Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 365
    Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Цитата Сообщение от werecat Посмотреть сообщение
    Отвечу за Мастера: он с детства живет не в России, и по-русски писать ему приходится только тут. Так что русским школьникам пусть будет стыдно
    он, случаем, не сосед тайной?
    Последний раз редактировалось Myxomor00Tramal; 28.05.2010 в 14:09.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Давайте правда че нить придумаем новенькое) Может пвп-турнир?)
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

будем болеть за ферров и ордер..удачи им

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    О примка оживился))
    ...
    Давно такого бреда не читал, причем балабольство ни на чем не основано. Фактов ноль!
    Опять все свои косяки на меня спихнул! xD Люсенька, ты же не можешь отвечать за свои поступки, а только переводишь стрелки, как дите малое. Когда я играл в ферах - я только предлагал варианты, а решения принимал ты. Мне просто не верится, что Пантерус осознанно выбрал тебя мастером.
    Почему-то гильдию Outlaws ваш клан до моего вступления не замечал, а теперь стали вдруг врагами.
    Мне жалко все-еще адекватных феров, которые слепо доверяют этому убожеству, незаслуженно именуемому мастером, поэтому стараюсь не агриться на тех, кто не лезет первый с оскорблениями. Но таких мало, и это печально. Как в поговорке - рыба гниет с головы, а в ферах она совсем протухла.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Сейчас клан Фероушс переживает рассвет своего развития. Неужели вы станете это отрицать?)

Прима умный дядька, но совсем не понимает и не уважает людей. И они платят ему тем же.

транви, вы сами развязали 99% варов. Это вы посагрили на себя весь сервак. И что самое удивительное, продолжаете в этом же духе. И при этом удивляетесь, что вас видят в негативе.
    инкогнито

за ошибки прошу прощения, я и в правду нежеву в странах снг с 11 лет,а это уже 20 лет, и закончил школу в россии только до 5 класса. впредь постораюсь медленней писать что бы было всё не столь убого)
    Это последний пост одресованый приме на этом форуме, дальше можешь изходить желчью дальше сам ссобой.
    Фатков я и несобираюсь представлять некаких ибо они на лицо, каждый кто читает этот форум и кто хочть чюток знает историю таразеда, небудет отрицать то что я про тебя написал. если ты думаешь что я буду лазить по форуму в поиске цитат и твои посты, акстись ты нестоишь этого ну никак, ну а насчёт гниёт с головы, я бы нестал просто так говориь того чего нет на самом деле, я сказал очевидное, ты просто кинул какашку как маленький обиженый мальчик.
    Феры развиваются и вроде на мой взгляд сейчас совсем неплохо, ты же всё что начинал разрушал сам же. и шас в г... по макушку. так что тут тоже факты на лицо,
    И ищё маленький ньюанс, в отличие от твоего ЯЯЯЯЯ, у феров всегда МЫ МЫ МЫ МЫ, не 1 кардинального решения я неделал без офицеров, часть важных вещей решали всем кланом, ты знаешь что такое решать вопрос всем кланом ? и слушать мнение каждго, врятли. Всё что я делал в клане, было сделано изключительно в интересах клана, да были ошибки, да были неправильные решения, вот за эти решения я беру отвественность всегда на себя, за победы и правильные решения всегда говорю спс клану. если бы ты относился клюдям хоть чюточку с большим уважение и небыл бы полнейшим эгоистом может ты бы это и понял , но тебе врятли дано понять что такое КОлектив, и что такое слово МЫ.
    Последний раз редактировалось Lucc1an; 28.05.2010 в 14:41.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

У наставника tajnajasex житель Идеального Мира Аватар для tajnajasex

за ошибки прошу прощения, я и в правду нежеву в странах снг с 11 лет,а это уже 20 лет, и закончил школу в россии только до 5 класса. впредь постораюсь медленней писать что бы было всё не столь убого)
    Это последний пост одресованый приме на этом форуме, дальше можешь изходить желчью дальше сам ссобой.
    Фатков я и несобираюсь представлять некаких ибо они на лицо, каждый кто читает этот форум и кто хочть чюток знает историю таразеда, небудет отрицать то что я про тебя написал. если ты думаешь что я буду лазить по форуму в поиске цитат и твои посты, акстись ты нестоишь этого ну никак, ну а насчёт гниёт с головы, я бы нестал просто так говориь того чего нет на самом деле, я сказал очевидное, ты просто кинул какашку как маленький обиженый мальчик.
    Феры развиваются и вроде на мой взгляд сейчас совсем неплохо, ты же всё что начинал разрушал сам же. и шас в г... по макушку. так что тут тоже факты на лицо,
    И ищё маленький ньюанс, в отличие от твоего ЯЯЯЯЯ, у феров всегда МЫ МЫ МЫ МЫ, не 1 кардинального решения я неделал без офицеров, часть важных вещей решали всем кланом, ты знаешь что такое решать вопрос всем кланом ? и слушать мнение каждго, врятли. Всё что я делал в клане, было сделано изключительно в интересах клана, да были ошибки, да были неправильные решения, вот за эти решения я беру отвественность всегда на себя, за победы и правильные решения всегда говорю спс клану. если бы ты относился клюдям хоть чюточку с большим уважение и небыл бы полнейшим эгоистом может ты бы это и понял , но тебе врятли дано понять что такое КОлектив, и что такое слово МЫ.
    А щас где живешь?

По теме: Норм тв)
    Крепышка <3

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Прайм, при всем уважении к тебе- кому и как я передал Мастера-это дела только Ферров.
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Люся, кончай балаболить. Читать уже просто невозможно. Почему-то привести факты в подтверждение своих слов тебе лень, а бред выдумывать - не лень. Такие люди достойны 1 слова - балабол.
    Я факты в подтверждение своих слов привел - принятое тобой ЕДИНОЛИЧНОЕ решение об объявлении вара кланам, в которых играю я и Белобор. Если это адекватный мастер - то я наверное уже слишком стар для таких игр, так как логики в таких поступках не вижу.
    Еще раз повторюсь, цитата:

... ты думаешь легко обьяснить 200 людям что даже если ты силён то становится агресором сервера нельзя.
    Конечно, тебе это тяжело объяснить, так как сам ты поступаешь в разрез с тем что пишешь. Необоснованная агрессия к нейтральным кланам - это и есть тот позор, из-за которого тебе пора освободить место мастера для более достойного человека.
    Обсуждать остальное уже не вижу смысла, так как что в лоб что по лбу, звенит одинаково.
    Последний раз редактировалось inok1983; 28.05.2010 в 15:43.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Любопытный Ariesoul житель Идеального Мира

Кажется здесь разговор про ТВ шел? =)

Закрытая тема
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права