+ Ответить в теме
Страница 9 из 309 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Цитата Сообщение от Mers_3k Посмотреть сообщение
    здесь была Маша

P.S. хватит тявкаться... неужели самим не надоедат?
    Все упорные,никто не хочет уходить)
    Хороша маша,да не наша 0_-
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R0m Посмотреть сообщение
    Насколько я помню,Ден потом вышел с валиков,и вступил в противоборство против них же под новыми знаменами,после чего был обявлен "подлым предателем"11расрасрас опасность опасность)))Впринципе как и большинство бывших мемберов валхалы.Так что,то,что он написал гайд огромный плюс ему,но никак не валхале)))И как бы в гайде он упомянул,цитирую "который я когда-то написал эксклюзивно для клана Valhalla, будучи мембером этого самого клана."Так как когда он вылаживал гайд на оффоруме,он уже не был в ее рядах)))На той неделе же Валхала не вынесла ни одного кольца)))Бы ли замечены такие лица как миссис Сатанеева и так далее)От огорчения они пытались помешать собрать и другим кольца,что в сущности у них получилось,но с изрядным трудом.Напоминает еврейскую породу "Что не сьем-то пооткусываю".)))
    Насчет постов Рубеуса и Бори,что "мы типо папки.а вы все гумно"...Первый не был в клане во время того,когда вальхала только начала набирать силу сметая орду и тотенов,с трудом поначалу забирая терры.Легко придти почти на все готовое и кричать"мы папки".Но таков к сожалению.а может быть и счастью сейчас основной состав валлхалы.Ибо те,кто был с самого начала,либо ушли в другие кланы из-за нездоровой обстановки,либо ушли в другие проекты...
    я часто вижу подобные посты.всётаки спрошу-а что есть "всё готовое",чем типа пользуются все и таки имеют с этого,и кто кричит из относительно обновлённого состава,что он "папка"?хотя б 3 ника.2 я и сам знаю.

У наставника ruby777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R0m Посмотреть сообщение
    Насчет постов Рубеуса и Бори,что "мы типо папки.а вы все гумно"...Первый не был в клане во время того,когда вальхала только начала набирать силу сметая орду и тотенов...
    я был в дестройс когда валхалла не имела ещё и 50% того что имеет сейчас(даже не знал что это академия Валиков) ну да ладно=)
    на все готовое говоришь? о_О
    я вижу в этом лишь грамотную политику руководства и мастера по набору.
    ибо состав нужно постоянно обновлять, попробуй поспорь ага
    ну и как бы вы (Марикали и ко) конечно же образец клановой преданности и "чистокровности" вышли из гильды перед напряженным ТВ, тем самым подвели клан под люли...
    наигрался=)

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Рубас,а ты кстати откуда в Валхаллу попал?на своём игровом веке я тя тока там и помн.ноуклан,Дестройс-не считаю.в нике не ошибся))

У наставника R0m житель Идеального Мира Аватар для R0m

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    я часто вижу подобные посты.всётаки спрошу-а что есть "всё готовое",чем типа пользуются все и таки имеют с этого,и кто кричит из относительно обновлённого состава,что он "папка"?хотя б 3 ника.2 я и сам знаю.
    Тот же Рубеус,тот же тарнус,Задира,в свое время Смурс и так далее)
    Если настало время злых чудес-надо найти в себе мужество остатся добрым!!

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...
    PW - Сириус - OurWorld - обормот(Rom) - потерявший свой путь,человек...

У наставника ruby777 житель Идеального Мира

из твоей логики выходит что в клане должны были быть пати дианы,сарда, ваша компашка и всё? оО
    наигрался=)

Talking

Цитата Сообщение от ruby777 Посмотреть сообщение
    я был в дестройс когда валхалла не имела ещё и 50% того что имеет сейчас(даже не знал что это академия Валиков) ну да ладно=)
    на все готовое говоришь? о_О
    я вижу в этом лишь грамотную политику руководства и мастера по набору.
    ибо состав нужно постоянно обновлять, попробуй поспорь ага
    ну и как бы вы (Марикали и ко) конечно же образец клановой преданности и "чистокровности" вышли из гильды перед напряженным ТВ, тем самым подвели клан под люли...
    О да,Дестры и валхала это был один уровень кланов то времяхDDD Дестры так же скатывали кучу хир и аптеки на тв как и валхала))И с трудом забирала терры у тогдашних Топкланов))))Прям дестры рулят,а валхала нупы))))Ты вошел в состав валхаллы,когда уже больше 50% терр были под их юрисдикцией))))))))))А если учесть,как ты постоянно выходишь с клана и возвращаеся,то не уверен,что ты вообще многое сделал дял дестров.Ну это имхо чисто мое мнение.Насчет Марикалии и мну))Как бы вышли же в тот момент не только мы с ней...Так как 2 человека н тв мало что решают...Было выведено 3 конст пати,после отказа руководства,разобратся с проблемой...А точнее к "особому" отношению к некоторым мемберам ГИ.Но руководству на то время было начхать,проще потом покричать что вы все предатели и тд))Об уходе при отказе руковдства решать этое вопроса было сообщено еще за 2 дня до начала ставок...Но Многоуважаемому мастеру Канину было все равно...ИТог очевиден)))+ Не зная всех деталей,Руби,я не советую открывать хлеборезку...На момент вывода пать из состава валхалы,я был в отьезде...Но нас наичеснейший,благородный(Который уже полтора года отказывается отдать одолженные страницы,под любыми отмазами) мисстер Сардукар смекнул.что раз Нелли делает мне яшму,то она наверняка сделала из моего перса шпиона 11расрасрас...Хотя на то время она была в драконах,а большинство вышедших-в пупсигах)))И затем последовал кик моего чара )))При моей приезде на вопрос,что случилось были произнесены только нелепые бормотания Канина и Сарда,что "Мол Марика..."ну и так далее.Кстате,если бы бывшие соклане не стали поливать вышедших грязью,я не думаю,что они бы вступили под другие знамена...Так что извиняй,в выходе этих людей виноваты сами)))
    Еще интересный момент...Ведт Ден(Cabal) был тоже в рядах вышедших,что делает его на порядок с нами "нечистокровным и малопреданным ну и тд"))А ведь еще в предыдущих постах,мы читали посты,чуть ли не со слезами умиления,что он гордость валхалы...Хм,как же у вас быстро меняется мнение,о своих мемберах.пусть даже и бывших. И на будущее...Поливать грязью других легко,а вот попытатся остатся самому незапачкаными-трудно.Так что,если в составе валхалы остались хотя бы немного адекватные люди,то они воздержут как форумных тролей,так и школоту от выливания грязи в чужом топике.Хотя,сильно сомневаюсь...

Когда люди зацикливаются на игре,они незамечая начинают *играть* на чувствах реальных людей...

Цитата Сообщение от ruby777 Посмотреть сообщение
    из твоей логики выходит что в клане должны были быть пати дианы,сарда, ваша компашка и всё? оО
    Из моей логики выходит,что нечего присваивать себе заслуги.которые к тебе на самом то деле и не относятся...Не стоит оскорблять людей и лить грязь,и кричать ,что "Вы все гумно,а я магопапко")))Нужно уважать противника,каким бы он не был.Хоть мне и неприятен Сард и многие другие,но я знаю,что без его бы участия,так называемая валхала бы может и не была теперь топовой.+я знаю,что даже в вальхе есть нормальные люди,извини Руби,тебя к ним пока отнести не могу.

Ром, много написал...наверное долго терпел. Я конечно понимаю что каждому в игре важна драма, какие-то обиды и т.д. Но читать вот этот бред от потологического подкаблучника это перебор. Ты всегда пел под дудку Марики, велся на все ее пьяные скандалы в вентре и никогда не имел своего мнения. Не мне тебя укорять в чем-то, но поднимать всю ту грязь, которую Вы тогда развели - это мерзко.

ЗЫ Кстати ворлды от Винни норм падают, даж с его нубской физатакой ))

Аутворды няшки - мну не сливають Чмок-чмок.
    Последний раз редактировалось dudnik; 26.05.2010 в 17:39.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 309 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права