Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 503
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Neverr Посмотреть сообщение
    Оли, тебя почитать, так ты разочаровалась в луке сама, теперь отпугиваешь остальных Тебя же нупики начитаются, и будут по серверу сплош и рядом присты с 10к пдефа рассекать И потом, если 95% сервера криворуки, то я мнения не поменяю, это же основная масса игроков из вар-кланов получится

У тебя, я уж не знаю, лук по какому билду раскачан? Если не фул декс то я могу тебя понять ещё, а лук качанный по фул-декс билду как раз должен надеяться что напав первым на того же приста, он после станшота и серии выстрелов упадет
    фулл декс билд у меня, 10-14к атака в статах, 1.18 скорость атаки под темным беглым и крита под 40%.
    Нупикам ничего не поможет, профа пофику им. А вот умные почитают и задумаются.
    А вообще, наверное я просто странная что мне "фраги" скучны и нравится война с равным противником, т.е. рукастым. Например из магов ориона опасными для себя считаю только пару штук. При чем только 1го мага не могу убить, но и то только из-за разницы в шмоте.

Т.е. по сути лукари с прямыми руками могут "нагибать" до 95% сервера, но вот телодвижений для этого делать придется раза в 2 больше чем другими профами. Хирки, джин, аптека, соски, пельмени, без всего этого лукарю особо ловить нечего. А вот той же дру можно убивать врагов не используя сосок, аптеки, пельменей, да и аптеку кушать раз в год по праздникам. А Это все затраты, получается что лукарь для "равного" боя с средним не особо пряморуким противником тратит денег заметно больше противника. После боев с пряморукими врагами при моей победе я повторяю слова Наполеона - "еще пару таких побед и у меня не останется армии". Если вести активную ПвП-жизнь то за год разница в деньгах потраченых на расходку будет огромна. И это при условии что если противник будет тратить столько же расходки и будет пряморук то его просто не реально убить. Вот это и наводит разочарование.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

2015_bronze Неопределившийся aliendj житель Идеального Мира Аватар для aliendj

Оли, тебя почитать, так ты разочаровалась в луке сама, теперь отпугиваешь остальных Тебя же нупики начитаются, и будут по серверу сплош и рядом присты с 10к пдефа рассекать И потом, если 95% сервера криворуки, то я мнения не поменяю, это же основная масса игроков из вар-кланов получится

У тебя, я уж не знаю, лук по какому билду раскачан? Если не фул декс то я могу тебя понять ещё, а лук качанный по фул-декс билду как раз должен надеяться что напав первым на того же приста, он после станшота и серии выстрелов упадет
    Где вы берете пристов которые падают со стана...и серии.....??....ну покажите...

Я по равному присту, бью примерно 1к станом...ну 1,8-2к если с критом повезет....при этом он спокойно иммунится...и дальше мне прилетает 4-5к рельсой...))
    Пряморукого приста ОЧЕНЬ сложно убить.....почти не реально...
    Про магов я вообще промолчу....

З.Ы. я фулдекс....наверное единственный на серве....
    Последний раз редактировалось aliendj; 28.05.2010 в 22:23.

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Оли я конечно понимаю, что вы правы, но не надо преувеличивать. Лук требует больше затрат, но им интереснее играть. Вам интересно выносить всё живое с пол-пинка? Врядли. А за лучника всегда экстрим.
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Как ни странно пп кс к посту сверху) собсно почти тоже самое уже написал но опоздал х) жалею что не луком опять начал.

На перепутье NuboLukSiriusa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    фулл декс билд у меня, 10-14к атака в статах, 1.18 скорость атаки под темным беглым и крита под 40%.
    Нупикам ничего не поможет, профа пофику им. А вот умные почитают и задумаются.
    А вообще, наверное я просто странная что мне "фраги" скучны и нравится война с равным противником, т.е. рукастым. Например из магов ориона опасными для себя считаю только пару штук. При чем только 1го мага не могу убить, но и то только из-за разницы в шмоте.

по сути лукари с прямыми руками могут "нагибать" до 95% сервера, но вот телодвижений для этого делать придется раза в 2 больше чем другими профами. Хирки, джин, аптека, соски, пельмени, без всего этого лукарю особо ловить нечего. А вот той же дру можно убивать врагов не используя сосок, аптеки, пельменей, да и аптеку кушать раз в год по праздникам. А Это все затраты, получается что лукарь для "равного" боя с средним не особо пряморуким противником тратит денег заметно больше противника. После боев с пряморукими врагами при моей победе я повторяю слова Наполеона - "еще пару таких побед и у меня не останется армии". Если вести активную ПвП-жизнь то за год разница в деньгах потраченых на расходку будет огромна. И это при условии что если противник будет тратить столько же расходки и будет пряморук то его просто не реально убить. Вот это и наводит разочарование.
    В некоторых вещах Олиоли противоречит сама себе.
    Главное что луком можно выносить врагов, а расходка, это уже мелочи.
    Тем более что видимо 99% друлей нашего сервера руководствуются её логикой.
    Пульк@ [Valhalla]

Цитата Сообщение от NuboLukSiriusa Посмотреть сообщение
    В некоторых вещах Олиоли противоречит сама себе.
    Главное что луком можно выносить врагов, а расходка, это уже мелочи.
    Тем более что видимо 99% друлей нашего сервера руководствуются её логикой.
    противоречий нету, для пущего понимания распишу подробнее.
    1) мне скучно убивать тех кто в теории не может дать отпор, это "фраги".
    2) юзая лучницой всю расходку очень обидно осознавать что есть игроки какие примерно равны по шмоту и рукам, а убить их в силу того что у меня профа "лучник" нельзя.
    3) Друли могут убивать врагов почти не тратя расходку, но друли крайне вариативны, а уж ограничить свой урон я могу, тем самым уровняв шансы и сделав пвп интереснее.
    4) обычное пвп моей друли идет без пета 1 на 1 с равным по левелу и шмоту противником. Если шмот противника превосходит мой (точка выше заметно, или шмотки дороже намного) то уже могу заюзать феню.
    5) в мире пвп чаще всего 2 на 1 или 3 на 1, и этим 1 являюсь я, лучницей в таком пвп шансы мои равны нулю, а друлей юзая пряморукость, пета и макс расходку можно осилить такое пвп. По сути дисбаланс профы друли позволяет воевать на равных с группой противников.

Итого, лучницой фана мне было меньше, так как чаще всего меня гоняли толпой в пис, а друлей я соло гоняю эти толпы. Так понятнее?

Кхм, я бы посмотрел, как ты до 100 в робе поживешь под хотя бы 2 луками равного лвла... 0о

Ладно, твою точкузрения мы поняли - иди в тему друлей

PS - прости, но пвпшиться ДРУИДОМ без пета... бред, качала бы мага тогда.
    молча
    Маг не может снять бафы, снять чи, включать иммунку 10 сек, черепаху на 20 сек, не имеет связки, дебафа на урон. Да много чего. Главное - маг не имеет скорости бега 10+ и быстрого стана.
    Игра друлей очень похожа на игру лучницой, тот же стан есть, та же связка на 8 сек за 1 чи, и прочее. Но вот атака у дру выше выходит за счет дебафов и заметно выше.

Опытный diabolik45 житель Идеального Мира Аватар для diabolik45

вапще это правда)
    но до 80лвл)можешь жить спокойно)
    хотя если ты выше приста....это то же спорный вопрос)
    тут еще вступает в важность класс перса)если дд, то вполне возможно что ты победишь)+ если есть камни на ЖС и много чего из аптеки и банок)

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Кхм, я бы посмотрел, как ты до 100 в робе поживешь под хотя бы 2 луками равного лвла... 0о

Ладно, твою точкузрения мы поняли - иди в тему друлей

PS - прости, но пвпшиться ДРУИДОМ без пета... бред, качала бы мага тогда.
    дамаг 1го лука практически полностью отхиливают пельмени + юзание сосок и пирогов в нужный момент, а 2-й держиться на хирке, в фулбафе оба на пельменях держяться

молча
    Маг не может снять бафы, снять чи, включать иммунку 10 сек, черепаху на 20 сек, не имеет связки, дебафа на урон. Да много чего. Главное - маг не имеет скорости бега 10+ и быстрого стана.
    Игра друлей очень похожа на игру лучницой, тот же стан есть, та же связка на 8 сек за 1 чи, и прочее. Но вот атака у дру выше выходит за счет дебафов и заметно выше.
    ну если так перечислять то друля не может убивать с удара, у нее нету ТП, нету дебафа при котором заточка не играет роль, стан быстрый под сутрой и еще есть сон, 2 парализа, и 3 стана, нету у друли бафа на +35% крита, хп больше но фдеф и маг атака меньше, нету сутры вон хотябы....

Черепаха на 16 сек, юзаеш чистую сферу + имунку, и не только маг %)

Какие дебафы у дру ? целая рана и у светлой слабость, снятие бафов это не дебаф и у мага кагбе дебафы трушней.
    Последний раз редактировалось Reincar; 29.05.2010 в 10:13.

тока точка у вас явно не +5+6.
    При +5-6 смысла делать хеви никакого, потому что хп меньше кона
    При +7 хп одинаковое с коном, при +8 на 450 хп больше, при +9 на 800 хп и тд
    On road to 1kkkk...

Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права