010 16:11 #49Гроза бездушных
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
24.05.2010 19:21 #50
сомневаюсь, что 28 можно взять за час. беру всегда все кв, кроме тех что с лимитом времени, их выполняю чуть позже. в пати на мобах никогда не играю, ибо режется опыт и лут. и не надо говорить, что с мобов мало опыта, поэтому скорость убивания важнее, ибо с 10-ых по копейке, уже рубль. приста качаю на ДК (не донату выгоднее куба) и поверьте очень не плохо соло на мобах кач идёт.

.