Страница 148 из 367 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Хэви лисе не хватает по одному стату на уровень, чтобы одеть шмот и пуху при минимальной выносливости, что не радует.
    Хэви носят маг или физ бижу по вкусу, мне комфортней в маг. биже.
    Проблема с нахождение хорошей бижи стоит на уровнях 90+, особенно проблемно с финальной бижой с допом пения, это только ГСН голд, ну и потеря +5% хп с ожерелки оптимизма не прибавляет.
    Если вам хэви сет нужен только для защиты от ПК, лучше носите с собой пилюлю на увелечение дэфа, все-таки хэви это не мирный билд.

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    А вообще статы удобней всего добирать кольцами, в них часто бывает много. У меня например хроно колечки на 23 и 17 статов.)
    Ей нужны кольца на пение, там и вовсе не найдешь -6 и со статами.
    Плюс, лучшие кольца на 3% крита, все-таки (скромное ИХМО)

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    Ну... я сама пошанчик таскаю, но почему бы и не голд сет? он мдефа дает. У нас на сервере есть 99 лися в таком сете.
    А с По-шана хп больше, все-таки на голд сет смотрю как на камни маг. дэфа в одежде - с прижатыми ушами и оскалом
    Последний раз редактировалось Ostaniya; 27.05.2010 в 17:30.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

А гляньте на мою куклу. Ток что-то точьность в светлой форме не правильно показывает. должно быть 1800.(если ее мало заменю камень в пухе)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....41a6e1267a50c2
    жду коментов.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Shiftt Посмотреть сообщение
    А гляньте на мою куклу. Ток что-то точьность в светлой форме не правильно показывает. должно быть 1800.(если ее мало заменю камень в пухе)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....41a6e1267a50c2
    жду коментов.
    Единственная вещь с хорошей точкой - бестолковый шлем, да еще и с 7-ми камнями на маг. защиту
    Но в принципе хорошо, учитывая что можно выжать при ограниченных средствах.

Кстати, выложу свою, пока еще очень странную куклу.
    сейчас
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f60c821b3656c
    будет, когда апнусь (еще до понедельника думала, что Потоп одену только на 86-м, а потом нашла пояс )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....643e78b5515b7e
    и буду довольна как слон.

PS на накидке 2 допа силы, соеденены в один.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

то что есть
    то что будет на 95
    обе куклы - на селфе. итянь больше чем на +4 даже точить не собираюсь =_=
    насчет амнезии еще сомневаюсь пока... атака мизер, но мне дольше жить важнее.
    Последний раз редактировалось Spy1903; 27.05.2010 в 23:44.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Первые шаги medovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GipN0Zzz Посмотреть сообщение
    А теперь внесу окончательную ясность, момент истины так сказать.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....834dc6c6551ebe - это твой хеви-гибрид, я его вточил на +7 по кругу, пушка +8, во всем шмоте по 3 камня 9-го лвл. (без посторонних бафов)
    Его характеристики:
    ХП - 8307
    Физ. Атака - 5527-6064 (в светлой лисоформе)
    Шанс крит - 14%
    Атак/сек - 1 уд/сек
    Меткость - 1281 (в светлой лисоформе)
    Уклонение - 586
    Физ. защита - 13891 (в светлой лисоформе) [78%]
    Маг. защита - 5062 [56%]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f3f7ec28df8db - лайт друид, в идентичном шмоте, заточка, камни - одинаково (без посторонних бафов) Шапку на лайт я поставил такую, которая стоит на мне в игре, фиол.
    ХП - 8670
    Физ. Атака - 4675-5131(в светлой лисоформе)
    Шанс крит - 17%
    Атак/сек - 1,18 уд/сек
    Меткость - 2520 (в светлой лисоформе)
    Уклонение - 1066
    Физ. защита - 10465 (в светлой лисоформе) [72%]
    Маг. защита - 5896 [60%]

Теперь объясните в чем фишка гибрида?
    Ведь хеви изначально - дебафер. И его задача дебафать выдерживая атаки физиков.
    Считаю, я наглядно показал, что лайт может выполнять данную функцию ничем не хуже.При этом имея нормальный шанс попасть по физику для дебафа на точность. И имеет норм уворот, для которого и создан данный дебаф (-70% точности), а далее выполняются остальные дебафы. Смысл применять его при 500 уклонения хеви-гибриду я не вижу... да ещё не факт что попадать будешь часто при 1281 меткости.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

вся фишка хеви билда это в его скилах лисы

ты неучел физ урон + 200 % и физ зашита 150 % у райской дру

+ все скилы покрайне мере у райской лисы наносит доп неплохой урон

напрмер хитрость лисы: урон пушки + 3 к = 6к

и т. д урон неплохой выходит это с пухой на 22 ур с заточкой + 7 )) вобше нафига качать инт ??? ну одели вы грин пуху 80 и че ?? физ урон увеличился в 2 раза по сравнению с пухой голд на 22 ур))))) лучше бухнуть в хп и заточить 22 хотя бы на + 5

да и физ зашиты в шмоте пошана там выходит 20к а не 10 к калкулятор недаделан до конца )
    Последний раз редактировалось medovich; 28.05.2010 в 08:22.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

а мы то дураки, думали что хеви берут из-за повышенного п дефа в лисе... буду знать, что это не так =/
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Первые шаги medovich житель Идеального Мира

зыбыл сказать про скилы

огонь духов -70 % к попаданию )) попробуй попади если уворот хотябы 1к

тень лисы - востановление 600 хп моно узать каждые 6 сек с учетом 20к физ зашиты если физики неспели ненести 600 ур то фиг убьют )))

ранение + 30 % к урону на 18 сек

когти лисы замедляют каст на 40 % ну это против магов )

радужный паразит - 79 скил масово кастают на всех случайным образом 4 дейятвия отравление 4500 урона ранение 4500 ур снижение маг, физ зашиты на ноль на 9 сек. может все сразу а может ни 1

дух лисы - 5к урона масом и сжигают 2 к манки, мой любимый скил с вспышкой (с 3 вспышкой) + 250 % к урону получается ну покрайне мере у меня 3к пухи * 2.5 = 7.5+5=12.5 к с юзаньем до этого паразита и грязи джина + ранение до этого получаем 12.5 к+ уменшение 25% физ зашиты от грязи + 30% урона о ранения как минимум 20 к. )) ни один танк невыживает при срабатывание парахита на ноль физ зашиты присты и маги дохнут сразу ну а елсли паразит сработал на уменшение зашиты на ноль причем у некоторых персов в куче сразу получается братсякая могилка ))) хорошо с воином ходит с драками вот вам и 40 к урона )))

изгниние -кул скил убирает все положительные эфекты перса в радиусе 15 метров это у райской дру

хитрость лисицы - добавляет 500 маны за шет 10 % хп, так что банки а тем более хирки моно забыть + к этому скилы на 2 ногах которые по 50 % добавляют )

гармония - хороший скил когда все думают что у тебя почти кончились 6 к жизек переводит манки в жизки вот вам и 12 к жизек получается ))

мой вывод против визиков хеви рулит незря я еше на 87 спокойно 98 воинов и танков сливал..
    Последний раз редактировалось medovich; 28.05.2010 в 07:30.

8.   #1478
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от medovich Посмотреть сообщение
    изгниние -кул скил убирает все положительные эфекты перса в радиусе 15 метров это у райской дру
    Пять метров.
    Остальное даже комментировать не буду.

На перепутье Shadowstrike житель Идеального Мира Аватар для Shadowstrike

изгнание действует точно дальше чем 5 метров )
    Главное - верить!

А у меня радужный паразит станит. Вы не смотрите на описание, оно кривое. Поверьте, 100% станит всех и вся в радиусе 30 м. Да ещё и стан висит целую минуту. Совершенно точно говорю. Да-да, верьте мне.
    Последний раз редактировалось Shadowstrike; 28.05.2010 в 09:01.
    Самое страшное лисье проклятие:Mind blow
    Задумывались ли вы когда-нибудь, как маг кидает огненный шар? как лечит жрец? как воин наносит свой коронный удар?
    Разъяснение умений персонажей Идеального Мира: лисички, оборотни, жрецы, маги, лучники, воины, ассасины, шаманы.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

вся фишка хеви билда это в его скилах лисы
    Лень комментить всё, но посмеяться можно над каждой фразой)

Страница 148 из 367 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права