+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 282
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Все бафы и дебафы вычисляются в процентах от базовых защит. В базовую защиту не входят пассивки, бафы, щиты.
    Убирая физдеф в ноль адскими железными скалами, мы оставляем у тигра более половины физдефа, если он на 4х ногах.
    Минус 30% к защитам превращаются менее чем в минус 15, или даже менее чем в 10, если бафы не снимать.

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

играю за райскую друльку 100+ , приходилось играть за адскую 100+ недельки 2 , так вот, в настоящий момент у меня выучены все скиллы кроме порождений и обжигаюшего на 2 ногах и когтей и огня на 4х так вот , что приятно порадовало друльки мало того что одинакового уровня они еще и одеты как близнецы, разница в хп 12 едениц из за рандомного стата к хп на поясе из прошлого на 95ур. заточка и шмот одинаковый так вот , что интересно действительно райская вспышка чи при ее касте и просмотре окна характеристику персонажа дает бОльший урон , но не проходит от нее уменьшения урона на 25% хотя при касте адской исправно накладывается пение -25% (возможно баг - саппорт пока молчит) ,

И не опираясь на факты а на собственные ощущения скажу что играть светлой друлей ДЛЯ МЕНЯ намного легче и приятней на фарме в пвп и так далее.
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

Любопытный apostle88 житель Идеального Мира Аватар для apostle88

Тёмный сильный, но в основном для ПвП и дешевле обходиться в плане покупки скилов(саранча, железный рой и зов лисы, остальные не нужны). А вот светлый напротив лучше для фарма, масс замесов и особенно страшен на ГвГ. У светлого всегда есть чи(иногда саранча идёт под 3 чи), разграбление очень хорошо идёт против катоводов, цветы спасают в самых смертельных ситуациях. Самое весёлое это изгнание, враги разбегаются в разные стороны т.к. знают что после снятия бафов будет радужный паразит и полетят масс удары.
    Нирма-светлый лис из армии упырей.
    Сириус--->=ОРДА=-->Избранные-->Неприкосы-->Uprising-->Valhalla-->MEGA

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Разум победил, выбран рай осталось малое - найти все скилы
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Зато адская дру быстрее всех на скачках
    Хочешь получить много голда бесплатно??? Смотри как >>>тык<<<
    Свои тупые вопросы вы можете задать этой стенке. =====>
    Слово раса пишется с одной буквой "С"!!!
    Не нажимать!!1рас

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    kas2sad житель Идеального Мира Аватар для kas2sad

Вопрос к темным друлям
    Есть такой скилл- рой железных скал который вешает дебафф на физу на 10 секунд.....100% вешает....так вот после изучения его на темной стороне он падла неработает, а срабатывает рандомно только его темная часть снижающая защиту в ноль. Знал бы лучше б вообще не учил- лучше иметь стабильные 30% дебаффа чем рандомный.....это у всех или только я такой невезучий?
    Не говори мне, что делать и я нескажу, куда тебе идти

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    Вопрос к темным друлям
    Есть такой скилл- рой железных скал который вешает дебафф на физу на 10 секунд.....100% вешает....так вот после изучения его на темной стороне он падла неработает, а срабатывает рандомно только его темная часть снижающая защиту в ноль. Знал бы лучше б вообще не учил- лучше иметь стабильные 30% дебаффа чем рандомный.....это у всех или только я такой невезучий?
    Есть 20%-й шанс пробить защиту врага, уменьшив в случае успеха его физическую защиту до 0.
    т.е. 20%, а не 100%, на то что физ деф противника уйдет в ноль внимательнее нужно быть
    Tarazed > ЕР > tumc09

Бродяга

Цитата Сообщение от tumc09 Посмотреть сообщение
    т.е. 20%, а не 100%, на то что физ деф противника уйдет в ноль внимательнее нужно быть
    Так вот и я о чем собственно и говорил- скилл на 10 уровне 100% дебафает на 10 секунд врага на физдеф-30% при этом имея откат 8 секунд- таким образом я мог держать босса с постоянным дебафом на физу
    Тот же скилл 11 уровня (темный) по описанию должен дебафать на -40% физзащиты на 10 секунд + 20% шанс дебаффа темной стороны
    При чем здесь невнимательность? Я говорю о том что основная часть скилла, а именно- дебафф на 40% НЕ РАБОТАЕТ, а работает только темная рандомная часть скилла

Любопытный _fessa_ житель Идеального Мира Аватар для _fessa_

Тёмный рой железных скал срабатывает редко, но очень метко) Если при пвп дебаф лёг, то противника очень быстро выносит пет (проверенно на бао))

Бродяга

Цитата Сообщение от _fessa_ Посмотреть сообщение
    Тёмный рой железных скал срабатывает редко, но очень метко) Если при пвп дебаф лёг, то противника очень быстро выносит пет (проверенно на бао))
    Да это я уже понял, я не о том
    Скилл неработает так как в описании, поэтому это или кривой перевод или какой то баг, ибо на 10 уровне скилла все работало так как в описании. Ниже жирным шрифтом выделил ту часть которая не работает у меня или у всех....

Друид: 89й уровень Дух: 1 000 000 Монет: 1 000 000

Темный Рой железных скал [11й уровень]

Дальность: 27.0 м
    Маг. энергия: 175.0
    Время активации: 1.5 сек
    Призывание: 0.8 сек
    Перезарядка: 8.0 сек
    Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
    Статус: Демон

Персонаж призывает насекомых из железа и камня, которые наносят 300% ед. магического урона и 2770.0 ед. урона от дерева, а также понижают защиту врага на 40% в течение 10 сек.

Для использования требуется 25 ед. ярости.

Есть 20%-й шанс пробить защиту врага, уменьшив в случае успеха его физическую защиту до 0.
    Последний раз редактировалось kas2sad; 28.05.2010 в 10:42.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права