Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 503
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    скорбящее+падающий тебе в помощь, перья их урон не порежут.
    лучше ударить 1к молнией, чем физой в перья по 300 колупать.
    авось добил бы.
    забей на тот пост. Если прицелом крит по жрецу 6.4к то это нупожрец или без бафов вообще.
    По таким со своего палача +9 выдаю станом на 3к потом добиваю прицелом поверх хирки, а если перья то стан+темный беглый и 4 сек достаточно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    убивать нубов - удел слабаков или нубов. Настоящий лучник даже не станет тратить пару стрел на подобную чернь.

Если вижу что враг без бафа а я с фулбафом(без него я себя ощущаю не комфортно и не вступаю в бои) то благородно предложить ему найти баф, а потом сразится.
    Тех кто ниже левелом, заточкой просто не трогаю если они не агрятся.
    Благородство в крови.
    Несколько странный пост.Это ирония или Вы серьезно?
    Знания сильнее власти

Banned stranina житель Идеального Мира

забей на тот пост. Если прицелом крит по жрецу 6.4к то это нупожрец или без бафов вообще.
    По таким со своего палача +9 выдаю станом на 3к потом добиваю прицелом поверх хирки, а если перья то стан+темный беглый и 4 сек достаточно.
    Прист был с бафом своим + баф обора, точка на +6 по кругу пуха на +9, бижа физдефная. я б не сказал, что он нуп.

как бы, ОлиОЛи, джины+соски и лукам в помощь

tyrael24, знаю я про металл и перья приста, просто я потом в сон погрузился)))
    Последний раз редактировалось stranina; 22.05.2010 в 03:12.

На перепутье tpTriSTan житель Идеального Мира

Angry

убивать нубов - удел слабаков или нубов. Настоящий лучник даже не станет тратить пару стрел на подобную чернь.

Если вижу что враг без бафа а я с фулбафом(без него я себя ощущаю не комфортно и не вступаю в бои) то благородно предложить ему найти баф, а потом сразится.
    Благородство в крови.
    а вот мне приходится выкашивать нубов периодически. работа такая убогая...направили в детский сад (назначили маршалом академы, вот теперь думаю: толи на общественную работу направили, толи с основы турнули) вечно крики: а нас льют на локе, что нам делать, что делать!!!11??77 а сделай пушку, а нет сделай другую - у этой абилка невкусная, когда меня в основу возьмут, а вальнём милостивца...... ну вот прикрывать приходиццо от всяких..а оно мне надо?????

На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

По теме, не вижу сложностей в пвп лука и жреца, разве что сон и перья.Про хил можно и забыть, т.к. на всё найдётся стан. Далее сон. С ним ещё проще. Первое, есть таблы на снятие негативного еффекта; Второе, у джинна есть скилл на 5 сек имунитет ко сну, кастуется довольно таки шустро.3-е у лука есть скилл вроде бы опека крыльев, который даёт имун ко сну, стану, замедлению на 15 сек.И если руки не кривые, 1-о из 3-х вы точно заюзайте. Теперь перья, но с ними посложнее. Я обычно в таких случаях либо кидал связку и бегал в ожидании снятия перьев(т.к. пытаться пробить перья безсмсленно), или же можно просто врубить свои перья, но т.к. наши седят урон и вырубятся, то можно юзанють аптеку или Защитника. А если у вас есть хирка, то....

Никаких сложносей не вижу=)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Благородство в крови.
    никогда таких людей не видела... максимум, что сама могу, это пару нубо-нюков пустить, чтобы обратить на себя внимание и получилось как бы не со спины

На перепутье erlanaga житель Идеального Мира Аватар для erlanaga

Нормaльный прист, нeкогдa сeбя в aбиду нe дaст! Присты зло! Бойтeсь) Хд...
    Таразед.
    Прист

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Прист 100лвл из варклана, пвп 1 на 1, подловил его, откат хиры и спад перьев, застанил(урон 1,4к) прицелом влупил 6,4к, а он жив(хп 20% где-то осталось) и перья накинул)) пожевали сопли еще две минуты, и он мну отправил на респ критом 7,2к))
    Есть присты на два скила, есть которые заслипят и под дебафами и 3чи слить не могут).
    Прист присту рознь! грамотный прист-опасный сцуко!

Эх, вспоминаю былые времена: ты его бьешь, а он тебя хилит-красота
    Извините пожалуйста, но если ваш прист не упал после 6.4к урона то это заядлый фулкон, и критануть по вам 7,4к он не мог при всех своем желании. Или же у него пуха +9?

П.с. Все извиняюсь не увидел пост про снаряжение жреца.
    Последний раз редактировалось Nerekon; 22.05.2010 в 09:11.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от lykarek Посмотреть сообщение
    По теме, не вижу сложностей в пвп лука и жреца, разве что сон и перья.Про хил можно и забыть, т.к. на всё найдётся стан. Далее сон. С ним ещё проще. Первое, есть таблы на снятие негативного еффекта; Второе, у джинна есть скилл на 5 сек имунитет ко сну, кастуется довольно таки шустро.3-е у лука есть скилл вроде бы опека крыльев, который даёт имун ко сну, стану, замедлению на 15 сек.И если руки не кривые, 1-о из 3-х вы точно заюзайте. Теперь перья, но с ними посложнее. Я обычно в таких случаях либо кидал связку и бегал в ожидании снятия перьев(т.к. пытаться пробить перья безсмсленно), или же можно просто врубить свои перья, но т.к. наши седят урон и вырубятся, то можно юзанють аптеку или Защитника. А если у вас есть хирка, то....

Никаких сложносей не вижу=)
    1. пробей у жреца хил темным морем, если он коновый с камнями на физу, ага.
    2. бред, во сне жрать пилюли нельзя.
    3. ты точно знаешь, когда прист кинет слип? у 100+ есть еще печать, она ничем не снимается и не иммунится парящим.
    4. кинул связку, она 8 сек, у приста перья 20 сек. дальше что делать будешь?
    5. а если и прист с обеими хирками? а еще с аптекой, сосками и джином.

развелось тут... теоретиков 50+..
    Последний раз редактировалось tyrael24; 22.05.2010 в 12:47.

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    1. пробей у жреца хил темным морем, если он коновый с камнями на физу, ага.
    2. бред, во сне жрать пилюли нельзя.
    3. ты точно знаешь, когда прист кинет слип? у 100+ есть еще печать, она ничем не снимается и не иммунится парящим.
    4. кинул связку, она 8 сек, у приста перья 20 сек. дальше что делать будешь?
    5. а если и прист с обеими хирками? а еще с аптекой, сосками и джином.

развелось тут... теоретиков 50+..
    Только с одним таким тру пвп пристом, с аптекой, сосками,джином и мозгами, пока встречался.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Страница 19 из 51 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права