+ Ответить в теме
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 734
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Ты наверное незнал что у соски откат 5 секунд ?

Я выкладивал скрины в какойто теме, лучник убиваеться и через перья нюком

И как написал шизоид самым нубским скилом с кастом 1-2 секунды, я тебя вынудю сожрать все что можно чтоб не сдохнуть, и то потом от 2-го нюка ты склеишься

а насчет 99го шмота поржал, это хрень полная, 90 - 96 голдгрин намного лучше....для примера еслиб я одел сейчас 99 сет у меня бы упало ХП на 400 и физдеф на 800
    Шад...
    На приста 90 голд наручи 90 грин поножи, армор феникс + боты на крит + калвер нормальная тема? . Ориентир круг +6
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

угу (10 символов)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

перья лук юзает одни только если уже готов слиться...смысл их юзать есть после парящего - вместе они дают нехилый буфер (лучше, райские перья), который никому не пробить с удара (на равных левелах). Проблема в том, что действительно, если маг толстый и не хочет умирать быстро, и пвп затягивается дольше минуты, то лук считай труп. Правда, если у лука 9к хп и бафф приста - тут все становится поэтичнее - такой с нюка не упадет, но для 9к+ хп нужна точка +7 по кругу (ну и обор, конечно)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 24.05.2010 в 15:38.
    off

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Ты наверное незнал что у соски откат 5 секунд ?

Я выкладивал скрины в какойто теме, лучник убиваеться и через перья нюком

И как написал шизоид самым нубским скилом с кастом 1-2 секунды, я тебя вынудю сожрать все что можно чтоб не сдохнуть, и то потом от 2-го нюка ты склеишься

а насчет 99го шмота поржал, это хрень полная, 90 - 96 голдгрин намного лучше....для примера еслиб я одел сейчас 99 сет у меня бы упало ХП на 400 и физдеф на 800
    Шад, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Откат у сосок идет после активации, а не после после поглащения урона. Так что если одна была включена заранее, то вторая заюзается мгновенно, а вот на третью пойдет откат.
    Попроси у знакомых сосочек, потести... ))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Шад, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Откат у сосок идет после активации, а не после после поглащения урона. Так что если одна была включена заранее, то вторая заюзается мгновенно, а вот на третью пойдет откат.
    Попроси у знакомых сосочек, потести... ))
    Херню ты сказал а не умную вещь 79 дебаф, сбиваеться 1я соска, включаеться 2я, и в этот же момент мать и дитя (и похрен че я кастую я могу даже под станом его кидать) которое наносит столько же урона как дебаф и сбивает соску....

Плюс, давно ты научилься под слипом станом юзать соски ? научи меня, вот тогда действительно что-то умное будет

Ты нубка и опозорилась та ?

зы:и да, я их юзаю уже около года, когда ты еще росянок бил я с ними бегал ога и не тебе росказывать их работу
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.05.2010 в 16:10.

Цитата Сообщение от Dolbanutiy Посмотреть сообщение
    не певепештесь короче с магами, которые начитались постов Шада, их не убить, ибо не дохнут, сцука, из принципа просто)
    ты на орионе лучника начал качать ? как докачаеш до 90 - 100, спецом могу зайти убить

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    перья лук юзает одни только если уже готов слиться...смысл их юзать есть после парящего - вместе они дают нехилый буфер (лучше, райские перья), который никому не пробить с удара (на равных левелах). Проблема в том, что действительно, если маг толстый и не хочет умирать быстро, и пвп затягивается дольше минуты, то лук считай труп. Правда, если у лука 9к хп и бафф приста - тут все становится поэтичнее - такой с нюка не упадет, но для 9к+ хп нужна точка +7 по кругу (ну и обор, конечно)
    Фича перьев не в количестве поглощенного урона, а в том что они режут дамаг, вроде как на 80% , сами сдыхают но режут любой нюк
    Народ даже на вдове тестил с её нюками.1 нюк переживали)
    П.С. Я проверил на арме обора с перьями и без, порезалось явно больше чем 1к урона.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Фича перьев не в количестве поглощенного урона, а в том что они режут дамаг, вроде как на 80% , сами сдыхают но режут любой нюк
    Народ даже на вдове тестил с её нюками.1 нюк переживали)
    Я выкладивал скрины, без перьев 12к морем, с перьями 10к, щас поищу в какую темку их кинул

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Schizoid а с парящим и перьями они вообще могут не упасть (перья) с армы. Смотря, какой обор бьет, конечно. Если порезалось больше 1к - то тут дело в порезке от своего дефа+уменьшение физурона в виде допов на шмоте (это другая тема, я так полагаю)
    Я так понимаю, что с атакой в пвп происходит нечто такое: сначала порезка в 4 раза, потом порезка от дефов брони+баффа (пусть, на 60%), потом уменьшение того, что осталось на 30% от орла, а потом уже поглащение 800 (1000) ед. урона от перьев - поэтому кажется, что перья режут дамаг, а в реале они дествительно его поглащают в ограниченном количестве (800/1000)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 24.05.2010 в 16:15.
    off

+ Ответить в теме
Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права