+ Ответить в теме
Страница 43 из 324 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 3234

Тема: Reborn

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Цитата Сообщение от Falc0n Посмотреть сообщение
    Хон, я уже прочитал ту статью ) Хочется теперь пофлудить на тему "AD vs. Reborn"... Хотя и тут много не скажешь...
    Абсолютно точное замечание)
    Это касается "AD vs. Reborn"(с) и твои "рассуждения/флуд" по этому вопросу "не в теме"...

А по-поводу Нашего клана и ги Horde:
    Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Гильдия, не состоящая в союзе с Horde и не имеющая с ней каких либо договоров, не обязана думать о ее благосостоянии.

Для нас не стоит задача переубедить руководство Horde и их союзов в правомерности их действий.

Вот собственно и всё что Мы хотели сказать. Есть желание пофлудить?) Флудите...)

P.S. Falc0n лично) Сделай небольшой перерыв, попей чаю, погляди в окно...ну и т.д...)
    Мы все люди) Не стоит зацикливаться на чём-то одном, надо идти дальше)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

ты меня косом решил напугать? )
    Поправь если я ошибаюсь, но причиной возникновения конфликта между нашими ГИ был Ты?
    И вобщемто как видно, настрой у тябя досихпор весьма боевой. Т.е. провоцируешь на продолжение?
    Следуя твоей же подписи:
    Причиной 99% конфликтов в онлайн-играх, являются дети, которых допустили к сети, и которые почувствовали полнейшую безнаказанность.
    я делаю вывод, что ты ТОТ САМЫЙ. Хотя тутже сам и описываешь, что достойными действия ми будут:
    Мораль: не стоит вестись на провокацию, и опускаться до уровня срач-стартера.
    Т.е. в подписи поучаешь, ток сам этим принципам не следуешь?

Банально, тебе не стыдно перед коллективом, перед ребятами с которыми ты играл, за то, что твои необдуманные поступки привели к разгоранию конфликта, явно невыгодному для тех самых ребят???

Можешь не отвечать... вопрос риторический.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    нет.
    Я вообще никого не хочу пугать. Мне и так хорошо.
    тогда к чему это размахивание красными труселями с надписью "КОС"?

2Сафронов:
    Этот бред, я даже комментировать не буду

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    тогда к чему это размахивание красными труселями с надписью "КОС"?
    /смущенно/
    Это тебе подарко, Фибыч

2Сафронов:
    Этот бред, я даже комментировать не буду
    Ибо нечем. Я вобщемто и не просил отвечать... написал же, вопрос риторический.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У наставника Falc0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    Falc0n
    Докажи, что сейчас день, а не вечер, что я утром пью чай, а не кофе…

Кто хуже убийца или адвокат, зная это, его оправдывающий?
    Ты не можешь определить самостоятельно? Видимо, сегодня утром ты выпил что-то покрепче, чем чай или кофе ))

Если без сарказма и иронии, то отвечу так. Я уже писал, что стараюсь не делать голословных утверждений и пишу, если уверен в своей правоте. В твоих вопросах речь не о конкретной ситуации, и в данном случае я не располагаю дополнительной информацией, чтобы что-то утверждать. Где-то сейчас день (у меня, например), где-то вечер, а где-то можно утверждать и то, и другое, и быть при этом правым. Дай мне информацию для поиска доказательств, и я докажу, если найду их.

Понимаю, что сколько людей - столько и мнений. С твоей точки зрения я "оправдываю убийцу, зная, что он виновен". С моей точки зрения "убийцей назвали невиновного, жертва сама убилась ап стену" ))
    ---
    Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    Falc0n лично) Сделай небольшой перерыв, попей чаю, погляди в окно...ну и т.д...)
    Мы все люди) Не стоит зацикливаться на чём-то одном, надо идти дальше)
    А одно другому не мешает, все эти вещи я могу делать одновременно)
    Последний раз редактировалось Falc0n; 30.10.2008 в 10:05.

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    /смущенно/
    Это тебе подарко, Фибыч
    Не, ну я конечно польщён... Но как-то не по адресу. Я КОСом размахивать не привык. О! У меня идея ) А давай, отдадим эти труселя пострадавшему вчера танку? Он так на меня обиделся, что наверное будет за мной бегать по всей карте. А я буду ему кричать "Михалыч!!!" Хорошая идея?

опа..
    я-то расстроился о закрытии мега-супер-срач-тру-темы "про_ТВ"
    А у вас еще веселее))
    *достал попкорн*
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Хм... Эта тема, мне напоминает форум, моей когда-то любимой игры )

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    Не, ну я конечно польщён... Но как-то не по адресу. Я КОСом размахивать не привык. О! У меня идея ) А давай, отдадим эти труселя пострадавшему вчера танку? Он так на меня обиделся, что наверное будет за мной бегать по всей карте. А я буду ему кричать "Михалыч!!!" Хорошая идея?
    Да ладно тебе.) Никто за тобой бегать не будет, увидят - прибьют если вспомнят, а бегать......время терять....ради тебя, времени слишком мало чтобы им так разбрасываться.
    Mirroar - off.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 324 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права