+ Ответить в теме
Страница 123 из 193 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1928

Тема: ГИ Strongs

У наставника pinkyboy житель Идеального Мира

Зим,ты все таки наивный)))
    жена buttarfly )) снова ON 0о
    Viva Le DominioN

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Lightbulb

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Да почти все деньги уходили на Грин мод и на хирки для гвг что за чушь.

Да на оф форуме про это наверно обязательно было писать
    Если это правда, то я искрени сочуствую человеку и желаю ей выздоровления и долгих лет счастливой жизни. Я про девушку.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

У наставника Tigronyash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyash

Talking

Цитата Сообщение от HeleneSiberia Посмотреть сообщение
    Столько времени не заходила на оф.форум. В принципе и еще бы столько не заходила, если "уважаемый" языкочес ТОТОРО не затронул мою персону. Деточка, вас не должно волновать, кто и как мне приходится мужем. Вам мне свечку не держать и попрошу далее не касаться данной темы и не переходить на личности. А то смотрю, вам как бабушке на лавочке, поговорить не о чем.
    По поводу НВО, скажу так. Мое мнение. Пока есть хоть какие-то попытки противостояния - есть смысл игры. А тупо прогибаться под Доминион - не интересно (вспомним случай в новогодние праздники, когда мемберы доминион имели право сливать всех и темы по этому поводу в дипломатии не рассматривались). А существующие на данный момент Ги-"пополизы"(да постит меня читатель) не понимают, что они всего лишь игрушка, которая может надоесть в любой момент. А что будет дальше....а кто его знает...увы, я не пророк. Приятной всем игры и хорошего настроения.
    Мне так-то поуху.Просто нравится,как вы агритесь.
    Мыслишь ты однобоко.Доминион на НГ...Если подумаешь получше-поймешь,что их можно было сливать на тот момент кому угодно.И жалобы со стороны своих же мемберов не рассматривались бы.
    Выражения типа "деточка" и т.п. ваще не уместны,детка.
    И самое интересное-проги\бание под Доминион.Включите мозги,народ!Какое нафиг прогиб\аниие?Вспомните свои заветные мечты,где МиБ или Стронгс занимают всю карту.Вы вели бы политику иначе?Вы бы не устраивали "тренировочные ТВ" ?Вы бы не заносили в ЧС тех,кто без спроса поставил на вас?А те ваши друзья,которые остались вам верны,как ДРУЗЬЯМ стали бы "мибостронголизами"?
    Последний раз редактировалось Tigronyash; 25.05.2010 в 15:15.
    ТОТОРО
    "...теперь вы понимаете,почему там,где не решает зерг-выигрывает DominioN?" (с)iffys

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Tigronyash Посмотреть сообщение
    Мне так-то поуху.Просто нравится,как вы агритесь.
    Мыслишь ты однобоко.Доминион на НГ...Если подумаешь получше-поймешь,что их можно было сливать на тот момент кому угодно.И жалобы со стороны своих же мемберов не рассматривались бы.
    И самое интересное-проги\бание под Доминион.Включите мозги,народ!Какое нафиг прогиб\аниие?Вспомните свои заветные мечты,где МиБ или Стронгс занимают всю карту.Вы вели бы политику иначе?Вы бы не устраивали "тренировочные ТВ" ?Вы бы не заносили в ЧС тех,кто без спроса поставил на вас?А те ваши друзья,которые остались вам верны,как ДРУЗЬЯМ стали бы "мибостронголизами"?
    Задумайся почему например тех же Айсов, не называли "пополизами"? Может потому что они были верны как друзья когда Доминион ещё не стал Топ 1? А так да с Топ 1 дружить модно)

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Ты столько раз уже повторял всем, что тебе 14. Так что же теперь удивляешься?

Unhappy

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    Ты столько раз уже повторял всем, что тебе 14. Так что же теперь удивляешься?
    Действительно.
    Простите тётя Лена и дядя Лёша =(
    ТОТОРО
    "...теперь вы понимаете,почему там,где не решает зерг-выигрывает DominioN?" (с)iffys

У наставника HeleneSiberia житель Идеального Мира

1.Молодой человек, никто на вас не агрится. Я просто прошу не затрагивать мою личную жизнь. Извините, я не суперзвезда, чтобы ее обсуждали.
    2. Вы часто видите Ги, которые будут просто так лить Доминион(без причин), осознавая последствия.....увы и ах....это вы, мыслите однобоко, не думая о последствиях.
    3. Деточка, я - блондинка, и как бы вы тут не утруждали ваш мозг в рождении новых перлов. Простите, вам далеко до моего..... и я всегда останусь при своем мнении.
    4. Еще у вас есть такое правило, вы выдергиваете фразы из всего текста и смакуете по-своему.
    5. Научитесь уважать вашего собеседника.
    С уважением, Helene
    Глупо рвать на себе волосы от горя, как-будто горе уменшиться от того, что ваша голова станет лысой.

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица.

Любопытный Ramonkil житель Идеального Мира Аватар для Ramonkil

Не трогай его ему всего лишь 14 лет хDDDDD
    PW---->Мира----->Ramon_kil

Smile

1.Молодой человек, никто на вас не агрится. Я просто прошу не затрагивать мою личную жизнь. Извините, я не суперзвезда, чтобы ее обсуждали.
    2. Вы часто видите Ги, которые будут просто так лить Доминион(без причин), осознавая последствия.....увы и ах....это вы, мыслите однобоко, не думая о последствиях.
    3. Деточка, я - блондинка, и как бы вы тут не утруждали ваш мозг в рождении новых перлов. Простите, вам далеко до моего..... и я всегда останусь при своем мнении.
    4. Еще у вас есть такое правило, вы выдергиваете фразы из всего текста и смакуете по-своему.
    С уважением, Helene
    В общении с вами я ваще не утруждаю свой мозг.Я же общаюсь с блондинкой.

Но не будем отдаляться от темы.
    Мне,как и многим другим,всё еще интересно узнать подробности о новом клане.Как будут делиться территории в том случае,если они будут отвоеваны?Останутся у НВО или поделят между ПМС?
    ТОТОРО

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

С уважением, Helene
    Сагрилась

В общении с вами я ваще не утруждаю свой мозг.Я же общаюсь с блондинкой.

Но не будем отдаляться от темы.
    Мне,как и многим другим,всё еще интересно узнать подробности о новом клане.Как будут делиться территории в том случае,если они будут отвоеваны?Останутся у НВО или поделят между ПМС?
    А что будет со Стронгами? Может они выйдут из вара с Альянсом и займут ПВЕ позицию?
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

+ Ответить в теме
Страница 123 из 193 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права