+ Ответить в теме
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 588
    На перепутье vGopSTOPv житель Идеального Мира Аватар для vGopSTOPv

детоксикатор или светлые цветы или 3я чи или уверенность и вар без 2х чи и джин в откате

шип идет мгновенно после драконов врядли друля снимет дебаф быстрее чем вар заюзает шип

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от pakin Посмотреть сообщение
    драконы епт + шип гнева 20к физдефа лесом
    как больно будет в воздухе наверно, и в имунке

4.   #374
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от pakin Посмотреть сообщение
    драконы епт + шип гнева 20к физдефа лесом
    - в воздухе шип не работает
    - шип съедает всю энергию джинна без остатка

Цитата Сообщение от NToro Посмотреть сообщение
    в другой ситуации заменитель драконов - секрет духа + грязь от джина вара, стоит они немного по мане, так что вполне вероятно, с учетом того что тела хотя джина будет прокачено на 50, это и есть теже драконы, а если это сделать вместе с драконами будет в н-раз друльке больнее. Действует на расстояние, почти так же как и реит стрельбы друльки, так что пусть бежит, дастаем копье и поехали.
    там даже близко драконов не будет, грязь собьёт ~10-15%- поглощения у робной друли на селфе, секрет 20% увеличение дмг, гнева после этого уже не будет, чем без драконов убивать после этого?
    Последний раз редактировалось nenyashko; 30.05.2010 в 11:24.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

а почему вар не может вас же кайтить?
    самазарядка, пике, джин, вампиризм чи?
    пет мешать не будет особенно после 90+ когда всё точатся, пета же не заточишь
    дамаг сократить можно или увеличить

в другой ситуации заменитель драконов - секрет духа + грязь от джина вара, стоит они немного по мане, так что вполне вероятно, с учетом того что тела хотя джина будет прокачено на 50, это и есть теже драконы, а если это сделать вместе с драконами будет в н-раз друльке больнее. Действует на расстояние, почти так же как и реит стрельбы друльки, так что пусть бежит, дастаем копье и поехали.
    ЖЖешь )). Варом кайтить друлю это сильно )))). Кайтите меня, еще , еще.

Серкет духа +20% к урону. Грязь 25-30% дебафа ( это до 10% к увеличению урона макс).

Стан+драки+шип гнева и дамаги - есть хорошие шансы если у друли сфера в откате. Если нет то это вар без чи и без маны джина. Что не есть хорошо для него.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    я задала вопрос про "без драконов"
    Так-то я не отрицаю, что если не замечу вара и он прилетит "со спины" - стан-драконы+грязь, и я врядли успею пикнуть.
    В другой ситуации.....
    ммм....тока что заметила очепятку....стан-драконы - ГраНЬ
    я имела ввиду) Грязь по большому счету не на столько смертельна
    нубодруля с таразеда)
    OFF

NToro, потому что кайтить друлю...гораздо сложнее чем кайтить вара...ибо дальность скилов значительно выше.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

NToro, о да....Вар с луком..автоатакай естественно по мне будет бить больше, чем я по нему скилами...
    вначале убежать..а потом прибежать...а я наверно все это время буду стоять на месте и офигевать от того, как у вара пятки сверкают? или у варав появился новый скил? "неотображение на радаре"?

Если вар не убил друлю за время стана, то остальное как-то не оч эффективно. особенно игра в кошки мышки. Во-первых, друиды, как правило, более привычны к таким играм. Во-вторых,
    нубодруля с таразеда)
    OFF

я вам привел некоторые скилы вара, с помощью которых спокойно можно кайтить друлю и как по ущербу и как по дальности, не поверите, но они откатываются быстро, добавок что мешает некоторым варам взять лук?) или попрыгать к вам и от вас или просто в начале убежать, а потом прибежать сзади?) достать нубо меч и зарядить 10тыс лезвий в вас или пушку?)
    слово "кайт" подразумевает ущерб для противника, который не может вас достать, то есть приблизится на дальность атаки на достаточное время... то, о чём вы пишите, это не кайт, а спасение мягкого места после провала комбинации... если же не совсем убегать, а ещё и бить дальними скилами, то проще сразу убиться об друлю и не смешить её

вместо того, чтобы доставать лук, тоже проще убиться... универсал даже однорогий лук не оденет...

+ Ответить в теме
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права