Результаты опроса: Вести темы по неделям?!
- Голосовавшие
- 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, правильно.
40 38.10% -
Нет, не надо, сохраним километры срача для истории
43 40.95% -
всё равно
12 11.43% -
Не читаю я предыдущее посты, агрюсь на последний, фиолетово
10 9.52%
Показано с 41 по 50 из 81
-
29.10.2008 15:00 #41
"...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
"Suum cuique" - каждому свое
-
29.10.2008 15:03 #42
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
29.10.2008 21:54 #43
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
29.10.2008 22:24 #44
хм.. зачем голосование было? Для вида? что-то мне это выборы напомнило этого года "голосовать - голосуйте, но победит один фиг ЕР." Отлично. Сей топик в очередной раз показал, насколько важно для администрации и модеров мнение пользователей.
Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
29.10.2008 22:49 #45
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
30.10.2008 03:24 #46
О, я пользователь. Ты это за меня решил что система упростит мне доступ?
Мне будет сложнее искать для цитирования сообщение в старой теме и переносить в новую.
Где то это я уже читал... а, ну да "мы решили что Советы более цивилизованый способ выражения мнения народа".
..Мы решили что для вас удобнее так.
Обкатка системы это хорошо.
Через месяцок создам тему "понравилась ли вам система недельных топиков?"
И очень надеюсь что мнения там будут приняты к действию.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
30.10.2008 05:07 #47
Да ну?!
Проще перелистать 400 страниц ,смутно помня, что где-то в середине, после взятия терры N имярек сказал то-то и то-то(и через два часа найти эту фразу не в середине а в конце, потому что на паре ТВ основные флудеры болели воспалением хитрости или злобный модер покоцал флуд так, что все расчёты насчёт относительного местоположения к чёрту), или посмотреть, когда была взята терра N, и в теме про то ТВ найти на 10-50 страницах высказывание имярек?!
Аргумент даже не смешон.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
30.10.2008 05:16 #48
Во-первых я абсолютно спокоен. Во-вторых, я не знаю, кто устраивал голосование и зачем, но я вижу факты. Несмотря на то, что большинство против недельные темы созданы, а общая тема закрыта. И не имеет значения, кто создавал голосование. Тему закрывали модеры. Результаты голосования они видели. Из чего я сделал вывод, что им нет дела до удобства пользователей.
Терраморфер, нет, что ты... Куда проще для того, чтобы сопоставить факты и результаты нескольких прошедших ТВ, пролистать пару десятков тем, чем то же количество страниц но в одной теме. Ага.Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
"Гестальт - редиска" (с)Tenarion
Helel - Сфайрату:
бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
Сообщение от Kath
-
30.10.2008 05:20 #49
Вреволк, эта тема тебе в помощь.
Третий сверху пост на этой странице.я не знаю, кто устраивал голосование и зачем,Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
-
30.10.2008 05:23 #50Воин
Тыркни мышкой по нику "имярека" и найди его пост в статистике. Еще лучше, воспользуйся поиском по ключевым словам. Кто мешает?
Кстати разделение тем, ну никак тебя не спасло от того, чтобы 2 часа искать нужный пост. Теперь тебе дополнительно придется вспомнить "а в какой из нцати тем это было?"...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_