igorgrad, газуй на всех парах, тебе тут не рады.
+ Ответить в теме
Показано с 921 по 930 из 1162
Тема: *Тропой уходящих*
-
27.05.2010 22:49 #921RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
27.05.2010 22:54 #922
mikuscha, *____*
Мр, пасиба)))) та ладно, как бы, у всех свои ассоциации при прочтении)) кому-то нравится - кому-то нет)) это даже как-то логично о_О
Rink97, таки... не, таки я адекватна)) и это почти не самовнушение О_о ну не знал чел, что в Творчестве счетчик сообщениям не набивается, я то чтоседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
27.05.2010 22:59 #923
Это не мнение, мнение бывает обоснованным или не мнением. Херню сморозил и ушел. По ипалу бы навешать за маразм
Грубо как-то...RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
28.05.2010 05:33 #924
Не обращайте внимание на хамов всяких, они тут ползают по форуму и всем гадости пишут, так как сами ни кому не нужны и ничего не умеют!
Их только пожалеть можно, настолько они ничтожны.Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
28.05.2010 08:30 #925
-
28.05.2010 09:44 #926
ем одуванчик в ожидании продолжения. если прода не успеет вовремя - отравлюсь. >.<
-
28.05.2010 10:26 #927
*присела рядом, присоединилась к жеванию одуванчика*
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
28.05.2010 10:28 #928
Хочу проду...
А я печенькО емLost City - Psy - 65 - off || Barb - 82 - off/on || Sin 50 - off/on.
-
28.05.2010 10:29 #929
с такими читателями никакие хамы не страшны и даже настроение подпортить не смогут *_*
Спасиба всем большущное *_* а у меня тут прода уже наготове, вот, момент выжидаюседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
28.05.2010 10:39 #930
- А теперь объясни мне! – тут же голосом Джина прорычало в подсознании. – Куда Далайя отправилась?
- Куда отправилась? – я непонимающе хлопнула глазами.
- Она сняла с себя майора, и вскоре вообще ушла из клана. Только не говори, что ты не в курсе!
- Я, черт возьми, не в курсе!
Альб понял, что сейчас начнется «продолжение банкета» и дотронулся до браслета своего. Не знаю, что он там передал Джину, но из моего подсознания тот исчез.
- Она это сделала… Я поверить не могу.
- Кто? Что?
- Даля. Ушла из клана.
- Ам… детский сад какой-то, - фыркнул Альбион. – И смысл?
- Это её смысл. Лично придуманный… Я её, может даже, понимаю в чем-то, но – большей степенью…
- Так, вот только не надо больше самоистязанием заниматься – а то у тебя и так чудесно получается самоубиваться, думаю, тут тебя даже райские жрецы не откачают, - Альб попытался усмехнуться
Я сжала руки так, что ногти впились в ладонь.
- Я… пойду. Мне… надо… - растерянно пробормотала я так, словно была в гостях у Альбиона, а не наоборот.
- Ну дык ты это… возвращайся, - как ни в чем не бывало проговорил жрец.
- Ага… Ладно, - кивнула я, задумчиво приподняв бровь точно видя какой-то подвох во всей этой ситуации, но не понимая его до конца.
Призвала меч и спикировала из окна, еле успев выдернуть полет вверх над самой землей, задумавшись.
Даля. Ушла. Из клана.
Помню, что я тоже уходила. Только-только получив 6-ой ранг. Потому что «да зачем вам нужна мелкая, никчемная магичка?» И потому что хотелось, чтобы Декс, тогда будучи еще в клане, позвал меня обратно. Чтобы сказал, что нужна. Чтобы Джин это признал, чтобы… Ну, у магов тоже бывает период среднерангового максимализма, когда вроде уже не малыш 1-2-го ранга, которого нужно опекать, но и не совсем способный опекать себя сам, а возиться с тобой никому уже и не хочется…
Хотя тогда со мной всегда и везде были Даля и Рен, у которых еще только-только начинала мелькать обоюдная симпатия, да так, что даже мне иногда доставалось. Помнится, ворчали с Далей друг на друга, что Рен одинаково относится к нам обеим – одинаково хорошо, безусловно. Но – не выделяя. Это только на 8-м ранге они разобрались наконец-то, кто и чего от кого хочет. А до этого – ох уж эта романтическая неопределенность.
Мы так часто бывали везде втроем, что даже иногда не знали, что может быть иначе. Точнее, не хотели. С радостью звали с собой Джина и Кипа, но – обычно неразлучной троицей.
Помню, как мы смеялись, когда Рен попросил нас ему «помочь», при том, что тогда мы были на 2-3 ранга ниже его – добыть кожу змеи, что завелась в Сумеречном храме. Не помню уже, то ли на сапоги, то ли на продажу – но факт есть факт. Три партизана, тигр во главе… И ведь прошли. Хотя мало кто тогда в это верил.
А сейчас – Рен ушел. Ушла Далька…
А ведь мы с ней дружили еще задолго до избрания нашего «Пути Героев». Всегда и везде: лучшие подруги. Даже – не подруги. Одна душа на двоих. Поэтому были слишком понимающими, даже тогда, когда другой мог бы придушить жалующегося собеседника. Или просто уйти, не выслушивая.
Наверное, поэтому все ситуации рассматривались со стороны « а представь, если бы наоборот?» И уже не могли друг друга судить – потому что думали похоже.
А теперь… Теперь много чего есть. И я даже уверена, что за пределами клана мы все равно помиримся и никуда не денемся друг от друга… Но все таки вместе было бы проще. Хотя – наверное, не сейчас.
И я улетела в снега. Как обычно, когда нужно было подумать и все взвесить.
Весенние сапоги были почти до верха в снегу, но я куда-то шла. Мимо некогда желанной травы и ресурсов, которых тут было в изобилии… Издалека на меня рычали жуткого вида монстры, которым точно было лень на меня кидаться, но – в целом они были бы не против, если бы только я подошла ближе…
И тут я увидела вдалеке фигурку. Просто темный силуэт за снегопадом. Она сидела на каком-то камне, обхватив руками колени. Ни лица, не значков… Но что-то дрогнуло.
И вдруг – с другой стороны снегопада показался еще один силуэт. Красный символ на его груди был заметен издалека, даже не смотря на снег и слезящиеся глаза… При виде таких персонажей я обычно старалась отойти подальше, зная свою полную обороноНЕспособность, а тут – просто застыла, глядя как медленно он подходит к сидящей фигурке. Может, это подсознание разыгралось, но – казалось, что с его мечей капает свежая кровь, прожигая снег…
Он остановился прямо напротив нее. Повисла напряженная пауза: кто первый?
А фигурка просто встала, даже не взяв прислоненный к камню Диск отрицания… Словно: «хочешь убить – так убей».
Диск отрицания? Алмазные искры вокруг рукояти… Я как можно тише сделала еще два шага вперед. Рыжие волосы. Блузка лотоса. Кожаные брюки.
Даля!
Я уже было кинулась вперед, как несостоявшийся убийца свистнул коня, вскочил на него и умчался туда, откуда пришел. Могу себе представить, что он увидел в ее глазах сейчас… И замерла. Не зная, подойти к ней или же поступить примеру воина?
Ответ пришел сам собой. В виде холодного покалывания на коже под браслетом.
- Да, Джин?
- Рейн просит помощи… Лучник, который нам тогда помогал. Он в большой опасности.
- Что стряслось?
- Не знаю. Но он успел сказать, что чем больше наших – тем лучше. Он так часто нам помогал, что я думаю, пора вернуть ему долг.
В принципе, хоть Рейн мне и не нравился никоим разом, но помогал он нам не на шутку. И сложно этого не признать.
- Хорошо, я попробую связаться с еще людьми…
- Встречаемся у входа в Темную обитель.
- Так точно, Мастер.
И я вскочила на меч, попутно пытаясь выйти на сокланов. Спасать – так спасать, что уж…седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"