+ Ответить в теме
Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 734
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Появилась одна интересная версия...Что если у перьев поглощение берется от % поглощения самого перса?Т.е. у перьев столько же % защиты от магии или физы, сколько и у перса указано в статистике?И при ударе фильтруется сначало от перьев, потом те же % уже от перса.При дебаффе от мага мдеф падает до нуля, следовательно и % перьев тоже.

Или скорее % поглощение перса при включенных перьях фильтруются при ударе по перьям, а не после перьев.В общем, основная фишка в том, что дебаффы мдефа и фдефа уменьшают % поглощения перьев.

Но это только предположение.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 24.05.2010 в 18:08.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Schizoid кто-то мне говорил, что альфа-самец отражает не 120%, а 12%...или что-то такое...или даже как друлькины шипы - только на арене и подобных местах
    Последний раз редактировалось shuniata1; 24.05.2010 в 18:46.
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    Schizoid по-идее, ток у меня такой опыт - значит, маги с меньшим физдефом таки попадались, чем магдеф. Я-то все-равно бью скорбящее-падающий+удар с неба (эти 2 одновременно) - быстро очень.
    А фишка-то в том, что обычно (мои ощущения) скорбящее и падающий бьют одинаково с небольшой разницей. И тут вспоминается, что есть версия, будто дебафф скорбящего проходит раньше, чем урон с него же - и получается урон скорбящего проходит по дебаффу, т.е. также, как и падающего. Поэтому, в-принципе, урон от падающего не должен быть шибко больше урона со скорбящего.
    По идее именно так и идёт, сначала дебафф потом дамаг...
    Банальный пример. Тёмный вызов танка вешает баф на 30% крита...Сам вызов критует очень часто...Отсюда следует, что сначала вешается баф (соответственно и дебаф тоже), а потом наносится дмг скилом

Цитата Сообщение от XingKe Посмотреть сообщение
    оборотни жутко косые, да и большинство милишников не отличаются особой меткостью. имхо, больше всего проблем доставят аги-кастетчики и аги-мечники(вторых вообще не втдел ни разу).
    Оборы косые говоришь?... а про кипящую кровь забыл? у меня 86 танк 52 ловкости и в пухе 2 камня 8лвл на метку и того 2626 меткости + к этому 50% уменьшия уворота, до кучи ещё можна скушать пилюльку на скорость и лук ваш, будет вкусным блюдом... для лука проблема танк а не вар,

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от Emeraud Посмотреть сообщение
    Оборы косые говоришь?... а про кипящую кровь забыл? у меня 86 танк 52 ловкости и в пухе 2 камня 8лвл на метку и того 2626 меткости + к этому 50% уменьшия уворота, до кучи ещё можна скушать пилюльку на скорость и лук ваш, будет вкусным блюдом... для лука проблема танк а не вар,
    вычти из хп еще раскол и скажи сколько хп у тебя осталось

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    вычти из хп еще раскол и скажи сколько хп у тебя осталось
    да как у вара у него и останется хп))) только в отсутствие магсутры металлом влетать будет на полную катушку. Еще ни один пряморукий обор не кидался на меня под кровью, я ж не стою на месте, чтоб обор насладился своей уберметкостью))), а снижение хп кровью может оказаться фатальным, гораздо надежнее использовать таблетку на метку под арму, например. Тогда даже 79 скилл на уклон далеко не всегда спасает.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Появилась одна интересная версия...Что если у перьев поглощение берется от % поглощения самого перса?Т.е. у перьев столько же % защиты от магии или физы, сколько и у перса указано в статистике?И при ударе фильтруется сначало от перьев, потом те же % уже от перса.При дебаффе от мага мдеф падает до нуля, следовательно и % перьев тоже.

Или скорее % поглощение перса при включенных перьях фильтруются при ударе по перьям, а не после перьев.В общем, основная фишка в том, что дебаффы мдефа и фдефа уменьшают % поглощения перьев.

Но это только предположение.
    Фигня, не верь. Вчера потестил в 99 на босе который разрыв кидает. Физ деф в нуль, Перья дефили. Без них прилетало 4400 +- хирка каталась, с ними примерно 2800к. Но падали есно с одной падачи.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Фигня, не верь. Вчера потестил в 99 на босе который разрыв кидает. Физ деф в нуль, Перья дефили. Без них прилетало 4400 +- хирка каталась, с ними примерно 2800к. Но падали есно с одной падачи.
    Но это всё равно ни во что не укладывается.Это не 80% и не 800 поглощения урона.Однако же, когда Шад выкладывал скрины - У него под дебаффами проходил нормальный урон, без дебаффов - Порезанный вроде.

Чтобы как следует проверить, нужно, чтобы босс влупил без раздора, потом с раздором, потом без раздора по перьям и с ним же по перьям и сравнить цифры.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.05.2010 в 15:46.
    Знания сильнее власти

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Но это всё равно ни во что не укладывается.Это не 80% и не 800 поглощения урона.Однако же, когда Шад выкладывал скрины - У него под дебаффами проходил нормальный урон, без дебаффов - Порезанный вроде.

Чтобы как следует проверить, нужно, чтобы босс влупил без раздора, потом с раздором, потом без раздора по перьям и с ним же по перьям и сравнить цифры.
    Вроде все правильно. К примеру маг бьет 2.5к без дебаффов по 50% поглощения, по перьям будет бить 400. Тот же случай, только под дебафами маг будет бить 5к без перьев, а с перьями 2.9к, т.к перья режут только урон без дебаффов (80% от 2.5к).
    ЕА 80+

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Venze1 Посмотреть сообщение
    Вроде все правильно. К примеру маг бьет 2.5к без дебаффов по 50% поглощения, по перьям будет бить 400. Тот же случай, только под дебафами маг будет бить 5к без перьев, а с перьями 2.9к, т.к перья режут только урон без дебаффов (80% от 2.5к).
    ээ, если хочеш на тебе проверим, с дебафами порезки почти не будет, без дебафов будет...)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 58 из 74 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права